Кто какую водку предпочитает и почему?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Бухло - это лишь костыли, помогающие некоторым забрести на собственный чердак чтобы осмотреться...

Эк, тебя изворачивает. Во фразы дня хочешь? :)

[Удален]
Бардо:
Бухло - это лишь костыли, помогающие некоторым забрести на собственный чердак чтобы осмотреться...

Вот это точно! )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Без бухла даже тётки не интересны, не то что жизнь) 😂

[Удален]
Geers:

Факт!🍿

H
На сайте с 03.08.2005
188

нет водки, кроме белуги )

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Это чем же? Чем грузины?

Не употребляю уже 5 год. и поверьте жизнь интересна и без похмельного синдрома.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:13 ----------

Geers:

Значит у вас любимой нету. которую вы бы ценили и она ценила бы вас.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pbasalaev:

А у вас нету ЧЮ)

[Удален]
pbasalaev:
Не употребляю уже 5 год. и поверьте жизнь интересна и без похмельного синдрома.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 14:13 ----------

Преклонение перед этими глупыми и немощными побирушками считаю самой большой мужской дуростью. Сами себя ставите в идиотское положение, обожествляя этих недалеких созданий, видящих в мужиках лишь какую-то помесь вибратора с банкоматом. Кстати, кто-то из древних философов еще говорил - женщины не должны ни судить, ни учить, ни лечить, если хотите жить в нормальном обществе. Думаю теперь понятно, почему у нас такая недострана какая-то, к заповедям мудрецов не прислушивались - вот и имеем хз что, а тетки имеют мужиков, которые готовы глотки друг другу перегрызть за обладание одним всем известным органом. Ирония же заключается в том, что даже самая распрекрасная тетнька надоедает рано или поздно. Вот друзья почему-то остаются на всю жизнь - т.к. мужские отношения строятся на взаимопомощи и поддержке, а для любой тетеньки это недоступно, ее общение - пустой треп состоящий из кучи амбиций и выдачи желаемого за действительное. Реально шизофрения какая-то. Да что там говорить - жизнь женщины - это жизнь тела, жизнь мужчины - это жизнь духа.

Если тетка не привлекательна или с годами потеряла привлекательность, то и жизнь ее убога до безобразия. Мужчина же с годами только увеличивает количество знаний и умений, оставаясь востребованным и нужным членом общества. Мужчина самодостаточен, а одинокая тетенька - это просто убожество какое-то. Вы зайдите к такой в дом - все или висит на соплях или уже отвалиллсь. И идут такие тетеньки к мужикам за помощью почему-то.

Один раз лежал в больнице и слышал такой диалог двух нянечек - одна жаловалась другой: - Как, говорит, тебе завидую, ты на мужском отделении, на женском такой ужас - бардак, грязь полный пипец.

Кстати, если кто-то обольщается на счет женской эмоциональности, могу сообщить один интересный факт - нянечками у тяжелых больных в хирургии или онкодиспансерах работают тетньки, и все это благодаря эмоциональной убогости. Любой мужик бы и пару дней там не проработал - реально запил бы от таких ужасов, а теткам - хоть бы хны, их просто не трогает чужое горе или боль.

Так-то вот. А вы тут про каких-то любимых нам развешиваете лапшу колечками на уши.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

cooldaddy, как вы сейчас мыслите, я так мыслил в юношеском возрасте. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Geers:
cooldaddy, как вы сейчас мыслите, я так мыслил в юношеском возрасте. :)

А я его могу понять тоже с пол месяца в больнице пролежал и понаблюдал за мед персоналом. жуть.

на счет моего ЧЮ оно есть только спрятал его где то очень глубоко внутри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий