Острый панкреатит - выход из пике.

CK
На сайте с 25.03.2008
72
32554

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я создал эту тему не из праздного любопытства.

Так уж случилось, что я стал "счастливым" обладателем этого диагноза - острый деструктивный панкреатит. Пишу эти строки из больничной палаты. По порядку.

Немного предыстории.

1.5 месяца назад произошел приступ и меня госпитализировали. В реанимации откачали и не дали развиться панкреонекрозу и умереть. Немного откапали и отправили домой. (Надо сказать, что лечусь я за свой счет и в не самой плохой больнице Москвы. В этой - www.kb83.com)

Далее я выполняя все инструкции врачей сидел на жесткой диете (кашки и паровая еда). И готовился к лечению за рубежом (Германия, Израиль) так как лечение в России, даже в не самой плохой клинике, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но не успел. Всего через 3-и недели я снова в той же больнице с тем же диагнозом. Лечение не приносит результатов...

Пока наши "лекари" еще не "залечили" меня окончательно, я решил испросить помощи и совета коллег, то есть - вас. На этот шаг меня подвигло отчаяние, чувство безысходности и дикое желание побороть болезнь.

Сразу скажу - мне не нужна материальная помощь. Об этом речь не идет.

Необходима любая информация по эффективному лечению поджелудочной железы.

Возможно вы знаете хороших специалистов по этой теме как в области традиционный, так и не традиционной медицины. Приветствуются любые методы борьбы с болезнью, проверенные и реально действующие. А также буду благодарен за информацию о лучших клиниках и препаратах или отдельных специалистах именно по этой теме за рубежом и в отечестве..

Спасибо за понимание. Жду от вас информацию (можно как в форум, так и в личку)

Не хочется умирать молодым...

Оптимизаторы - сила!

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Недавно, месяца 2 назад у нас на работе коллега умер, диагноз острый панкреатит. Результат, долговременного злоупотребления алкоголем.

Может лучше, на мед форумах поискать, либо на форумах по нетрадиционной медецина, все больше подскжут.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
COPATHuK:
не традиционной медицины

Сразу втопку.

Kuloresov:
и как правило он не лечится.

бросьте глупости говорить.

А по теме подсказать не могу особо, да. Про холод-голод-покой вы наверное сами знаете. Сильно сомневаюсь только, что за рубежом его лечат лучше, чем у нас. Найдите хорошего спеца и все будет. :). Клиника пофиг какая, хоть трижды платная.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раньше читал про эффективность октреотида.

SO
На сайте с 22.07.2007
83

А панкреатит вроде лечится профилактикой и ферментами.

В смысле угроза его обострения всегда остается. Особенно после алкоголя, жирного, острого и т.п.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

COPATHuK, я пока что не могу посоветовать вам ничего дельного, слишком все неожиданно.

Но могу пожелать поскорее выздороветь (я в этом не сомневаюсь) и колдануть волшебной палочкой Гарри Поттера (возьму вечером у детей), чтобы все сложилось нормально.

И все сложится хорошо.

А как вылечитесь - устроим хороший, добротный срач для закрепления лечения :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
SmilerOff:
А панкреатит вроде лечится профилактикой и ферментами.

только поддерживающая терапия

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Острая фаза - терпимо, можно лечить, главное не дать ей перерасти в хроническую, тогда - беда:(

COPATHuK, держись там, диеты, кашки и все такое.

Скоро брат приедет, медик, поинтересуюсь у него - если он в теме, то напишет чего полезного из опыта.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

COPATHuK, держитесь, если не найдете вариантов более качественного лечения заграницей, все же лучше (имхо) обратиться к нашим докторам а не искать решения проблемы в нетрадиционном секторе медицины.

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Loko, а врач в больнице может поставить диагноз панкреатит просто по жалобам и ощупыванию живота?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

У Бати такой диагноз был, потом сахар, диабет... Правда и прожил он кусок жизни нормально, кашки, диеты это всё было, только друзья позовут дерябнуть по соточке, а он иной раз и не откажет, а нельзя было категорически. :(

Тс, держитесь, выздоравливайте!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий