За декабрь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я никогда не дезинформирую людей, особенно если это касается моей работы. Никогда не затягиваю сроки "про запас".

А с чего вы взяли, что вас дезинформировали? Вам назвали ориентировочные даты. Полагаю, Рапиде лучше знать о датах поступления реестра и денег, нежели вам с вашими "сомнениями".

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
profeto:
А с чего вы взяли, что вас дезинформировали? Вам назвали ориентировочные даты. Полагаю, Рапиде лучше знать о датах поступления реестра и денег, нежели вам с вашими "сомнениями".

Знать им, может, и лучше. Только не факт, что озвученные даты совпадают с тем, что они там знают. Как обычно, все слишком примерно и про запас. В таком случае если не дезинформация, то не очень полезная информация. Примерно и приблизительно могла и я назвать даты, и ошиблась бы не более чем на сутки-двое - что не далеко от результата Рапиды. Лично мое видение, вступать в дискуссии не собираюсь. Но мне как-то забавно представлять, что реестры идут с ночи среды до самой пятницы. Пешком?)) Про деньги молчу - мало ли, может и вправду долго.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Платеж в процессе

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
hor70:
Платеж в процессе

Кстати, одновременно со всем миром)). Я почему-то раньше думала, что у нас чуть позже, чем в той же Европе - ан нет, минута в минуту :)

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Тоже "Платеж в процессе", и как обычно доллар резко вниз :(

Они что там с Рапидой в доле?! :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]

Rapida, Николай, а можно все-таки узнать по курсу какого банка идет конвертация? В ваших постах проскакивало, что работаете с каким-то банком, но с каким не уточняли.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 23:16 ----------

зы: платеж в процессе, МСК.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня в аккаунте появилась надпись:

Последний платеж
25.01.2012
[Удален]

В процессе....есть вероятность, что в пятницу получим, может завтра...а доллар всё ниже и ниже.

R
На сайте с 23.12.2011
1
mgmf:
Тоже "Платеж в процессе", и как обычно доллар резко вниз :(
Они что там с Рапидой в доле?! :)

Просто в конце месяца больше нужны рубли вот доллар и проваливается.

E
На сайте с 04.04.2010
65
ridder:
Просто в конце месяца больше нужны рубли вот доллар и проваливается.

Прям хоть на форекс-форум подкидывай идею :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий