- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так на сколько я помню, вы сами название этого фильтра и придумали. и убедительных доказательств наличия этого фильтра я у вас не увидел.
это вам решать, меня и многих других убедили, все же открыто было, показано что именно делалось и как выходили позиции из под фильтра. эксперимент получился нечаянно очень чистый. Решил все через нофоллоу с сохранением структуры сайта (что важно).
Что касается сервиса, то я не планировал его пиарить в этой ветке
месяца 3 (но я не про народ щас).
Болеет именно контент. Яша очень долгое время не хочет признавать в нем наличие то тех то других факторов. Некоторые статьи стреляют только через несколько месяцев после того, как попали в индекс. Есть случаи когда контент уник вообще в индекс не заходит уже полгода сам (специально не толкаю ссылками ибо знаю не поможет).
Давно уже это практикуется.
это последствие переобучения матрикснета и как следствие куча г в выдаче :)
т.е. вытаскивание в ручную зафильтрованные алгоритмом сайты - тупиковый путь :)
т.е. вытаскивание в ручную зафильтрованные алгоритмом сайты - тупиковый путь :)
Т.е. прогноз - открутят все назад?
т.е. вытаскивание в ручную зафильтрованные алгоритмом сайты - тупиковый путь
Только они ещё и в обратную сторону работают - ручное затаскивание под фильтр ;)
Дважды тупик )))
я тоже думал что это переобучение...долго так думал...а потом понял, что у яндекса есть хорошая защита от переобучения. Кстати, интересно наблюдать по выдаче без ссылочного, как идет настройка выдачи. Сначала десятка, потом двадцатка, потом все остальное.
Еще раз повторю тем, кто не умеет смотреть выдачу без ссылочного нормальную (без абракадабр и тайных запросов). Выдача в десятке почти не отличается от релевантной. ссылок у всех по разному сильно. А эффекта от них у всех примерно поровну. Тут действительно рулит совокупное условие, сомнений быть не может.
Только они ещё и в обратную сторону работают - ручное затаскивание под фильтр ;) Дважды тупик )))
но зато "по нашему", ох как по нашему 🍿
хотя, насчет "поменял принципы" -
давно пора приструнить всех юзающих кривые сгенерированные анкоры, например )
но зато "по нашему", ох как по нашему 🍿
Бизнес по-русски. 🙄
мне вот что интересно, как можно говорить о влиянии того или иного фактора на ранжирование, если некоторые текстовые характеристики пересчитываются раз в полгода, а другие раз в 2 месяца
т.е. на простом примере вы написали текст - страница попала в индекс на 100 место, начинаем покупать ссылки, через 4 месяца сайт вдруг выскакивает в топ10-20. вопрос что дало пинок ссылки или пересчёт корпуса документов?
По Вашей логики сейчас рулит качество трафика по ссылке, верно? У меня есть сайт. На него я покупал подписи на форумах, как ни странно трафик от туда "долгий", пользователи на форумах видно просто ищут что почитать и попадают на сайт, там лазят. В итоге сайт так особо в позициях не поднял, разве что трафик был хороший. Я особо не разбираюсь в продвижении, но все же лично по моему мини опыту Ваша теория немного не верна, но доноры форумы были плохого качества в плане ТИЦ/PR, про каталоги я вообще молчу, их там нет.
мне вот что интересно, как можно говорить о влиянии того или иного фактора на ранжирование, если некоторые текстовые характеристики пересчитываются раз в полгода, а другие раз в 2 месяца
хороший вопрос, но для решения имхо проще, "беречь честь сайта смолоду" с начала разработки или первых действий продвижения - создания структуры/текстов.
чтоб потом не было мучительно больно от таких вот вопросов.. )