- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бухло - это лишь костыли, помогающие некоторым забрести на собственный чердак чтобы осмотреться...
Эк, тебя изворачивает. Во фразы дня хочешь? :)
Бухло - это лишь костыли, помогающие некоторым забрести на собственный чердак чтобы осмотреться...
Вот это точно! )))
Без бухла даже тётки не интересны, не то что жизнь) 😂
Факт!🍿
нет водки, кроме белуги )
Это чем же? Чем грузины?
Не употребляю уже 5 год. и поверьте жизнь интересна и без похмельного синдрома.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:13 ----------
Значит у вас любимой нету. которую вы бы ценили и она ценила бы вас.
А у вас нету ЧЮ)
Не употребляю уже 5 год. и поверьте жизнь интересна и без похмельного синдрома.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:13 ----------
Преклонение перед этими глупыми и немощными побирушками считаю самой большой мужской дуростью. Сами себя ставите в идиотское положение, обожествляя этих недалеких созданий, видящих в мужиках лишь какую-то помесь вибратора с банкоматом. Кстати, кто-то из древних философов еще говорил - женщины не должны ни судить, ни учить, ни лечить, если хотите жить в нормальном обществе. Думаю теперь понятно, почему у нас такая недострана какая-то, к заповедям мудрецов не прислушивались - вот и имеем хз что, а тетки имеют мужиков, которые готовы глотки друг другу перегрызть за обладание одним всем известным органом. Ирония же заключается в том, что даже самая распрекрасная тетнька надоедает рано или поздно. Вот друзья почему-то остаются на всю жизнь - т.к. мужские отношения строятся на взаимопомощи и поддержке, а для любой тетеньки это недоступно, ее общение - пустой треп состоящий из кучи амбиций и выдачи желаемого за действительное. Реально шизофрения какая-то. Да что там говорить - жизнь женщины - это жизнь тела, жизнь мужчины - это жизнь духа.
Если тетка не привлекательна или с годами потеряла привлекательность, то и жизнь ее убога до безобразия. Мужчина же с годами только увеличивает количество знаний и умений, оставаясь востребованным и нужным членом общества. Мужчина самодостаточен, а одинокая тетенька - это просто убожество какое-то. Вы зайдите к такой в дом - все или висит на соплях или уже отвалиллсь. И идут такие тетеньки к мужикам за помощью почему-то.
Один раз лежал в больнице и слышал такой диалог двух нянечек - одна жаловалась другой: - Как, говорит, тебе завидую, ты на мужском отделении, на женском такой ужас - бардак, грязь полный пипец.
Кстати, если кто-то обольщается на счет женской эмоциональности, могу сообщить один интересный факт - нянечками у тяжелых больных в хирургии или онкодиспансерах работают тетньки, и все это благодаря эмоциональной убогости. Любой мужик бы и пару дней там не проработал - реально запил бы от таких ужасов, а теткам - хоть бы хны, их просто не трогает чужое горе или боль.
Так-то вот. А вы тут про каких-то любимых нам развешиваете лапшу колечками на уши.
cooldaddy, как вы сейчас мыслите, я так мыслил в юношеском возрасте. :)
cooldaddy, как вы сейчас мыслите, я так мыслил в юношеском возрасте. :)
А я его могу понять тоже с пол месяца в больнице пролежал и понаблюдал за мед персоналом. жуть.
на счет моего ЧЮ оно есть только спрятал его где то очень глубоко внутри.