Кто какую водку предпочитает и почему?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Не верь проамерам и британским ученым!

Но мы придумали напиток "Бло" и "Настойка шиповника" .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

На Украине... предпочитаю Немирофф чорный... или же Козацька Рада...

А вообще бухло это зло) правда доходит это не сразу...

Ну как не крути пить нужно... только нужно уметь...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Но мы придумали напиток "Бло" и "Настойка шиповника" .

boga@voxnet.ru, мы придумали намного, намного больше: как пить ацетон, как превращать клей БФ в довольно сносное пойло, изобрели способы употребления внутрь сапожного крема и зубной пасты. Еще мы были первыми в космосе!!!! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Игорь Львович, Менделеев Дима - простой тобольский парень, открыл массам таблицу химэлементов имени себя и вотку. При чем тут британские ученые? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
predator-hoi:
На Украине...

Ну все, сейчас тебя за "на" запинают. Кстати, мне нравиццо "Чорный Мыкола", но вот уже с год купить не могу, наверное, это я его и выпил весь.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 18:43 ----------

Jefa:
Менделеев Дима - простой тобольский парень, открыл массам таблицу химэлементов имени себя и вотку. При чем тут британские ученые?

Jefa, ну ты хоть не повторяй глупости, пожалуйста. Ну, не имел никакого отношения Менделеев к вотке.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
Львович:
Ну все, сейчас тебя за "на" запинают. Кстати, мне нравиццо "Чорный Мыкола", но вот уже с год купить не могу, наверное, это я его и выпил весь.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 18:43 ----------

Jefa, ну ты хоть не повторяй глупости, пожалуйста. Ну, не имел никакого отношения Менделеев к вотке.

Мало наверное было - если выпили все😂

А что плохого в "на"?

[Удален]
Львович:

Ну, Вы так авторитетно заявляете, словно с обоими прожили свою жизнь ))) не смешите публику! Пруфлинк в студию!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
predator-hoi:

А вообще бухло это зло) правда доходит это не сразу...

Согласен, до меня это доходит когда количество выпитой водки приближается к литру.😂

---------- Добавлено 16.03.2012 в 17:41 ----------

predator-hoi:

А что плохого в "на"?

В школе на уроках русского языка как писать учат?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
boga@voxnet.ru, мы придумали намного, намного больше: как пить ацетон, как превращать клей БФ в довольно сносное пойло, изобрели способы употребления внутрь сапожного крема и зубной пасты.

А дикие бездуховные амеры не пьют спирт, считая его реактивом.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А дикие бездуховные амеры не пьют спирт, считая его реактивом.

это лишь подтверждает теорию о том, что дикари, создавшие нацию из беглых висельников скоро вымрут, как мамонты..тов.Львович, конешно, добавит сейчас, что мамонты не вымерли, а вымерли другие совсем зверьки, но суть дела это не меняет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий