Лекарства, какие нормальные, а какие плацебо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
anser06:
Вот только фенобарбитал вызывает зависимость и привыкание,

и при передозировке неизбежный летальный исход, а так фигня...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

humbert, Вы это серьезно или как, про самообразование? Есть прекрасная книга по доказательной медицине. Могу поделиться. Если ее сможете выкурить, ситуация проясниться. Только есть побочный эффект - станет стремно ходить к врачам, ибо подавляющее большинство лекарств которые у нас назначают это УГ по классификации современной медицины. Арбидол из той же оперы. Но он приносит Голиковой огромное бабло и поэтому им будут лечить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Серьезно. Реально покупаем то, что прописывают врачи. Поход в аптеку минимум 600-700 рублей, а толку часто ноль.

Но серьезные книги не вкурю, мозгов не хватит, но хотелось бы изредка по выписанным лекарствам консультироваться

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Unlock:
Только есть побочный эффект - станет стремно ходить к врачам, ибо подавляющее большинство лекарств которые у нас назначают это УГ по классификации современной медицины

истино. Я вот сходил. Вышел, поржал и думаю чего теперь делать. У нас тут кстати какое-то повальное увлечение траумелем. Даже пародонтологи юзают. Колют черти в слизистую (!) линкомицин и этот самый траумель. Извращенцы, одно слово.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
6666:
и при передозировке неизбежный летальный исход

отравиться можно практически всем. Начиная от вдыхания кислорода...

Токсичность кислорода была доказана в эксперименте на животных. При дыхании чистым кислородом смерть лабораторных животных наступала в сроки от 48 до 72 часов. Считается, что дыхание кислородом в высоких концентрациях приводит к формированию свободных радикалов. Эти свободные радикалы являются главным повреждающим фактором.

http://ebookmv.nsicu.ru/1_3.html
Клинические формы кислородного отравления

...и заканчивая питьевой водой.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6666:
и при передозировке неизбежный летальный исход, а так фигня..

при передозировке чего угодно возможен летальный исход. Странный аргумент какой-то.

P.S. Миха, тут графоманка гомеопатию защищает.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
6666:
и при передозировке неизбежный летальный исход, а так фигня...

Это вы хорошо сказали.

Навскидку ищем в интернетах инфу.

Фенобарбитал-натрий в дозах, поступающих в организм при приёме корвалола в обычных дозах (20 капель содержат около 0,0075 г = 7,5 мг фенобарбитала)
Токсическая доза значительно варьирует. Прием внутрь 1 г вызывает серьезное отравление у взрослых, прием 2–10 г как правило вызывает летальный исход.

1 мл - это 20-30 капель. Берем 25, получается в кубике йаду 0,009375 г фенобарбитала.

Значит 2 г - в 213,(3) мл корвалола. А это 4 больших флакона.

Случайно перебравшему дозу можно премию Дарвина вручать :)

---------- Добавлено 22.01.2012 в 22:12 ----------

Loko, решил узнать, что за траумель такой. Гомотоксическое?? средство.

Гомотоксикология — вид нетрадиционной медицины...

- везде сплошные либерасты 😮

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
humbert:
но хотелось бы изредка по выписанным лекарствам консультироваться

Тогда однозначно сюда: http://forums.rusmedserv.com/index.php Ресурс уже не тот, что был несколько лет назад, но в рунете это пожалуй лучшее место, где можно получить грамотную консультацию и совершенно бесплатно. :) Там кстати и по лекарствам можно почитать и про дисбактериоз и прочие лохотроны.

Loko, Вам наверное тоже ссылка может пригодиться. Мне кажется Вы из разряда тех редких думающих докторов, которые пока еще у нас встречаются. Там хотя бы единомышленников найдете, да и что-то конкретно по специальности.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
это УГ по классификации современной медицины. Арбидол из той же оперы

От чего лечат Арбидолом?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
От чего лечат Арбидолом?

от орви

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий