За декабрь

87793
На сайте с 12.09.2009
661
EVGENIY22:
Он утонет за месяц.

Ну так представитель Рапиды-то свой топик найдёт, как бы глубоко тот ни провалился.

Более того: думаю, что любой из нас его найдёт :).

А нашедши - поднять - в чём проблема?

Другое дело - у данного топика название ("За декабрь") немножко не такое, чтобы он мог жить бесконечно долгое время.

Наше дело правое - не мешать левому!
O
На сайте с 10.08.2010
100

Друзья, у меня вопрос. Раньше я получал деньги с адсена через почту. А вчера решил, что это прошлый век, зарегистрировался в рапиде-онлайн и обновил платёжные реквизиты в AdSense так, чтобы переводы шли уже через рапида-онлайн.

Собственно вопрос. В этом январе я сразу стану получать деньги на аккаунт рапиды-онлайн или же эти изменения вступят в силу только через месяц?

[censored]
laqi
На сайте с 11.12.2008
73
onicolaev:
Друзья, у меня вопрос. Раньше я получал деньги с адсена через почту. А вчера решил, что это прошлый век, зарегистрировался в рапиде-онлайн и обновил платёжные реквизиты в AdSense так, чтобы переводы шли уже через рапида-онлайн.

Собственно вопрос. В этом январе я сразу стану получать деньги на аккаунт рапиды-онлайн или же эти изменения вступят в силу только через месяц?

Получите через месяц, так как необходимо обновлять платежные реквизиты в аккаунте Адсенс до 15 числа...

Всех поррву ррр
[Удален]

Начинается...завтра доллар уже 30,88 а ещё сегодня 31,33 прям закономерность.

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Спасибо! Реально полезный топик.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

Ребят посмотрите на скриншот пожалуйста, стоит мне ожидать платеж в январе? (Первый раз вывожу, на рапиде зарегился, данные отправил, шаблон создал, в adsense указал данные о акаунте Рапида. сделал это еще в начале января)

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Gogvin1, должна придти в этот раз выплата.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
EVGENIY22:
От Адсенса тут нет представителей

есть, правда с августа месяца не появлялся :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Rapida:
...ожидаемое время получения ... ориентировочно ... Скорее всего ... будут отправлены ......

Спасибо за топик, но его полезность зависит от того, будет ли он пополнятся конкретной информацией, такой как:

Средства для выплат вознаграждений за декабрь от Гугл получены Рапидой.

Банковские переводы ушли из Рапиды.

Платежи на почту ушли из Рапиды.

Ожидаемое время, ориентировочно, скорей всего, обычно и прочие подобные ориентиры и так известны.

Rapida:
Платежи на почту - Так же от Рапиду на почту будут отправлены на следующий рабочий день, далее они потрятят некоторое время (в среднем 3-5 дней) на перевод в почтовые отделения по индексам для выплат получателям.

Честное слово, ни чего не понял. И дело не в грамматических ошибках а в самом содержании. Рапида отправляет переводы на почту на следующий день, а уже почта держит их 3-5 дней? Когда получаю переводы, дата отправки стоит, как правило, вчерашним днём. То есть, 1-2 суток перевод идёт до почтового отделения. Кто отправляет переводы на почту, Рапида, или ещё есть какое-то третье звено?

А вообще, срок доставки электронного перевода не может превышать 3 суток, как мне объяснили на почте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Sower:

срок доставки электронного перевода не может превышать 3 суток, как мне объяснили на почте.

Рапида, как Вы, наверно, заметили, всегда озвучивает сроки с сильным запасом. Так что тут та же история, думаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий