- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я создал эту тему не из праздного любопытства.
Так уж случилось, что я стал "счастливым" обладателем этого диагноза - острый деструктивный панкреатит. Пишу эти строки из больничной палаты. По порядку.
Немного предыстории.
1.5 месяца назад произошел приступ и меня госпитализировали. В реанимации откачали и не дали развиться панкреонекрозу и умереть. Немного откапали и отправили домой. (Надо сказать, что лечусь я за свой счет и в не самой плохой больнице Москвы. В этой - www.kb83.com)
Далее я выполняя все инструкции врачей сидел на жесткой диете (кашки и паровая еда). И готовился к лечению за рубежом (Германия, Израиль) так как лечение в России, даже в не самой плохой клинике, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но не успел. Всего через 3-и недели я снова в той же больнице с тем же диагнозом. Лечение не приносит результатов...
Пока наши "лекари" еще не "залечили" меня окончательно, я решил испросить помощи и совета коллег, то есть - вас. На этот шаг меня подвигло отчаяние, чувство безысходности и дикое желание побороть болезнь.
Сразу скажу - мне не нужна материальная помощь. Об этом речь не идет.
Необходима любая информация по эффективному лечению поджелудочной железы.
Возможно вы знаете хороших специалистов по этой теме как в области традиционный, так и не традиционной медицины. Приветствуются любые методы борьбы с болезнью, проверенные и реально действующие. А также буду благодарен за информацию о лучших клиниках и препаратах или отдельных специалистах именно по этой теме за рубежом и в отечестве..
Спасибо за понимание. Жду от вас информацию (можно как в форум, так и в личку)
Не хочется умирать молодым...
Оптимизаторы - сила!
Недавно, месяца 2 назад у нас на работе коллега умер, диагноз острый панкреатит. Результат, долговременного злоупотребления алкоголем.
Может лучше, на мед форумах поискать, либо на форумах по нетрадиционной медецина, все больше подскжут.
не традиционной медицины
Сразу втопку.
и как правило он не лечится.
бросьте глупости говорить.
А по теме подсказать не могу особо, да. Про холод-голод-покой вы наверное сами знаете. Сильно сомневаюсь только, что за рубежом его лечат лучше, чем у нас. Найдите хорошего спеца и все будет. :). Клиника пофиг какая, хоть трижды платная.
Раньше читал про эффективность октреотида.
А панкреатит вроде лечится профилактикой и ферментами.
В смысле угроза его обострения всегда остается. Особенно после алкоголя, жирного, острого и т.п.
COPATHuK, я пока что не могу посоветовать вам ничего дельного, слишком все неожиданно.
Но могу пожелать поскорее выздороветь (я в этом не сомневаюсь) и колдануть волшебной палочкой Гарри Поттера (возьму вечером у детей), чтобы все сложилось нормально.
И все сложится хорошо.
А как вылечитесь - устроим хороший, добротный срач для закрепления лечения :)
А панкреатит вроде лечится профилактикой и ферментами.
только поддерживающая терапия
Острая фаза - терпимо, можно лечить, главное не дать ей перерасти в хроническую, тогда - беда:(
COPATHuK, держись там, диеты, кашки и все такое.
Скоро брат приедет, медик, поинтересуюсь у него - если он в теме, то напишет чего полезного из опыта.
COPATHuK, держитесь, если не найдете вариантов более качественного лечения заграницей, все же лучше (имхо) обратиться к нашим докторам а не искать решения проблемы в нетрадиционном секторе медицины.
Loko, а врач в больнице может поставить диагноз панкреатит просто по жалобам и ощупыванию живота?
У Бати такой диагноз был, потом сахар, диабет... Правда и прожил он кусок жизни нормально, кашки, диеты это всё было, только друзья позовут дерябнуть по соточке, а он иной раз и не откажет, а нельзя было категорически. :(
Тс, держитесь, выздоравливайте!