- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, более 70% лекарств в России - это пустышки
видео по теме
гомеопатические подлежат обязательной сертификации, основанной на качественном анализе состава этих средств.
и забудьте уже Ганемана - от предлагаемых им разведений давно уже отказались.
разведение 200СК в 0.01 мл (даже формулировка ганеманская) — как определить качество в таком количестве? Оно
Количество ДВ в этой говнопатии (ну да, из педивикии, и чё?): Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10 в степени минус 400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро, полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых.
Ну и чуток EBM-подобных исследований: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19588329, там внизу вывод от гуглепереводчика:
Текущие данные не подтверждают профилактический эффект от Оциллококцинум-подобные гомеопатические препараты при гриппе и гриппоподобных синдромах.
Обновление База данных Кокрановского Syst Преподобный 2006; 3: CD001957.
ЗЫ: БАДы — вообще из другой оперы. Но тоже про УГ, тут согласен))
видео по теме
тема говно какое-то просто. кто эти подозрительные люди, я не знаю, но несут откровенную чуШ. враги и провокатоы. активно обсираемое ими эссенциале сама попиваю периодически. бывает, надо. и пусть не свистят.
гомеопатические подлежат обязательной сертификации, основанной на качественном анализе состава этих средств.
и забудьте уже Ганемана - от предлагаемых им разведений давно уже отказались.
Гомеопатия - религия. Это мое глубокое убеждение. :)))
тема говно какое-то просто. кто эти подозрительные люди, я не знаю, но несут откровенную чуШ. враги и провокатоы. активно обсираемое ими эссенциале сама попиваю периодически. бывает, надо. и пусть не свистят.
Главное - уверовать.
С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при Алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в Veterans Affairs cooperative study, 2003 не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.
Необходимо подчеркнуть: ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.
Отсюда
Черт его знает, но врачам и лекарствам я не доверяю.
Черт его знает, но врачам я не доверяю.
А корректорам биополя?
Гомеопатия - религия. Это мое глубокое убеждение. :)))
+100500!
Цианистый калий-лекарство от жизни-вот точно не плацебо!
Отсюда
да хоть оттуда. говорю - сама пью. после нг печенку так выперло наружу, что аж некрасиво было. и вот вам результат - все на месте, а я живая, здоровая, прилично себя ощущающая и работоспособная.
А корректорам биополя?
Тем более.
Тем более.
Старцам?
Сатане? 😮