- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Бабки" на рынке семечками торгуют ...
Не нужно в такой интонации и с такими притензиями ставить вопрос, вон какую негатив уже подняли.
Вы в Рапиду передавали какие-то деньги, мы храним Ваши сбережения? Нет, Вы всего лишь завели у нас кошелек или пользуетесь почтовыми переводами, но даже не Вы, а ГУГЛ?
Тогда как мне ответить на Ваш вопрос?
Подумайте, а потом спрашивайте с такими притензиями, не по адресу обращаетесь.
Обязательства мы несем перед Гуглом, нам в рмаках договора дают распоряжение и перечисляют средства по этому распоряжени, которое мы в рамках договора должны исполнить. Сресдтва в Рапиду еще не поступили. За комментариями по поиску "бабок" прошу обращаться в Гугл, он Вам выплачивает Ваше вознаграждение, не Рапида.
Рапида всего лишь платежный инструмент.
Всё таки хочется верить, что сегодня денежку уже получим...
Всё таки хочется верить, что сегодня денежку уже получим...
Если только те, кто получают на WM.
Те, кто получают на счета в банках, точно не получат. Будем ждать понедельника-вторника.
Если только те, кто получают на WM.
Те, кто получают на счета в банках, точно не получат. Будем ждать понедельника-вторника.
А зачем ждать несколько дней, пока деньги придут в банк, настройте вывод через http://qiwi.ru/. С рапиды в qiwi и с qiwi на любую банковскую карту. Весь процесс занимает 2-3 минуты и деньги у вас на карте., ну очень удобно.
А зачем ждать несколько дней, пока деньги придут в банк, настройте вывод через http://qiwi.ru/. С рапиды в qiwi и с qiwi на любую банковскую карту. Весь процесс занимает 2-3 минуты и деньги у вас на карте., ну очень удобно.
Какой процент при таком выводе теряется ?
Вывод напрямую с Рапиды на банковскую карту по шаблону - комиссия не берется (так же как и вывод на почту).
Перевод по номеру карточки - мгновенный и из рапиды
Да, для Тинькофф, Банк24 и БРС (Банк Русский Стандарт) зачисление в режиме онлайн. Остальные банки пока на офлайновом протоколе.
Какой процент при таком выводе теряется ?
Вывод напрямую с Рапиды на банковскую карту по шаблону - комиссия не берется (так же как и вывод на почту).
---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:57 ----------
Да, для Тинькофф, Банк24 и БРС (Банк Русский Стандарт) зачисление в режиме онлайн. Остальные банки пока на офлайновом протоколе.
да, список банков нужно расширять, да и банки (Тинькофф, Банк24 и БРС) все не с очень хорошей репутацией. Не в одном из этих банков я бы карту не стал открывать.
Не в одном из этих банков я бы карту не стал открывать.
все не с очень хорошей репутацией.
Я так понимаю, что "не очень хорошая репутация" по поводу кредитных карт. Вы же не кредитную карту открываете.
Сделаю рекламу РС-у - 10% годовых на остаток на карточном счёте - меня очень даже устраивает.
Я так понимаю, что "не очень хорошая репутация" по поводу кредитных карт. Вы же не кредитную карту открываете.
Сделаю рекламу РС-у - 10% годовых на остаток на карточном счёте - меня очень даже устраивает.
🍿 Я думаю многие были бы не против видеть в данном списке ещё и Альфа-банк, Сбербанк или ВТБ24
🍿 Я думаю многие были бы не против видеть в данном списке ещё и Альфа-банк, Сбербанк или ВТБ24
Ага, особенно Сбер)). Хоть я и зареклась им пользоваться.
Удивительно, что Альфа не в режиме онлайн, я думала, что он-то точно моментально - хороший банк, но у нас его, к сожалению, нет.