- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо за понимание, уважаемый апостол
Это уже лучше....Но не апостол, а апологет...Мне так привычнее...:)
Но не апостол, а апологет...
Не, ты адепт. Одного из древнейшего, можно сказать эзотерического культа. Если твоя печень позволит, достигнешь высшей стадии просвещения.
Главное, основную мантру не забывай:
Алкоголь лучше употреблять с закуской.
:D
Интересно, как выглядит проклятие эстетствующего алкоголика?
Чтоб тебе пить не пьянея! )
Аааааааа.....!!!!!!! Жееесть!!!! Нет!!!! Только не это!!!!! )))))))
jorevo, а помнишь, Андрюху, который Сперминт? Похоже сразило его это заклятье. Проливал же тут многаслез, а потом сгинул в никуда.Так что, это, не разбрасывайся попусту страшными словесами, магия штука опасная, не кончается оно добром.
:D
jorevo, а помнишь, Андрюху, который Сперминт? Похоже сразило его это заклятье. Проливал же тут многаслез, а потом сгинул в никуда.
А что случилось с ним? Серьезно.
И Калинин куда пропал?
Кстати, у тёщи в гостях выпили с тестем одну бутылочку беленькой, закуски было всякой - курочка домашняя запеченая с картошечкой и капусткой, холодец из диких животных, семга слабосоленая и еще всякой снеди было до кучи.
Как уговорили бутылочку, тесть достал аварийную чекушку зеленой марки. Я две стопки еще взял с нее и хватит, а он ее добил. Хорошо выспались - голова совершенно ясная, перекусили и в дорогу домой. На этом конец, кто слушал - молодец ;)
cooldaddy, ты там того, сильно не дерзи, не буйствуй и прислушивайся к добрым советам добрых людей ;)
А что случилось с ним? Серьезно.
Думаю, ничего серьезного. Просто изменились интересы у человека. Да и офф его затягивать стал. Ты в курсе, какая это трясина, офф? Никогда, ни при каких условиях его без крайней нужды не посещай!
И Калинин куда пропал?
У Ильи проблемы со здоровьем, как он из решает. не в курсе, дано не общались.
Для поднятия тонуса расскажите лучше какие смешные истории происходили с вами после или во время распития народного напитка? Ведь с этим всегда связано множество приколов - кто-то из окна выходит по ошибке, кто-то не на тот поезд садится. Поделитесь со всеми своими приключениями ))) поднимите настроение в середине трудовой недели )))
cooldaddy, первая история с вас :)
cooldaddy, первая история с вас :)
Ну, с меня, так с меня ))
В общем, давненько это было, но смешно до сих пор. С товарищем собрались как следует вмазаться синькой, но, как на беду, синька быстро подошла к концу (в прямом смысле этого слова) и встал вопрос - а что же дальше?? Денег тоже не было помнится.
Товарищ предложил не париться и отправиться к его дружбану, который любил бухнуть, всегда был гостеприимен и постоянно имел дома приличный запас спиртного.
В общем пошли. Пришли. Позвонились в дверь. Тишина. Друг и говорит - да он может бухой спит, пошли в окно посмотрим - а тот кекс как раз жил на первом этаже.
Обошли дом, цоколь высокий, да лоджия еще - не видно ни фига. Залезли на лоджию. Тоже в окно ни хрена не видать - занавески. Друг и говорит - давай залезем внутрь, там решим че дальше делать.
Не, квартира-то оказалась та, а вот открытых форточек не нашлось. Пока колупались высадили стекло напролет. Благо лето было. Но все же залезли. Хз как люди не вызвали ментов - двое лезут в квартиру средь ясного солнечного дня, на виду у всех высаживая стекла ))
В общем забрались. Смотрим. А товарища-то дома нет. Решили поискать по углам синьку. Ни хрена не нашли. Зато друг у меня обнаружил какой-то растворитель и предложил использовать его, чтобы догнаться. У меня не было опыта обращения с такими веществами, но друг все показал как делать. В общем, когда пришел хозяин квартиры картина была следующая: один в ванне моется без воды (при этом закрывшись шторкой, все честь по чести) другой (то есть я) блуждает по квартире с умывальником, зачем-то выдранеым из санузла и на полном серьезе интересуется - куда ее, блин, пристроить?! Тяжелая же!!!
Разбитые стекла хозяин сразу не заметил, на вопрос - как мы здесь очутились - ответили, что дверь была открыта. Как уносили ноги помню туманно, но больше туда в гости не ходили никогда )))