Лекарства, какие нормальные, а какие плацебо?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

90 процентов нерецептурки - плацебо. Инфа 100%. Вот только с учетом процентажа психо-соматики среди всех заболеваний - это должно не сильно пугать.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
El_grapaduro:
Подскажите чем вылечить ячмень. Хожу с ним 2 недели, веко опухшее.

Если вы не против, поучаствуйте в эксперименте. Я сам в это не верил, но некоторым людям почему-то помогает, хотя в одном случае традиционное лечение с антибиотиками было неэффективным. Хочу проверить на большем числе добровольцев.

Завязать красной шерстяной ниткой руку у запястья (у пульса) на стороне, противоположной той, где находится ячмень.

P.S. Прошу остальных сильно не ржать. El_grapaduro, повяжите нитку на 3 дня, потом отпишитесь здесь или мне в личку насчет эффекта. :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Америмканская фарма рулит, ну и байер немного.

Остальное всё, фуфло.

Знакомые питерцы купили в чехии оборудование по производству таблеток, так оказалось, что в россии даже гуано можно таблетировать и продавать за хорошие деньги. Кто в россии станет заморачиваться с дорогими ингредиентами только для большего эффекта, проще в инструкции приписку сделать))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

anser06, сегодня приду с работы и повяжу нитку. Потому как устал уже ходить с заплывшим глазом и ничего не помогает. Я обычно не заморачиваюсь над всякими простудами, гриппом и т.п. заболеваниями, но тут уже порядком поднадоело...

PS

У меня уже до маразма, сам себе заговор читал на ячмень этот, так что ниточка на руке это для меня щас light)))

PS

Но чистоты эксперимента не будет, поскольку я продолжу пить антибиотики:(

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
El_grapaduro:
Подскажите чем вылечить ячмень.

Очень странно, но "бабка пошептала" работает))

anser06:
Если вы не против, поучаствуйте в эксперименте. Я сам в это не верил, но некоторым людям почему-то помогает, хотя в одном случае традиционное лечение с антибиотиками было неэффективным. Хочу проверить на большем числе добровольцев.

В свое время тоже думал почему ячмень проходит от таких манипуляций и пришел к выводу, что скорее причиной ячменя могут служить проблемы с нервами. (все болезни от нервов :D) А вот так бабка пошепчет или ниточку замотаешь и вроде спокойно на душе становится, отдал проблему на решение высшим силам.

Нервы успокаиваются и ячмень уходит :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
furnaslives:
скорее причиной ячменя могут служить проблемы с нервами. (все болезни от нервов

Я склоняюсь к мысли, что затяжные хвори, возникшие без видимой причины, являются результатом отрицательных энергоинформационных воздействий, то бишь "сглаза" или "порчи". Красная нитка - известный в эзотерике знак, поэтому нейтрализация чужого воздействия приводит к непонятно быстрому заживлению воспаления.

Видимо, если причина не "порча", а снижение иммунитета (ВИЧ, истощение и т.д.), такого явного эффекта не будет.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Очень странно, но "бабка пошептала" работает))

Не сработало потому что я не бабка))))

то бишь "сглаза" или "порчи"

Я уволился перед тем, как ячмень появился. Видимо прошлый начальник сглазил:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
anser06:
Я склоняюсь к мысли, что затяжные хвори, возникшие без видимой причины, являются результатом отрицательных энергоинформационных воздействий, то бишь "сглаза" или "порчи". Красная нитка - известный в эзотерике знак, поэтому нейтрализация чужого воздействия приводит к непонятно быстрому заживлению воспаления.

Видимо, если причина не "порча", а снижение иммунитета (ВИЧ, истощение и т.д.), такого явного эффекта не будет.

:) А может все дело в том, что как любая простуда за 7-8 дней ячмень проходит. В первые два дня симптомы не изматывают, ещё около 1,5 дней люди ощущают неудобство но ничего не делают. Потом завязывают нитку и, о чудо, через 3 дня планово ячмень проходит. Вся эффективность таких средств определяется подменой понятий "после" и "в следствии".

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
anser06:

Скорее результат негативных мыслей от нерешенных проблем)

anser06:

Нервы > снижение иммунитета > время года Зима > ячмень

Думаю дела обстоят примерно так.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А может все дело в том, что как любая простуда за 7-8 дней ячмень проходит.

У меня ячмень с 28 декабря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий