- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А Вы не думали, что возможно это связано с тем, что Яндекс страницу определил к удовлетворению неправильной цели? Такое часто случается, если на одной странице пытаются удовлетворить разные цели, которые яндекс разделил по разным берегам. Т.е. достаточно не смежные
Запись удалил.. яндекс исправился
На каждого первого, кто будет флудить не по делу и в сообщении не будет чего-либо по теме топика - я лично буду отправлять сообщение модератору о флуде.
Достали - либо молчите, либо говорите по теме.
Вот и встретились два одиночества - танк без руля и шлагбаум :)
Тема в принципе не верна
яндекс поменял принцип ссылочного ранжирования
Яндекс изменил свое отношение к некоторым ссылочным пассажам. Это было видно после апа 2 января.
Последний ап показал дальнейшыи попытки "урезонить" агрегаторны навороты. Но переборщили.
Следующий ап все вернется, если ТИЦ не случится.
и к концу года весь топ займут новые сайты.
интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную? :)
Пофиг ссылки..не работает даже изминение текста на сайте..По запросам местами в выдаче вначале идут нерелевантные страницы и после них более релевантные.. Измерять работоспособность ссылочного в отрыве от текстовой релевантности не стоит. Болеет яндекс
Как показывает практика, этот "грипп" касается каждого сайта, на который теперь смотрят по новой схеме. У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Просто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р. Есть и клиентские проекты, которые тоже "переболели" и рост по ним не меньше.
Как показывает практика, этот "грипп" касается каждого сайта, на который теперь смотрят по новой схеме. У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Посто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р. Есть и клиентские проекты, которые тоже "переболели" и рост по ним не меньше.
ТЫ уже достал всех своими "офшорными компаниями"
ПОлучил случайно позиции, теперь полгода мозг всем взрываешь.
Вброс был 11 числа, просто ни кто этого особо не заметил) Типа, пока нет коснулось, нет проблемы:)
/ru/forum/comment/9895322
/ru/forum/comment/9895305
Видел, но подача была в корне не верной. не фильтр это вовсе. Это именно то что я написал и уже масса доказательств.
Дсли у датота свое видение этого вопроса, то у него вечно какое то свое видение, это уже давно никого не удивляет.
давайте конкретнее, что это?
ссылка из тела текста это конечно хорошо и является наиболее правильным способом продвижения, но не следует забывать что статья как правило копипаст и на ней нет трафика, а если и есть, то по теме сайта, а не по теме статьи, в которой вообще нио чем как обычно.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 19:13 ----------
ТЫ уже достал всех своими "офшорными компаниями"
ПОлучил случайно позиции, теперь полгода мозг всем взрываешь.
давай не будем про случайность Датот...не надо. Если тебе что-то не понятно можешь спросить-постараюсь ответить. Я из под фильтра УЮ вышел, а ты о нем и не слышал даже еще (это по вопросу случайностей). Не превращайте тему в писькомеряние, не засирайте тему, осадите.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 19:15 ----------
интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную? :)
я думаю что есть специальный алго, который составляет эту выборку "жертв" и по которой сайты просматривает новый "дохтор". Середнечков разбавляют монстрами в каком то соотношении. Где то может и вручную подкрутят почему нет.
У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Посто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р.
он скорей всего и без ссылок поднялся бы ;)
есть свеженький пример: копипаст с вики без ссылок (ну не успели они еще проиндексироваться :)) попал в индекс по запросу оценка недвижимости
(на сайт всего 33 ссылки с этого форума, на другие страницы)
согласен, что старые методы плохо работают...
вопрос где доставать такие трафиковые ссылки по своей тематике? работа напрямую с площадками и их вебмастерами? но на это уйдет просто уйма времени...
что делать то лучше скажи?
могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании"
Тар детектед. В топку клона
Яндекс изменил свое отношение к некоторым ссылочным пассажам. .
просто эти пассажи не прошли кворум, а другие прошли. И это сильно зависит от целей как доноров, где вы свои пассажи размещаете, так и от акцепторов.
А вы сразу решили что это какой то пассажный фильтр :)