Пошаговый мануал по созданию МФА

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Джо Саратини:
Я бы хотел отнести эти слова и к любым мануалам в том числе (имею в виду хорошие мануалы, а плохие вообще не стоит рассматривать). Так как человек, тупо следующий мануалу, даже хорошему, вряд ли добъется успеха. Необходима инициатива - это не стройка, здесь она не наказуема

Правильнее будет эти слова относить не к мануалам, а к людям тупо следующим им.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Знаю, что titaniMOZG не просто балабол. Поэтому не нужно всяких предположений. Кидать он никого не собирается, денег не просит. Делится инфой. В чем трабл?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Джо Саратини:
Вообще, склоняюсь к тому, что это ГС, который вдобавок нагло нарушает правила Адсенс. То есть скорее он ближе к MFA. 🤪

Имея с десяток таких ГС можно за месяц заработать на авиа билет в Тайлан и отдохнуть

там месячишко.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Seredniy:
В чем трабл?

Нет никакого трабла. Есть просто сомнения в компетенции по данному вопросу. И все.

Seredniy:
Делится инфой.

Пока что не делится. А только анонсирует свои будущие материалы по этой теме.

The Piper at the Gates of Dawn.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Cell:
Нет никакого трабла. Есть просто сомнения в компетенции по данному вопросу. И все.

Пока что не делится. А только анонсирует свои будущие материалы по этой теме.

Ну, разжевывать и в рот вкладывать он вряд ли будет 😂

А насчет сомнений, я лично не сомневаюсь) Хотя, тут опять-таки право "имхо"

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

балабол не балабол, давай инфу :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Seredniy:
Ну, разжевывать и в рот вкладывать он вряд ли будет

А в чем тогда состоит конструкция "делится инфой"? Какой инфой?

Инфой о том, что можно зарабатывать на партнерках, а можно с помощью продажи ссылок?

Или о том, что с помощью Адсенса ему удается заработать 20 тыс в месяц?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Cell:
А в чем тогда состоит конструкция "делится инфой"? Какой инфой?

Инфой о том, что можно зарабатывать на партнерках, а можно с помощью продажи ссылок?
Или о том, что с помощью Адсенса ему удается заработать 20 тыс в месяц?

Я Вас прекрасно понимаю, что для Вас многие вещи являются само-собой разумеющимися. Так же как и поиск ниш, и шаблоны для МФА, и еще много чего - потому что для вас это уже пройденный этап.

Но, мануал, который я начал - он расчинан на тех, кто вчера только научился хоть как то сайты делать, а о продвижении и заработке вообще еще не думал. Как раз для таких людей, сравнение разных методов заработка - является весьма полезной инфой, т.к. сразу дает понять, где больше можно заработать, а где меньше, и почему.

Потом я сказал, чем мы будем вообще заниматься, дал ориентир, сколько можно заработать, и чего не стоит делать.

И наконец определил формат сайтов, с которыми будем работать и почему работать будем именно с ними.

Я никуда не спешу. Я последовательно излагаю мысли, по шагам, разбирая тонкости и объясняя это в деталях, часто повторяя одно и тоже. Но что поделать? Многие люди с первого раза не усваивают. Кто то говорит, что воды у меня много - прочитайте любой из популярных забугорных туториалов - там воды не меньше, для меня по крайней мере. Я их читаю по первому предложению в абзаце. Для тех, кто уже давно в этой теме - многие вещи кажутся уже очевидными, а для новичков - это каждый раз новая Америка.

Вот я занимался парусным спортом. Для меня сделать поворот - это обыденное дело, а новичок, который в первый раз вышел в море и просто сидит на месте - получит гиком по голове, если его не предупредить и получит сотрясение мозга. И при втором повороте - тоже получит гиком по башке, хотя его заранее об этом можно предупреждать миллион раз. Это к тому, что для тех, кто уже хоть сколько то опытен - многие вещи обыденны и они даже не задумываются о них, а для новичков, порой приходятся многое размусоливать и вдалбливать, потому что иначе - недопонятость ими материала - становится для них же главной опасностью.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
C
На сайте с 14.09.2011
65

Cell, titaniMOZG, простите, что встреваю в Вашу оригинальную беседу... Вот заинтересовал вопрос, про 20000 чего именно идет разговор?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

а где именно "Пошаговый мануал по созданию МФА" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий