- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зря, ибо я объяснил почему реально кликабельная, но по мнению ПС потенциально некликабельная ссылка может работать хуже, чем потенциально кликабельная, но реально некликабельная
Прочёл тему, по пруфу на многабукф не уходил. Мне не интересна теория и аргументация, интересна практическая составляющая, а она проста как 2 байта переслать.
А школоты сколько было в 2006, которые без мозгов, а ни за что денег хотят срубить с поискового бизнеса?
Качественным является тот сайт, попав на который, большинство пользователей легко и быстро удовлетворит свои поисковые цели, не нуждаясь возвращаться обратно к процессу поиска (если только это не частный случай типа нужно альтернативное мнение по вопросу)
Ответил в личку
Думаю у Жени есть пруф, который он может предоставить.
Со мной соглашаются некоторые оптимизаторы, которые проводят (и проводили без меня) такие действия со своими сайтами. Один из них в топ-10 по оптимизации сайтов на фрилансе.
К сожалению более подробной информации предоставить не могу.
Ну вот же в теме про синергию pCTR и ожидание пользователя написал - что там неясно?
Русским объясни, без этой наукообразивности терминологической...
Сейчас в Яндексе быстроробот непроиндексированный сайт поставил эту новость на 13 место.
И что удивительно хорошо сидят на данных позициях, ВЧ в топ попадает за считанные минуты и плотно сидит на месте.
Плохо читаете. САЙТ не в индексе.
И что это меняет?
PS спасибо, эт я кнопочкой очепятался
Русским объясни, без этой наукообразивности терминологической...
Ну вот приходит чел к тебе на сайт по запросу сиськи, а все пользователи хотят большие азиатские сиськи просто неточный запрос вводят. Вот если у тя представлены на сайте все сиськи кроме больших азиатских, а на большие азиатские стоит ссылка с таким анкором на чужой сайт, то такая ссылка для чужого сайта будет очень крута.
А если у тебя будет ссылка маленькие азиатские ссылки, то от нее толку не будет. Во первых у тебя маленькие азиатские итак есть, а во вторых не нужны они никому (читай начальное условие - все пользователи хотят большие азиатские сиськи)
Новая технология объяснения сути Спектра - Russian Edition )
И что это меняет?
PS спасибо, эт я кнопочкой очепятался
Я к теории Шлагбаумана.
Из пальца теории выводят, формулой умной обошьют, а дурь дурью.
И тАр на подхвате. Видит что где-то как-то выполз, и сразу теорию создавать, чтобы нагнать кроликов на свой говносерис.
Никто и никогда, включая и самих яндексоидов, не узнает и не сможет узнать истинные действия алго, т.к. факторов, влияющих на позиции и появления сайтов в ТОПЕ МОРЕ.
А заострять внимание на ссылочном - глупость.
Чтобы вести разговор о ссылочном продвижении, надо сначала сайт сделать и подготовить правильно.
А если сайт заведомо УГ, то и никакое ссылочное не поможет.
И тАр на подхвате. Видит что где-то как-то выполз, и сразу теорию создавать, чтобы нагнать кроликов на свой говносерис.
Это вообще-то сервис и сайт созданы на основе теории, а не наоборот.
Чтобы вести разговор о ссылочном продвижении, надо сначала сайт сделать и подготовить правильно.
А если сайт заведомо УГ, то и никакое ссылочное не поможет.
Никто из нас и не спорит
Никто и никогда, включая и самих яндексоидов, не узнает и не сможет узнать истинные действия алго, т.к. факторов, влияющих на позиции и появления сайтов в ТОПЕ МОРЕ.
Во истину. Но, как ни странно, в постах многих людей проскакивают интонации нахождения панацеи в лице какого-то одного фактора(каким бы он не был).
А школоты сколько было в 2006, которые без мозгов, а ни за что денег хотят срубить с поискового бизнеса?
Ну, так давайте глубже копать - кто породил эту школоту?