яндекс поменял принцип ссылочного ранжирования

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Shlackbaum:
А Вы не думали, что возможно это связано с тем, что Яндекс страницу определил к удовлетворению неправильной цели? Такое часто случается, если на одной странице пытаются удовлетворить разные цели, которые яндекс разделил по разным берегам. Т.е. достаточно не смежные

Запись удалил.. яндекс исправился

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Shlackbaum:
На каждого первого, кто будет флудить не по делу и в сообщении не будет чего-либо по теме топика - я лично буду отправлять сообщение модератору о флуде.
Достали - либо молчите, либо говорите по теме.

Вот и встретились два одиночества - танк без руля и шлагбаум :)

Тема в принципе не верна

яндекс поменял принцип ссылочного ранжирования

Яндекс изменил свое отношение к некоторым ссылочным пассажам. Это было видно после апа 2 января.

Последний ап показал дальнейшыи попытки "урезонить" агрегаторны навороты. Но переборщили.

Следующий ап все вернется, если ТИЦ не случится.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
tyanitolkay:
и к концу года весь топ займут новые сайты.

интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную? :)

[Удален]
seolink74:
Пофиг ссылки..не работает даже изминение текста на сайте..По запросам местами в выдаче вначале идут нерелевантные страницы и после них более релевантные.. Измерять работоспособность ссылочного в отрыве от текстовой релевантности не стоит. Болеет яндекс

Как показывает практика, этот "грипп" касается каждого сайта, на который теперь смотрят по новой схеме. У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Просто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р. Есть и клиентские проекты, которые тоже "переболели" и рост по ним не меньше.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
tyanitolkay:
Как показывает практика, этот "грипп" касается каждого сайта, на который теперь смотрят по новой схеме. У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Посто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р. Есть и клиентские проекты, которые тоже "переболели" и рост по ним не меньше.

ТЫ уже достал всех своими "офшорными компаниями"

ПОлучил случайно позиции, теперь полгода мозг всем взрываешь.

[Удален]
komdir:
Вброс был 11 числа, просто ни кто этого особо не заметил) Типа, пока нет коснулось, нет проблемы:)

/ru/forum/comment/9895322

/ru/forum/comment/9895305

Видел, но подача была в корне не верной. не фильтр это вовсе. Это именно то что я написал и уже масса доказательств.

Дсли у датота свое видение этого вопроса, то у него вечно какое то свое видение, это уже давно никого не удивляет.

это очень легко накручивается и очень сложно фильтруется, особенно если анкор - фрагмент текста со страницы или вообще отсутствует

давайте конкретнее, что это?

ссылка из тела текста это конечно хорошо и является наиболее правильным способом продвижения, но не следует забывать что статья как правило копипаст и на ней нет трафика, а если и есть, то по теме сайта, а не по теме статьи, в которой вообще нио чем как обычно.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 19:13 ----------

datot:
ТЫ уже достал всех своими "офшорными компаниями"
ПОлучил случайно позиции, теперь полгода мозг всем взрываешь.

давай не будем про случайность Датот...не надо. Если тебе что-то не понятно можешь спросить-постараюсь ответить. Я из под фильтра УЮ вышел, а ты о нем и не слышал даже еще (это по вопросу случайностей). Не превращайте тему в писькомеряние, не засирайте тему, осадите.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 19:15 ----------

burunduk:
интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную? :)

я думаю что есть специальный алго, который составляет эту выборку "жертв" и по которой сайты просматривает новый "дохтор". Середнечков разбавляют монстрами в каком то соотношении. Где то может и вручную подкрутят почему нет.

[Удален]
tyanitolkay:
У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Посто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р.

он скорей всего и без ссылок поднялся бы ;)

есть свеженький пример: копипаст с вики без ссылок (ну не успели они еще проиндексироваться :)) попал в индекс по запросу оценка недвижимости

(на сайт всего 33 ссылки с этого форума, на другие страницы)

MP
На сайте с 09.09.2009
48

согласен, что старые методы плохо работают...

вопрос где доставать такие трафиковые ссылки по своей тематике? работа напрямую с площадками и их вебмастерами? но на это уйдет просто уйма времени...

что делать то лучше скажи?

Stay hungry! Stay foolish!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
tyanitolkay:
могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании"

Тар детектед. В топку клона

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
datot:

Яндекс изменил свое отношение к некоторым ссылочным пассажам. .

просто эти пассажи не прошли кворум, а другие прошли. И это сильно зависит от целей как доноров, где вы свои пассажи размещаете, так и от акцепторов.

А вы сразу решили что это какой то пассажный фильтр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий