Лекарства, какие нормальные, а какие плацебо?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
El_grapaduro:
У меня ячмень с 28 декабря.

Сходите к иммунологу. Это более чем ненормально.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Дело в том, что после его появления я не лечился почти, был в питере и гулял на ветру целыми днями. В общем надеюсь причина такой затяжной болезни именно в этом.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

El_grapaduro, всё равно к врачу.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

El_grapaduro, либо срочно к врачу, либо делать все, чтобы он прорвался. В этом году столкнулся с большим количеством этой заразы - на фоне ослабленного иммунитета. Более 15 штук за год прошли через мои руки.

Грели его, чтобы он прорвался быстрее, но не сильно, чтобы не травмироваться. А дальше ватным тампоном выдавливали потихоньку. По 2-3 дня гной выходил.

На саму головку гнойника крепили бактерицидный пластырь с ихтиоловой мазью (типа "высасывает" быстрее), а вокруг, где кожа воспалена, мазали левомеколь (антисептик, вроде как). Заразная вещь этот ячмень, так что руки мыть чаще после того, как к нему прикасались. Имхо.

P.s. ихтиолку не к глазу, а на другие места, где был гнойник. А глаз (веко) грели вареным яйцом через платок, вокруг мазали левомеколь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

В 5 кажется классе у меня жёстко присело зрение, со 100% аж на 30. Причину даже не могли найти. Все врачи кивали на череду тяжёлых простуд + антибиотики долго кололи, в школе не был чёрти сколько, спустя некоторое время перестал на доске вообще написанное различать. Поехали к мужичку одному по рекомендации соседки (а теперь внимание петросянов разных и стебущихся с коректировщиков ауры и бабок-шептух - можете напрячься и пукнуть), он чёто бормотал под нос (по ходу молитвы, но не уверен), водил руками, потом просто держал руки на глазах. Спустя 10 сеансов у меня уже было зрение 90/100. Сказал через полгода приехать "закрепить", иначе просядет. Денег не брал, говорил "сколько дадите". В детской поликлинике врачи поверить не могли, заподозрили меня в читерстве, перепроверяли как могли - всё тщетно. С нами ездила соседка с дочкой, которая много лет заикалась. Её он тоже вылечил. Приехали мы на повторный сеанс уже спустя год, соседи сказали что дядька умер. Никто так и не знал почему. А сам столько народу вылечил, маленькую пасеку держал. С тех пор у меня зрение просело где-то до 90/80 и стабильно держались ещё несколько лет, пока его не угробила 8-битка и потом - ПК. 🤪 Это только мизерные примеры из моей жизни. А теперь напрягаем свои мозжечки и думаем, как бы поискуснее постебаться. :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
humbert:
Грели его, чтобы он прорвался быстрее, но не сильно, чтобы не травмироваться. А дальше ватным тампоном выдавливали потихоньку. По 2-3 дня гной выходил.

Греть нежелательно, это может нарушить естественную воспалительную стенку вокруг очага, и гной прорвется не туда, куда надо. Выдавливать надо тоже очень осторожно и бережно по той же причине. Процесс должен идти естественным путем.

Farmazon:
Приехали мы на повторный сеанс уже спустя год, соседи сказали что дядька умер. Никто так и не знал почему. А сам столько народу вылечил, маленькую пасеку держал.

Что же тут непонятного? Болезни и несчастья - это наказание за неправильное поведение и неправильные мысли. Чтобы вылечиться, человек должен внутренне измениться, исправиться. В случае с дядькой никаких усилий по изменению своего характера пациенты не прикладывали, но болезнь уходила. Куда уходила? Видимо, дядька брал чужие проблемы на себя, чего делать нельзя (каждый должен отвечать за свои грехи сам). Вот и не выдержал...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Farmazon:
маленькую пасеку держал

лушкоф? Ну так известный факт — неправильные пчёлы, неправильный мёд. Последствия мирового заговора массонов с тамплиерами налицо.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
anser06:
Греть нежелательно, это может нарушить естественную воспалительную стенку вокруг очага, и гной прорвется не туда, куда надо. Выдавливать надо тоже очень осторожно и бережно по той же причине. Процесс должен идти естественным путем.

Там гной уже выход себе нашел, но никак прорваться не мог, помогли.

Вообще это такая бяка, что ну её нафиг.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Блин, че-то я не хочу, что бы у меня глаз прорвало... тьфу тьфу тьфу мож так пройдет. Нитку ведь одел:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
El_grapaduro:
Блин, че-то я не хочу, что бы у меня глаз прорвало... тьфу тьфу тьфу мож так пройдет. Нитку ведь одел:)

А может, все-таки лучше к врачу? (робко спрашиваю) Это же глаз!!! Ваш рабочий инструмент!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий