За декабрь

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

natisha, Ошибся я. Вы правы.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
StAl:
Есть такая тема... впервые вижу. Алгоритм такой: деньги приходят на этот чек, на телефон приходит код по смс, нужно ввести номер телефона и этот код на сайте http://check.webmoney.ru, попадаешь в этот самый "чек", а там есть пункты вывести на кошелек вебмани и выводишь, также через смс. Бред какой-то... А почему не так как раньше?

Во исполнение 161 Федерального закона "о национальной платежной системе", которому подчиняются ВСЕ платежные системы в РФ. В Рапиде так же проводилась идентификация, Вы теперь можете работать с кошельком, кто проидентифицирован. Вот и WM "подстраивает" свой сервис в рамках требований этого закона. У него теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах (видимо они запустили это с января 2012). Это нормально, перестаивайтесь, Вы теперь везде должны быть "идентифицированы".

P.S. Сейчас возмутятся стооронники заговоров о "большом брате" и налоговой )))

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
R
На сайте с 23.12.2011
1

Рапида хоть предупредила пользователей.

WM, даже не сочли нужным письмецо отправить на e-mail, сволочи, да и на русский свой интерфейс перевести, то-же не удосужились.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rapida:
теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах

100 рублей теперь выше лимита??? :)

выше писал: стольник кинул от вас - попали на чек

перс, номер привязан тотже

PS спасибо что можно за домены, интернет и другое от вас напрямую платить. удобно

R
На сайте с 23.12.2011
1
Buch777:
100 рублей теперь выше лимита??? :)
выше писал: стольник кинул от вас - попали на чек
перс, номер привязан тотже

PS спасибо что можно за домены, интернет и другое от вас напрямую платить. удобно

Если аттестат персональный, можно перевести с чека на свой кошелек WM, и комиссии нет. Если ниже персонального получаться в пролете, что ли так.

Я сегодня с утра пополнял WM из офлайна, через Связной, деньги то же ушли на чек, хотя 3 дня назад все было норм и деньги пришли сразу на кошель.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ridder:
Если аттестат персональный, можно перевести с чека на свой кошелек WM, и комиссии нет. Если ниже персонального получаться в пролете, что ли так.

Так я и говорю, что всё идет через чек. Невзирая на сумму. Хоть рубль хоть 16 тысяч.

Дальше будут больше зажимать, властям нужны налоги :)

KB
На сайте с 17.04.2008
55
ridder:
Рапида хоть предупредила пользователей.
WM, даже не сочли нужным письмецо отправить на e-mail, сволочи, да и на русский свой интерфейс перевести, то-же не удосужились.

в правом углу есть кнопка для смены языка. насчет того, что не предупредили конечно не порадовало.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Прежде чем внедрять свои нововведения, нужно сделать так, чтобы любой веб мастер, который живёт в любой точке нашей необъятной родины, смог получить этот пресловутый персональный аттестат! И забрать часть средств для последующей оплаты хостинга и т.д. Я не буду говорить о том, что в отличие от интернета, который медвед протянул в любой захолустье, нотариусы есть не везде. Да и вебмани поступили как последние нехорошие люди.. не уведомили в отличие от Рапиды о своих нововведениях.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

А мне нормально деньги дошли на wmr. Аттестат псевдонима в webmoney. Почему?

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
R
На сайте с 23.12.2011
1
kasper-brat:
в правом углу есть кнопка для смены языка. насчет того, что не предупредили конечно не порадовало.

Спасибо, не заметил 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий