Лекарства, какие нормальные, а какие плацебо?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Блин, че-то я не хочу, что бы у меня глаз прорвало...

и зря. тогда закоксуется и резать будут.

врядли рассосется сам, если только маленький.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я хз насколько большие бывают, но у меня вроде не большой. (я про ячмень:p)

Это же глаз!!! Ваш рабочий инструмент!

Так тож не глаз болит а веко, веко то не опасно мне кажется...:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
El_grapaduro:
Так тож не глаз болит а веко, веко то не опасно мне кажется...:)

Как это не опасно, там же инфекция.

Ячмень возникает из-за попадания инфекции (золотистый стафилококк)
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Farmazon:
Это только мизерные примеры из моей жизни. А теперь напрягаем свои мозжечки и думаем, как бы поискуснее постебаться. :)

Это что, я один раз всю деревню спас от глухоты. Дело было на картошке в совхозе, так там 90% мужского населения после 40 лет было реально глухим, всех спас! Просто труд в поле, жара, интенсивная работа потовых и сальных желез, а уши никто не чистил.🍿

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Сплошь Фомы неверующие:)

Но это ничего, это нормально. Всему свое время...

[Удален]
IndexSa:
Это что, я один раз всю деревню спас от глухоты.

Тоже доброе дело :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
KeenKat:
Сплошь Фомы неверующие
Но это ничего, это нормально. Всему свое время...

Знаете, есть такое понятие - логика. Так вот, логика подсказывает, что львиная доля всех этих чудесатых целителей - шарлатаны высшей степени. Будучи человеком открытым к новому, я допускаю, что существует какая-то доля правды во всех этих рассказах. Но концентрация её пренебрежимее нуля. И с точки зрения все той же пресловутой логики мне удобнее, правильнее и лучше не верить всем и каждому. Тем самым я отказываю себе в ничтожной вероятности встретить чудо, но лишаюсь весьма вероятной перспективы быть обманутым очередным гробовым. И да, история с красной ниткой - бред сивой кобылы.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Это все из-за того, что у нас практически все лекарства продаются без рецепта. Некоторые еще и по ящику рекламируются.

Страна докторов, все самолечением занимаются.

Я со своим небольшим опытом уже могу рассказать кучу историй о его последствиях. Некоторые даже с последующей консультацией патанатома.

Целители - то вообще отдельная тема. Какая страна, такие и психотерапевты ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
CK
На сайте с 25.03.2008
72
Mirrrorr:

Страна докторов, все самолечением занимаются.

К сожалению, это так. А все потому, что в нашей стране иначе нельзя. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И люди тянутся к знаниям. Это конечно не логично, но если человек болен, он старается ухватиться за соломинку. И тут опять его жестоко дурят. Различных мастей шарлатаны у нас есть и всегда будут. От медицины альтернативной или официальной и от фармы. Это уже не важно. Главное что это все имеет огромные масштабы. Все вовлечены в вышибание бабла из несчастных, имеющих неосторожность заболеть в России. Это нонсенс, но чтобы выздороветь у нас человек не должен доверять врачам и лекарствам. Только вникнув в тему сам он имеет шанс на полное избавление от недуга.

Сам сейчас пью таблетки разные. Стоимость одной коробочки -1500 рублей. 14 таблеток там. На неделю. И это только один из препаратов мне назначенных. Но вот нет уверенности, что это не пустышка=подделка. Сами доктора в приватных беседах сообщали о ~80% левых лекарств в России. Вот и еду на днях посему продолжать лечение в Германию. По строже там с этим, да и посовременней как то.

Печально все это.

Вот тут /ru/forum/674595 моя история, кому интересно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
COPATHuK:
Главное что это все имеет огромные масштабы. Все вовлечены в вышибание бабла из несчастных, имеющих неосторожность заболеть в России.

Эх, если бы только бабла... Но теперь в погоне за баблом в Москве начали массово убивать детей, которые вскоре должны родиться. Фетальная терапия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий