- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jefa, для себя я понял одно - некомпетентные сотрудники, а может быть сотрудник и хозяин/владелец и администратор серверов в одном лице..
Как они пять лет протянули?
Тоже был когда-то их клиентом, это не хостинг, а полная задница.
Промучался у них пару месяцев(постоянные падения, саппорт по email вообще не шевелится отвечать; правда несколько раз удавалось достучаться к Ивану напрямую в аську, и даже что-то решалось, правда опять таки, до первого падения хостинга).
Всем рекомендую ни на секунду не задумываясь делать ноги и менять "Мой хостинг" на "Нормальный хостинг" :)
хотя мне понравился отклик, пинги, это да..
Так у них сервера в Украине, и ты в Украине.
Конечно пинг будет низкий :)
а то я не знаю...
Что с серверами было ? Почему лежали ?
-----
Ага, рано обрадовался. Скорость упала, жуть. Сайты по 3-5 минут открываются.
vandamme, не, ну это уже последняя капля в море.
1. в ISP менеджере висит картинка, которую показывал выше:
2. на всех сайтах картинка еще забавнее, сча скриншот сделаю.
3. !!! Тикет, в котором я писал об этой проблеме в тикетнице удален!
4. Если хостинг не ответит мне в ближайшее время и мы не договоримся о сумме компенсации, то мне придется писать абузу в арбитраж, и не одну.
Ну и естественно, я хочу получить бэкапы своих сайтов, за восстановление которых я заплатил деньги.
1. У Вас вообще-то 1 год бесплатного VPS, не так ли? О каких деньгах идёт речь?
2. У Вас VPS сервер и бек-апы Вы должны делать самостоятельно "внутри" Вашего сервера. только после того, как был произведен брут-форс Вашего пароля, Вы отписались к нам со словами: нет кнопки "Создать бек-ап", хотя её в панели управления и не должно быть. В ISPManager lite есть специальный раздел "Резервное копирование", где настраивается порядок создания копий, время их хранения и т.д.
3. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые производят ЕЖЕДНЕВНОЕ резервное копирование клиентских "VPS контейнеров" и хранится копия ровно 1 сутки, о чем и написано в нашем FAQ, на которое есть ссылка в описании услуги VPS и каждого тарифа в частности. И там указано, что Вы можете настроить самостоятельно нужный порядок копирования сервера. Вместо того, чтобы сразу же написать с просьбой восстановить сервер из резервной копии, Вы прождали несколько суток, когда бек-ап был уже неоднократно перезаписан и предъявляете к нам претензии. Хотите бек-апы хранить за 365 лет, за 3 года, хоть за 100 лет - без проблем, мы выставим счет.
4. У Вас заменены index файлы. замените их на стандартные и сайты будут работать нормально.
Что с серверами было ? Почему лежали ?
-----
Ага, рано обрадовался. Скорость упала, жуть. Сайты по 3-5 минут открываются.
Сегодня была DDoS атака на одного из наших dedicated клиентов общей мощностью до 300 мегабит. Данную атаку не выдержала наша сетевая инфраструктура. Отключение сервера от сети ethernet так же не помогло, поэтому произвели blackhole IP адреса, на который шла атака. К сожалению, это требовалось произвести на роутере дата-центра, потому решение проблемы затянулось. В 09:40 по киевскому времени проблема была полностью устранена.
Как они пять лет протянули?
Тоже был когда-то их клиентом, это не хостинг, а полная задница.
Промучался у них пару месяцев(постоянные падения, саппорт по email вообще не шевелится отвечать; правда несколько раз удавалось достучаться к Ивану напрямую в аську, и даже что-то решалось, правда опять таки, до первого падения хостинга).
Всем рекомендую ни на секунду не задумываясь делать ноги и менять "Мой хостинг" на "Нормальный хостинг" :)
И за эти 5 лет стали еще одной из крупнейших украинских хостинг-компаний и обзавелись доверием сотен клиентов, которые размещают у нас не 1 сайт, а по несколько аккаунтов, виртуальных серверов или dedicated. Вот такие мы плохие и работать не умеем.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 17:29 ----------
Иван, написал в тикеты, прошло часов 6 уже, где ваша круглосуточная поддержка?
А её и нет. Найдите хоть одно упоминание на нашем сайте или здесь о ней.
Ого! Чтоб я так жил! На халявный VPS еще и жаловаться? :-)
Да и бекапы чего-то больше чем шареда редко у кого бывает. Обычно это платная услуга.
Santehnik.ua, халявный вдс не за красивые же джефины глаза выделен, а по какой то весомой причине, так че нафиг он нужен если он больше лежит чем "стоит"? (работает) :D
Santehnik.ua, халявный вдс не за красивые же джефины глаза выделен, а по какой то весомой причине, так че нафиг он нужен если он больше лежит чем "стоит"? (работает) :D
Ситуация простая. У Jefa изначально был виртуальный сервер со скидкой 50% от стандартных тарифов. 28 июля, когда пострадал железный Raid-10 массив на VPS ноде, на которой находился его "контейнер", были безвозвратно утеряны данные и нам их так и не удалось извлечь (более 2 месяцев над дисками шаманили специалисты). На момент падения сервера существовала задолженность перед нами за период ~2 недели, хотя согласно договору-офёрте, сервер блокируется уже через 7 дней, а через 14 удаляется. На тот момент он вообще должен был быть удалён за неуплату, однако, из-за лояльности к клиенту, мы мало того, что не удалили сервер, но и даже его не заблокировали, так как он генерировал трафик, значит работал. После того, как "умерла" VPS нода, мы сразу же всем клиентам предоставили бесплатные сервера сроком от 6 месяцев (в зависимости от наличия резервных копий как у нас, так и у клиентов). У Jefa их не было. Только 20/10/2011 он обратился за компенсацией в виде сервера, так как материальную мы не предоставляли, в результате чего был предоставлен виртуальный сервер на 1 бесплатный год.