За декабрь

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Sower:
Спасибо за топик, но его полезность зависит от того, будет ли он пополнятся конкретной информацией, такой как:
Средства для выплат вознаграждений за декабрь от Гугл получены Рапидой.
Банковские переводы ушли из Рапиды.
Платежи на почту ушли из Рапиды.

Ожидаемое время, ориентировочно, скорей всего, обычно и прочие подобные ориентиры и так известны.

Честное слово, ни чего не понял. И дело не в грамматических ошибках а в самом содержании. Рапида отправляет переводы на почту на следующий день, а уже почта держит их 3-5 дней? Когда получаю переводы, дата отправки стоит, как правило, вчерашним днём. То есть, 1-2 суток перевод идёт до почтового отделения. Кто отправляет переводы на почту, Рапида, или ещё есть какое-то третье звено?
А вообще, срок доставки электронного перевода не может превышать 3 суток, как мне объяснили на почте.

"Ориентиры" как Вам могли быть известны, если большинство издателей ожидали платеж в пятницу. Более того реестр платежей поступит в Рапиду именно в пятницу , а вот деньги ...

Реестр платежей поступит 27/01/12, но без денег, которые мы ожидаем 30. Платежи соответственно исполнить до получения денег мы не сможем. Поэтому писать о каждом шаге (пришли деньги, сконвертировали, выплатили) не буду. Я уже писал, хотите оперативно отслеживать поступления, выводите через Рапида Онлайн, Вам будут приходить уведомления об исполнения с нашей стороны платежей. Хотя, когда наступит "Выплатили" я напишу здесь.

Ну, если бы все было, как говорят и как регламентировано, мы бы жили не в России, а в сказке.

Я вам не буду говорить, какой срок зачисления у нас прописан в договоре с Почтой России, он не исполняется и тут ничего не сделаешь, они просто не справятся.

Технологию я уже описывал:

Рапида отправляет платежку на общую сумму и реестр платежей с адресами назовем его так - "центральное Почтовое отделение", где через реестр платежей идет сортировка по региональным почтовым центрам, им передаются эти платежи. Региональные почтовые центры на своем уровне по адресам и индексам распределяют по конечным почтовым отделениям, которые будут выдавать. Вот на все это и уходит столько времени. И учтите что на почте подключенных к АВТОМАТЕЗИРОВАННОЙ системе управления всего 36 000 отделений из 45 000 (вроде, а то и больше).

Так что я Вам пишу РЕАЛЬНЫЕ сроки зачисления, а не что вам бабушка в очереди сказала.

И учтите, что мы не единственные федеральные агенты у почты и таких реестров платежей от агентов масса, их так же нужно обрабатывать.

P.S. Вы когда-нибудь международную посылку с почты забирали? Мы тут кое, что заказывали и не смогли получить посылку в офисе, ее отправили на склад. Человек который за ней поехал, потратил целый день при том, что знал номер, дату поступления инвойс и т.д. Очередь была небольшая, все это время ее ИСКАЛИ! А в очереди был клиент который третий день приезжал за !!!ВЕЛОСИПЕДОМ в коробке !!! который не моги найти в одном паллете (у них даты поступления по паллетам распределены). Поэтому я не удивляюсь работе почты, а Вы продолжаете ей пользоваться.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
T
На сайте с 25.01.2012
3
tcm

А подскажите, до какого дня должна появиться надпись, что платеж оформлен?

Получаю в первый раз. В прошлом месяце платеж так и не ушел (я думаю потому что ПИН был введен после 15), а теперь вот боюсь, что также по кругу пойдет.

[Удален]

Спасибо, хорошая информацию. Полезная !

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Теперь всё понятно. Спасибо. Все точки над i расставлены. Больше вопросов нет.

По поводу международных посылок, получал несколько раз. Никаких отрицательных эмоций это у меня не вызвало. Правда бандероли были меньше велосипеда, по тому, получал их как обычную посылку на главпочтамте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Да, жаль, ожидал получить денежки уже в эту пятницу.

Не судьба !

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Очень замечательно, не придется гадать, сроки известны. Красота :)

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

В процессе. Москва

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Платеж в процессе. Так что вряд ли реестры придут только в пятницу. В который раз убеждаюсь - Рапиду по поводу сроков и пр. вообще слушать без толку, они дают ту информацию, которую им выгодно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

natisha, а вы обычно какую даете? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
angr:
natisha, а вы обычно какую даете? ;)

Я никогда не дезинформирую людей, особенно если это касается моей работы. Никогда не затягиваю сроки "про запас".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий