За декабрь

SA
На сайте с 09.10.2006
41
Neamailer:
Мой коммент все равно будет последним, мой мальчик!

И напишут его на твоей могиле, в <h1> теге..

Успокойся и не засирай тему, свою тупость маме показывай.

Серч филиал удафф.ком.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SergeyAM:
И напишут его на твоей могиле, в <h1> теге..

Успокойся и не засирай тему, свою тупость маме показывай.

Я всегда задаю себе вопрос такого рода: "Откуда они, обычно, выплывают ГРИБЫ НАВОЗНЫЕ?"

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Neamailer:
Платеж в Адсенс оформлен 25.01.12. Рапида, где бабки?

"Бабки" на рынке семечками торгуют ...

Не нужно в такой интонации и с такими притензиями ставить вопрос, вон какую негатив уже подняли.

Вы в Рапиду передавали какие-то деньги, мы храним Ваши сбережения? Нет, Вы всего лишь завели у нас кошелек или пользуетесь почтовыми переводами, но даже не Вы, а ГУГЛ?

Тогда как мне ответить на Ваш вопрос?

Подумайте, а потом спрашивайте с такими притензиями, не по адресу обращаетесь.

Обязательства мы несем перед Гуглом, нам в рмаках договора дают распоряжение и перечисляют средства по этому распоряжени, которое мы в рамках договора должны исполнить. Сресдтва в Рапиду еще не поступили. За комментариями по поиску "бабок" прошу обращаться в Гугл, он Вам выплачивает Ваше вознаграждение, не Рапида.

Рапида всего лишь платежный инструмент.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
SA
На сайте с 09.10.2006
41
Neamailer:
Я всегда задаю себе вопрос такого рода: "Откуда они обычно выплывают ГРИБЫ НАВОЗНЫЕ?

Такие вопросы надо задавать сидя на унитазе, а не на форуме. А потом к врачу бежать, сначала к гастроэнтерологу, потом к психиатру.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Rapida:

Не нужно в такой интонации и с такими притензиями ставить вопрос, вон какую негатив уже подняли.

Вы в Рапиду передавали какие-то деньги, мы храним Ваши сбережения? Нет, Вы всего лишь завели у нас кошелек или пользуетесь почтовыми переводами, но даже не Вы, а ГУГЛ?

Обязательства мы несем перед Гуглом, нам в рмаках договора дают распоряжение и перечисляют средства по этому распоряжени, которое мы в рамках договора должны исполнить. Сресдтва в Рапиду еще не поступили. За комментариями по поиску "бабок" прошу обращаться в Гугл, он Вам выплачивает Ваше вознаграждение, не Рапида.

Да могли бы даже не комментировать выступления данного деятеля... он все равно в неадеквате :)

Карамба.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

SergeyAM, не кормите тролля

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Rapida:

Ну все, вы ответили, спасибо. А негатив к другим представителям форума, это уж извините уже не ваше дело.

SA
На сайте с 09.10.2006
41
Rapida:
Сресдтва в Рапиду еще не поступили. За комментариями по поиску "бабок" прошу обращаться в Гугл, он Вам выплачивает Ваше вознаграждение, не Рапида.

Ну вот можно расслабиться ;) Деньги в лучшем случае будут в понедельник, а то и во вторник ;)

---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:25 ----------

angr:
SergeyAM, не кормите тролля

Не буду, пускай своими грибами в одиночку питается. Добавил его в игнор-лист.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SergeyAM:
Такие вопросы надо задавать сидя на унитазе, а не на форуме. А потом к врачу бежать, сначала к гастроэнтерологу, потом к психиатру.

Навозный, помолчи уже.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 19:31 ----------

Seredovich:
Да могли бы даже не комментировать выступления данного деятеля... он все равно в неадеквате :)

Чтож вы такий категорични, а прокомментировали?

---------- Добавлено 27.01.2012 в 19:35 ----------

Ладно, покидаю эту столь чудесную ветку, чатьтесь дальше.

SA
На сайте с 09.10.2006
41

убрал, чтобы тему не развивать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий