- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
natisha, Ошибся я. Вы правы.
Есть такая тема... впервые вижу. Алгоритм такой: деньги приходят на этот чек, на телефон приходит код по смс, нужно ввести номер телефона и этот код на сайте http://check.webmoney.ru, попадаешь в этот самый "чек", а там есть пункты вывести на кошелек вебмани и выводишь, также через смс. Бред какой-то... А почему не так как раньше?
Во исполнение 161 Федерального закона "о национальной платежной системе", которому подчиняются ВСЕ платежные системы в РФ. В Рапиде так же проводилась идентификация, Вы теперь можете работать с кошельком, кто проидентифицирован. Вот и WM "подстраивает" свой сервис в рамках требований этого закона. У него теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах (видимо они запустили это с января 2012). Это нормально, перестаивайтесь, Вы теперь везде должны быть "идентифицированы".
P.S. Сейчас возмутятся стооронники заговоров о "большом брате" и налоговой )))
Рапида хоть предупредила пользователей.
WM, даже не сочли нужным письмецо отправить на e-mail, сволочи, да и на русский свой интерфейс перевести, то-же не удосужились.
теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах
100 рублей теперь выше лимита??? :)
выше писал: стольник кинул от вас - попали на чек
перс, номер привязан тотже
PS спасибо что можно за домены, интернет и другое от вас напрямую платить. удобно
100 рублей теперь выше лимита??? :)
выше писал: стольник кинул от вас - попали на чек
перс, номер привязан тотже
PS спасибо что можно за домены, интернет и другое от вас напрямую платить. удобно
Если аттестат персональный, можно перевести с чека на свой кошелек WM, и комиссии нет. Если ниже персонального получаться в пролете, что ли так.
Я сегодня с утра пополнял WM из офлайна, через Связной, деньги то же ушли на чек, хотя 3 дня назад все было норм и деньги пришли сразу на кошель.
Если аттестат персональный, можно перевести с чека на свой кошелек WM, и комиссии нет. Если ниже персонального получаться в пролете, что ли так.
Так я и говорю, что всё идет через чек. Невзирая на сумму. Хоть рубль хоть 16 тысяч.
Дальше будут больше зажимать, властям нужны налоги :)
Рапида хоть предупредила пользователей.
WM, даже не сочли нужным письмецо отправить на e-mail, сволочи, да и на русский свой интерфейс перевести, то-же не удосужились.
в правом углу есть кнопка для смены языка. насчет того, что не предупредили конечно не порадовало.
Прежде чем внедрять свои нововведения, нужно сделать так, чтобы любой веб мастер, который живёт в любой точке нашей необъятной родины, смог получить этот пресловутый персональный аттестат! И забрать часть средств для последующей оплаты хостинга и т.д. Я не буду говорить о том, что в отличие от интернета, который медвед протянул в любой захолустье, нотариусы есть не везде. Да и вебмани поступили как последние нехорошие люди.. не уведомили в отличие от Рапиды о своих нововведениях.
А мне нормально деньги дошли на wmr. Аттестат псевдонима в webmoney. Почему?
в правом углу есть кнопка для смены языка. насчет того, что не предупредили конечно не порадовало.
Спасибо, не заметил 🤪