- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за топик, но его полезность зависит от того, будет ли он пополнятся конкретной информацией, такой как:
Средства для выплат вознаграждений за декабрь от Гугл получены Рапидой.
Банковские переводы ушли из Рапиды.
Платежи на почту ушли из Рапиды.
Ожидаемое время, ориентировочно, скорей всего, обычно и прочие подобные ориентиры и так известны.
Честное слово, ни чего не понял. И дело не в грамматических ошибках а в самом содержании. Рапида отправляет переводы на почту на следующий день, а уже почта держит их 3-5 дней? Когда получаю переводы, дата отправки стоит, как правило, вчерашним днём. То есть, 1-2 суток перевод идёт до почтового отделения. Кто отправляет переводы на почту, Рапида, или ещё есть какое-то третье звено?
А вообще, срок доставки электронного перевода не может превышать 3 суток, как мне объяснили на почте.
"Ориентиры" как Вам могли быть известны, если большинство издателей ожидали платеж в пятницу. Более того реестр платежей поступит в Рапиду именно в пятницу , а вот деньги ...
Реестр платежей поступит 27/01/12, но без денег, которые мы ожидаем 30. Платежи соответственно исполнить до получения денег мы не сможем. Поэтому писать о каждом шаге (пришли деньги, сконвертировали, выплатили) не буду. Я уже писал, хотите оперативно отслеживать поступления, выводите через Рапида Онлайн, Вам будут приходить уведомления об исполнения с нашей стороны платежей. Хотя, когда наступит "Выплатили" я напишу здесь.
Ну, если бы все было, как говорят и как регламентировано, мы бы жили не в России, а в сказке.
Я вам не буду говорить, какой срок зачисления у нас прописан в договоре с Почтой России, он не исполняется и тут ничего не сделаешь, они просто не справятся.
Технологию я уже описывал:
Рапида отправляет платежку на общую сумму и реестр платежей с адресами назовем его так - "центральное Почтовое отделение", где через реестр платежей идет сортировка по региональным почтовым центрам, им передаются эти платежи. Региональные почтовые центры на своем уровне по адресам и индексам распределяют по конечным почтовым отделениям, которые будут выдавать. Вот на все это и уходит столько времени. И учтите что на почте подключенных к АВТОМАТЕЗИРОВАННОЙ системе управления всего 36 000 отделений из 45 000 (вроде, а то и больше).
Так что я Вам пишу РЕАЛЬНЫЕ сроки зачисления, а не что вам бабушка в очереди сказала.
И учтите, что мы не единственные федеральные агенты у почты и таких реестров платежей от агентов масса, их так же нужно обрабатывать.
P.S. Вы когда-нибудь международную посылку с почты забирали? Мы тут кое, что заказывали и не смогли получить посылку в офисе, ее отправили на склад. Человек который за ней поехал, потратил целый день при том, что знал номер, дату поступления инвойс и т.д. Очередь была небольшая, все это время ее ИСКАЛИ! А в очереди был клиент который третий день приезжал за !!!ВЕЛОСИПЕДОМ в коробке !!! который не моги найти в одном паллете (у них даты поступления по паллетам распределены). Поэтому я не удивляюсь работе почты, а Вы продолжаете ей пользоваться.
А подскажите, до какого дня должна появиться надпись, что платеж оформлен?
Получаю в первый раз. В прошлом месяце платеж так и не ушел (я думаю потому что ПИН был введен после 15), а теперь вот боюсь, что также по кругу пойдет.
Спасибо, хорошая информацию. Полезная !
Теперь всё понятно. Спасибо. Все точки над i расставлены. Больше вопросов нет.
По поводу международных посылок, получал несколько раз. Никаких отрицательных эмоций это у меня не вызвало. Правда бандероли были меньше велосипеда, по тому, получал их как обычную посылку на главпочтамте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не судьба !
Очень замечательно, не придется гадать, сроки известны. Красота :)
В процессе. Москва
Платеж в процессе. Так что вряд ли реестры придут только в пятницу. В который раз убеждаюсь - Рапиду по поводу сроков и пр. вообще слушать без толку, они дают ту информацию, которую им выгодно.
natisha, а вы обычно какую даете? ;)
natisha, а вы обычно какую даете? ;)
Я никогда не дезинформирую людей, особенно если это касается моей работы. Никогда не затягиваю сроки "про запас".