За декабрь

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
hard7:
я что-то не догоняю или за деньгами на почту можно идти в пятницу-субботу?

Я бы на Вашем месте не спешила на почту, в пятницу сто процентов их еще там не будет. Через день-два после поступления в Рапиду онлайн имеет смысл идти, раньше без толку.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Этот платеж будет оформлен до 31 января, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.

Задержек нет. Москва. Ничего не понял.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93
hard7:
я что-то не догоняю или за деньгами на почту можно идти в пятницу-субботу?

Не знаю как у вас, но у нас платеж обычно только по извещению выдают.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Zak2009:
Не знаю как у вас, но у нас платеж обычно только по извещению выдают.

Всегда получаю до востребования. Извещения некуда посылать им.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
KI
На сайте с 31.07.2008
90
qilly:
Бакс падла сыпется под вывод денег как раз (

Да ладно бредить! В прошлом или позапрошлом месяце Рапидовцы вывели деньги почти по самому высокому курсу доллара за месяц.

я вот чего думаю может просто конец месяца стабильно какая то отчетная дата по платежкам, что так сильно влияет даже на курс доллара или еще что то - ведь чаще всего курс в конце месяца немного опускается - хотя изредка бывают исключения

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Ребят, подскажите пожалуйста, как так может быть, что платеж не оформлен-то, тогда как у всех уже оформлен? При том что пишет, что до 31 января оформлен будет...

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
Trader:
Ребят, подскажите пожалуйста, как так может быть, что платеж не оформлен-то, тогда как у всех уже оформлен? При том что пишет, что до 31 января оформлен будет...

имейте терпение и до вас очередь дойдет

просто ПОДПИСЬ.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Trader:
При том что пишет, что до 31 января оформлен будет...

а сегодня какое число?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
angr:
а сегодня какое число?

Ну человек прочел, что платеж уже оформлен и на днях получим деньги, у него подводимому баг с акком.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Собственно, именно так и есть. Прочёл, что платежи уже оформлены, потому и переживаю. Особенно исходя из инфы от Рапиды о том, что реестр платежей также получен. Я думаю, что вряд ли данные по моему аккаунту есть в реестре, раз уж до сих пор платеж не оформлен... Может, конечно, что-то и не верно понимаю. Уж простите, я ранее только в Украине чеки получал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий