яндекс поменял принцип ссылочного ранжирования

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Shlackbaum:
А зря, ибо я объяснил почему реально кликабельная, но по мнению ПС потенциально некликабельная ссылка может работать хуже, чем потенциально кликабельная, но реально некликабельная

Прочёл тему, по пруфу на многабукф не уходил. Мне не интересна теория и аргументация, интересна практическая составляющая, а она проста как 2 байта переслать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Да ладно. А вот мне кажется, что столько говна в выдаче, например, в 2006 году не было. Да и невыгодно тогда было говно делать. А сейчас выгодно. И сам Яндекс к этому подводит. Просто потому, что стоимость воспроизводства нового кала - практически нулевая, а выхлоп - максимален.

А школоты сколько было в 2006, которые без мозгов, а ни за что денег хотят срубить с поискового бизнеса?

И всё-таки, что в Вашем понимании качественный сайт?

Качественным является тот сайт, попав на который, большинство пользователей легко и быстро удовлетворит свои поисковые цели, не нуждаясь возвращаться обратно к процессу поиска (если только это не частный случай типа нужно альтернативное мнение по вопросу)

Лучше свой живой пример

Ответил в личку

Прочёл тему, по пруфу на многабукф не уходил. Мне не интересна теория и аргументация, интересна практическая составляющая, а она проста как 2 байта переслать.

Думаю у Жени есть пруф, который он может предоставить.

Со мной соглашаются некоторые оптимизаторы, которые проводят (и проводили без меня) такие действия со своими сайтами. Один из них в топ-10 по оптимизации сайтов на фрилансе.

К сожалению более подробной информации предоставить не могу.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shlackbaum:
Ну вот же в теме про синергию pCTR и ожидание пользователя написал - что там неясно?

Русским объясни, без этой наукообразивности терминологической...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
datot:
Сейчас в Яндексе быстроробот непроиндексированный сайт поставил эту новость на 13 место.

И что удивительно хорошо сидят на данных позициях, ВЧ в топ попадает за считанные минуты и плотно сидит на месте.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
datot:
Плохо читаете. САЙТ не в индексе.

И что это меняет?

PS спасибо, эт я кнопочкой очепятался

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
di_max:
Русским объясни, без этой наукообразивности терминологической...

Ну вот приходит чел к тебе на сайт по запросу сиськи, а все пользователи хотят большие азиатские сиськи просто неточный запрос вводят. Вот если у тя представлены на сайте все сиськи кроме больших азиатских, а на большие азиатские стоит ссылка с таким анкором на чужой сайт, то такая ссылка для чужого сайта будет очень крута.

А если у тебя будет ссылка маленькие азиатские ссылки, то от нее толку не будет. Во первых у тебя маленькие азиатские итак есть, а во вторых не нужны они никому (читай начальное условие - все пользователи хотят большие азиатские сиськи)

Новая технология объяснения сути Спектра - Russian Edition )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
yanus:
И что это меняет?
PS спасибо, эт я кнопочкой очепятался

Я к теории Шлагбаумана.

Из пальца теории выводят, формулой умной обошьют, а дурь дурью.

И тАр на подхвате. Видит что где-то как-то выполз, и сразу теорию создавать, чтобы нагнать кроликов на свой говносерис.

Никто и никогда, включая и самих яндексоидов, не узнает и не сможет узнать истинные действия алго, т.к. факторов, влияющих на позиции и появления сайтов в ТОПЕ МОРЕ.

А заострять внимание на ссылочном - глупость.

Чтобы вести разговор о ссылочном продвижении, надо сначала сайт сделать и подготовить правильно.

А если сайт заведомо УГ, то и никакое ссылочное не поможет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
datot:

И тАр на подхвате. Видит что где-то как-то выполз, и сразу теорию создавать, чтобы нагнать кроликов на свой говносерис.

Это вообще-то сервис и сайт созданы на основе теории, а не наоборот.

datot:
Чтобы вести разговор о ссылочном продвижении, надо сначала сайт сделать и подготовить правильно.
А если сайт заведомо УГ, то и никакое ссылочное не поможет.

Никто из нас и не спорит

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
datot:
Никто и никогда, включая и самих яндексоидов, не узнает и не сможет узнать истинные действия алго, т.к. факторов, влияющих на позиции и появления сайтов в ТОПЕ МОРЕ.

Во истину. Но, как ни странно, в постах многих людей проскакивают интонации нахождения панацеи в лице какого-то одного фактора(каким бы он не был).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
А школоты сколько было в 2006, которые без мозгов, а ни за что денег хотят срубить с поискового бизнеса?

Ну, так давайте глубже копать - кто породил эту школоту?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий