яндекс поменял принцип ссылочного ранжирования

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Уж не знаю насколько правда, но один пациэнтик взлетел в топы, несмотря на 2 месяца отроду по целому ряду СЧ своей узенькой нишки после размещения менее десятка статей с расчетом на трафик с крайне трафиковых площадок. Вышло безумно дорого, но результат уже окупил все расходы на месяцы вперед.

Решил банкет продолжить, но уже на ВЧ. О результатах не отпишусь =)

С Уважением, Евгений
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Shlackbaum:
... возможно это связано с тем, что Яндекс страницу определил к удовлетворению неправильной цели? ... разные цели, которые яндекс разделил по разным берегам. Т.е. достаточно не смежные

Так это и есть показатель глюкнутости яндекса на данный момент. Опять что-то "перекрутили" похоже. Хотелось бы что б datot прав оказался.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Все эти разговоры предваряют очередной юзератор. Реклама, типа.

Ранжирование изменялось, но ссылки с переходами - бред.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
burunduk:
интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную? :)

А почему нет? :) Или сомнения есть, что некоторая выдача ручная бывает?

---------- Добавлено 23.01.2012 в 18:24 ----------

tyanitolkay:
Как показывает практика, этот "грипп" касается каждого сайта, на который теперь смотрят по новой схеме. У меня сайт переболел к примеру и позиции выросли по ВК ВЧ на 20 пунктов в среднем. могу и пруф дать если надо. сайт на народе. запрос "оффшорные компании". Просто взлетел сайтик, с говноссылками сапы в кол-ве 160 штук на 3000р. Есть и клиентские проекты, которые тоже "переболели" и рост по ним не меньше.
Долго болел по срокам? А то может мне тоже подождать, да и восстановится все. Яндекс народные сайты все-таки поддерживает, их же сервис.)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
lupus_bellus:
Все эти разговоры предваряют очередной юзератор. Реклама, типа.

Инструмент называется "levsha instruments" автор его и пиарит))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
GW
На сайте с 22.11.2011
106
tyanitolkay:
Я из под фильтра УЮ вышел, а ты о нем и не слышал даже еще (это по вопросу случайностей). Не превращайте тему в писькомеряние, не засирайте тему, осадите.

так на сколько я помню, вы сами название этого фильтра и придумали. и убедительных доказательств наличия этого фильтра я у вас не увидел.

[Удален]

специально сейчас посмотрел историю по нескольким супер вч вк - топы очень стабильны :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

и как теперь быть основной массе оптимизаторов? (

good_water:
так на сколько я помню, вы сами название этого фильтра и придумали. и убедительных доказательств наличия этого фильтра я у вас не увидел.

все правильно! сам придумал, сам вышел )

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
datot:
ТЫ уже достал всех своими "офшорными компаниями"
ПОлучил случайно позиции, теперь полгода мозг всем взрываешь.

Да уж. По-моему, это смешно.

Сами себя консультировали, Вадим? ))

jpg offsh.jpg
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
burunduk:
интересно как тогда будут оставлять в топе монстров (типа эльдорадо, икеи и прочих) - вручную?

Давно уже это практикуется.

А вот это:

- Конечно же, асессоры не могут знать всех подробностей бизнеса, но многие пользовательские задачи они хорошо понимают. Занимаясь этим вопросом, он понимает лучше всех пользователей.

вообще убивает. То есть калека, работающий за гроши, лучше всех вместе взятых пользователей знает, что и когда им нужно. Понимает бизнес на уровне сравнения компаний между собой по одному только 10 секундному взгляду на сайт. Ога.

Общая калька бизнеса Компании как была так и осталась - Велкам в Директ!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий