- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полностью соглашусь - автор просто немного не владеет темой заявляя что-то типа "конкуренция в буржунете выше чем в рунете". В рунете уже, извинясь, засрали каждый свободный уголок коммерческого трафика по принципу "не получилось с контекста, так буду линки продавать". Ну и чепуха про языковой барьер и т.п. - заказывайте енг копирайт на русскоязычных биржах, нормально все пишут. Я уже молчу что двигать под западный гугл в разы проще чем под Яндекс и пр. и пр.
про последнее не соглашусь - там продвигать ни сколько не проще если тематика конкурентнее то и вообще почти не реально фильтров тоже много разных - просто гугл быстрее во всем - ссылки быстрее индексирует контент быстрее индексирует и топ быстрее меняет а не как яндекс от апа к апу - и потому вы быстрее можете увидеть ошибку или исправить ее - нет такой инерционности как яндексе чтоли
про последнее не соглашусь - там продвигать ни сколько не проще если тематика конкурентнее то и вообще почти не реально фильтров тоже много разных - просто гугл быстрее во всем - ссылки быстрее индексирует контент быстрее индексирует и топ быстрее меняет а не как яндекс от апа к апу - и потому вы быстрее можете увидеть ошибку или исправить ее - нет такой инерционности как яндексе чтоли
Не только, наверное еще ни разу не было что бы гугл унес сайт/просадил трафик и не я мог понять причину и как-то отреагировать, опять же в отличие от Яндекса (хотя с ним сталкивался конечно не так много, не захотелось углублятся), в котором к тому же общение с Платонами вообще помню вывело как-то из морального равновесия.
че то постоянно вижу что сопоставляются слова мфа и топ.
любому мфа конец если он когда либо достигнет топа в коммерческих темах. мфа [имхо] не для того чтобы занимать топы а потихоньку собирать трафик в остальном. если все мфа начнут занимать топы то яндекс опять выпустит какой нибудь фильтр...
так ведь через сапу и купили :)
кстати про буржунет - да там все дороже и контент и ссылки - но если с фантазией подойти можно не особо тратиться и делать мфа - насчет конкурентности не знаю есть методы вообще бесплатные на которые меня Игорь родной портал натолкнул своими разговорами в топиках
например у меня есть жутчайший мфа с точки зрения как сайт вообще ноль - ну правда дает пользователю кое какую справочную информацию - так вот он дает с 15-25 юзеров в сутки от 1 до 9 $ (а по затратам ну максимум было 60-80$ c доменом и хостом) - т.е. что хочу сказать в англоязычном интернете даже прямо сейчас есть микрониши, под ниши назовите как хотите - в которых не так уж и дорого продвигаться (если смотреть конечно на стоимость кликов в адсенс) а есть и такие которые только за счет контента можно немного поднять = если учесть сколько это надо в рунете посещалку набить сколько контента и ссылок на ру трафике (да и самого трафика) чтобы получить те же в среднем 3-5 $/сутки - вы наверное лучше меня знаете
чтобы получить те же в среднем 3-5 $/сутки - вы наверное лучше меня знаете это 40-50 уников в кредитах, если трафик пришел не с мусорных ключей....
Здравствуйте, у меня есть пару вопросов к гуру по работе с МФА сайтами:
На сколько часто гугль адсенс банит акк из-за мфа сайтов? Стоит ли влазить в это дело?
Здравствуйте, у меня есть пару вопросов к гуру по работе с МФА сайтами:
На сколько часто гугль адсенс банит акк из-за мфа сайтов? Стоит ли влазить в это дело?
Акки банятся из-за нарушения правил, а не из-за МФА сайтов.
Ну а МФА сайты - это разве не нарушение правил рекламы? Это же сайты сделанные чисто для заработка на рекламе, а не для людей.
Ну а МФА сайты - это разве не нарушение правил рекламы? Это же сайты сделанные чисто для заработка на рекламе, а не для людей.
Некоторые МФА приносят людям пользы больше, чем "сайты, сделанные для людей".
Ну вот я и спрашиваю, часто гугль банит за МФА сайты аккаунты или нет?
Ну вот я и спрашиваю, часто гугль банит за МФА сайты аккаунты или нет?
Он поощряет создание МФА.
тут главное не путать говносайт и МФА. это диаметрально противоположные вещи.