- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок в копирайте, хочу себя попробовать, но не знаю с чего начать. Может быть, у вас будет работа для меня? Оплата минимальная, меня устроит и мнение о статье.
Начните с того, что правила почитать нужно:). А по теме, напишите на близкую для вас тему статью и выложите прям в топик.
Я не профессионал, выкладываю что получилось
Искусственная или Настоящая?
Новый год не за горами и многих волнует вопрос о выборе новогодней ели. Все большее предпочтение отдается искусственным, чем настоящим лесным елям. Как же выбрать, какой елью радовать свою семью и знакомых в этот предстоящий Новый Год?
Искусственная ель отличается своим сроком хранения и качеством. Она свободно простоит до конца новогодних праздников, и вас не будет ожидать надоевшая всем уборка осыпавших иголок. Современные искусственные ели обладают различными оттенками, как зеленого, так и голубоватого цвета. С каждым годом цены на эти искусственные пушистые “создания” снижаются, что говорит о развитии изготовления таких елочек. Обычно это небольшие ели весом до 10кг и высотой от 0.11 м. Такой красавицей можно украсить свой рабочий стол и придать работе предпраздничное настроение. Поставив искусственную ель, вы можете сделать свой вклад в предотвращение массового сруба елей.
Пушистые лесные ёлочки ни в чем не уступают своим соперникам. Их свежий приятный запах может порадовать только в Новогоднюю ночь. Чтобы любоваться деревом в праздники вам придется приобрести лицензию, а это в свою очередь заполнение различных бланков и другой бумажной волокиты, но обходится дешевле, чем покупка.
И вот в эти морозные дни вам предстоит нелегкий выбор либо купить искусственную красавицу и любоваться ею пару тройку лет, либо срубить или купить пушистую лесную ель и наслаждаться естественными запахами природы. Выбор за вами!
Roskom добавил 17.11.2009 в 18:10
Совсем все плохо?
Совсем все плохо?
Увы, да. :( Даже не знаю, что можно сказать в утешение.
Ну почему же так - не все плохо. ТС написал что его устроит минимальная оплата за его работу - качество весьма соответствует. Да, есть смысловые огрехи, но ТС потренируется и поймет тонкости этой работы. Удачи, Roskom!
Написание текстов - это не просто работа. Это занятие, которая требует от исполнителя кое-чего большего, чем просто знания "тонкостей работы". Наверное, надо любить это дело хоть чуток, нет? Иметь что рассказать, опять же. О чем поведал ТС читателям? Какая оригинальная мысль промелькнула в изложенном?
То, что человек согласен работать за минимальную оплату, есть факт, который характеризует его с отрицательной стороны: нате, мол, вам елочку за 30 центов, я большего не умею и знать не хочу. Мне работу подавай - я про елочки писать умею!
Опосля эти самые "елочки" кривыми раскоряченными лапами накрывают Рунет...
Мне также не очень понравилось... Слабо...
Вероятно, я многого не понимаю. Но хотелось бы узнать, отчего сразу идти на Серч, а не пытаться оттачивать своё мастерство на различных биржах?
Во всяком случае, можно приобрести опыт, работая по минимальным расценкам именно там. Статьи, постерство, различные заказчики... И вы поймете, в каком направлении двигаться. Имхо.
Вероятно, я многого не понимаю. Но хотелось бы узнать, отчего сразу идти на Серч, а не пытаться оттачивать своё мастерство на различных биржах?
Во всяком случае, можно приобрести опыт, работая по минимальным расценкам именно там.
Vita-Nika, не вижу в данном случае причин для серчецентристских высказываний. Такое ощущение, что биржи - это так, школьный бассейн. А серч - открытое море-акиян. Именно на бирже заказчик повязан по рукам и ногам, когда текст не блеск: несколько правок, полотна критичесикх замечаний, наконец, оплата, да еще с комиссией биржи. А на серче с этим проще. Короче, за порядки на бирже отвечает биржа. А здесь - совесть. Я к тому, что биржи - не такое удачное место для учебных экзерсисов, как форум. С т.зр. заказчика, конечно. Который типа всегда прав:)
Roskom, не раскисайте.
Чертёнок Ласка, я говорю так только потому, что сама начинала с биржи и отработала там достаточно.
Понимаете, там можно попробовать себя во многих направлениях. Даже возврат на доработку какой-то работы воспримется не так болезненно... Мне кажется, что на Серче правила работы несколько жестче. Я могу ошибаться. ТС попросил оценить текст, верно? Только поэтому я и сказала свое мнение в этом топике.
Конечно, раскисать никогда не нужно, я не спорю. :)
Roskom, Вы укажите расценки всё-таки, так нужно по правилам. Удачи. :)
Roskom, хотите несколько дельных советов? Тогда велкам в ЛС.
И да, как правильно сказала Чертёнок Ласка,
не раскисайте.
Как говорится, лиха беда начало.
Чертёнок Ласка, я говорю так только потому, что сама начинала с биржи и отработала там достаточно.
Понимаете, там можно попробовать себя во многих направлениях. Даже возврат на доработку какой-то работы воспримется не так болезненно... Мне кажется, что на Серче правила работы несколько жестче. Я могу ошибаться.
Vita-Nika, понимаете, понимаю) И считаю, что новичку совсем без опыта и понятия экспериментировать на биржевых заказчиках негоже. Жалко мне их. Вот зайдет наш Roskom: здрасьте, я новичок. хочу попробовать. И что? Сроки жесткие, конкуренция зубастая. Заказчику дорого время. Просто станьте на его место. Человек приходит на биржу и делает заказ для того, чтобы получить нормальный результат, а не кусать локти отсылая несколько раз текст на правку. И потом, биржа - почти вакуум: чета пишут, им кажется- круто, заказчику - круто и т.д. А вот форум - общение. Моя прабабушка говорила "выкачается около рук". Пусть сразу держит нос по ветру.
p.s. Я начинала в вакууме за 0.25 с полоумными ключами, не пожелаю никому.