- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, это уже немного лучше недавнего:
:)
Вы о чем? 😂
"контекстный анализ" существует.
так это тоже не особо большая проблема http://aot.ru/onlinedemo.html
Создание сайтов, интернет-маркетинг, реклама в сети и т.д... В такой форме и есть. Привлекаешь народ по "созданию сайтов", а в теле ставишь "но чтобы сайт начал приносить клиентов вам необходимо продвижение сайта"
Это все в семантическом спектре запроса имеется, спектр семантических связок для запроса потому такой и есть, что именно эти связки нужно достраивать через ссылочное. Все очень красиво взаимосвязано
Самым правильным считаю достичь потолка, который достигается правильным проектированием без ошибок с изучением ЦА. Далее, что не тянется - дотягивать ссылочным.
так это тоже не особо большая проблема http://aot.ru/onlinedemo.html
Хм... Вон, мой русский по белому понимают от силы 20% серча....🙄
Создание сайтов, интернет-маркетинг, реклама в сети и т.д... В такой форме и есть. Привлекаешь народ по "созданию сайтов", а в теле ставишь "но чтобы сайт начал приносить клиентов вам необходимо продвижение сайта"
Это все в семантическом спектре запроса имеется, спектр семантических связок для запроса потому такой и есть, что именно эти связки нужно достраивать через ссылочное. Все очень красиво взаимосвязано
Чего только ночью не начитаешься.:)
УФ. Даже жарко стало. Завидую челу. Главное верить во всю свою фигню и нести на голубом глазу пургу.
А заострять внимание на ссылочном - глупость.
Верно. В ряде запросов можно успешно выжимать даже жирные сайты и без ссылочного (покупного), если ваш сайт по факту более релевантен. Но это работает только на ограниченном количестве запросов, при явной незаполненности ниши. А если сайт ГС, то ссылки не помогут - Яшко то, он ить все видит 🤪
Джо Саратини, верно =)))
Оптимизатор - оптимизируем, повышаем эффективность... Юзаем все что работает.... тд тп
согласен, что старые методы плохо работают...
вопрос где доставать такие трафиковые ссылки по своей тематике? работа напрямую с площадками и их вебмастерами? но на это уйдет просто уйма времени...
что делать то лучше скажи?
В ИМ я продаю спец товар и у меня есть отдельно специально созданный тематический сайт в которым я разместил 2 ссылки на ИМ. Дорого, долго, нудно и затратно!
---------- Добавлено 24.01.2012 в 09:54 ----------
Ну, так давайте глубже копать - кто породил эту школоту?
Это не школота! This is индусы.
Ну почему же за гроши? :)
Ну что вы такое говорите...
"Калеке" не нужно ни сравнивать, ни, тем более, оценивать компании или бизнесы. Нужно оценить сайт.
А точнее - насколько он соответствует запросу массового пользователя.
В общем случае инструкция в помощь (а написана она далеко не дураками). В частном - опыт и чутье.
+100500.
Я с сиськами не работаю.
Сиськи и в Африке сиськи, только черные.:)
Сиськи удел ущербных.
А без сисек в топ 10 быстро поднимаетесь?
Мне то как раз ясно, у меня проблем нет, а вот молодежь не догоняет, в шлагбаум уперлась. . Все теории изучают.
Ну у молодежи иногда лучше получается чем у профи.
Да нет, просто розовые слоны они хоть розовые, а розовые сиськи никто не покажет. :)Ведь яндекс поменял принцип ранжирования сисек, т.е.ссылок.
Откуда такая уверенность? Быть может данный принцип в тестовом режиме?