KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

K
На сайте с 12.01.2012
27

Вижу тут назревает офтоп-тусовка. Коллеги, предлагаю размышления про нубов и прочий пустотекст не употреблять. Ближе к делу.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kitcash

Доброго дня.

Появятся ли новинки? К примеру Галакси 3?

И что насчет планшетников? Мне кажется не плохо бы их добавить. Сейчас пробежался по китаезным магазинам, полно их разных)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 12.01.2012
27

Redbaron_chaos, Точный модельный ряд обновлений по телефонам не могу назвать, но на 6577 процессорах точно будут модели, так что под этот ключ уже можно создавать категории и статьи. На счет планшетов - там не так красиво все как кажется, не смотря на то, что в сети много предложений. Товар габаритный, качественных моделей очень мало ну и по проведенной аналитике стало известно, что с невыкупами и возвратами в этой товарной группе все на много хуже. Мы сейчас прорабатываем модельный ряд - когда будем уверены, что сможем предлагать рынку хотябы 10 моделей достойного качества, тогда попробуем вынести эту группу товаров в отдельное направление. Но это не так скоро будет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kitcash:
Redbaron_chaos, Точный модельный ряд обновлений по телефонам не могу назвать, но на 6577 процессорах точно будут модели, так что под этот ключ уже можно создавать категории и статьи. На счет планшетов - там не так красиво все как кажется, не смотря на то, что в сети много предложений. Товар габаритный, качественных моделей очень мало ну и по проведенной аналитике стало известно, что с невыкупами и возвратами в этой товарной группе все на много хуже. Мы сейчас прорабатываем модельный ряд - когда будем уверены, что сможем предлагать рынку хотябы 10 моделей достойного качества, тогда попробуем вынести эту группу товаров в отдельное направление. Но это не так скоро будет.

Понял, спасибо.

Про 6577 хорошая новость, сегодня закажу несколько статей.

D0
На сайте с 16.08.2012
11

kitcash, про MTK6577 радует. Надеюсь, что весь ассортимент THL в продажу попадет (в том числе и недостающие на 6575).

На счет планшетов - есть смысл присматриваться к линейке планшетов от Ainol. Не знаю как они расходятся в России, но в Беларуси это самый популярный планшет (в основном за счет соотношения Цена/Характеристики/Качество).

Так же наверняка будут популярны планшеты на Rockchip RK3066 (за счет 4-ех ядер GPU и мощностей как на Tegra 3), но тут точно говорить еще рано т.к они только появились на рынке и имеют приличный процент брака.

P.S а выплаты с 25 по 28 будут?
P.P.S ибо очень жду. Выплата - последнее, что отделяет меня от заказа нового телефона...

K
На сайте с 12.01.2012
27

Desm0nt, спасибо за инфо!

А тем временем хотели бы показать пример хорошо собранного магазина на Joomla - http://android-telephone.ru/

Уникализация 100%. Настроен мощный фильтр. Названия товаров сделаны таким образом, что по всем позициям можно скупать трафик в директе, а не только получать посетителей с поиска.

Разобравшись с товаром, с которым Вы работаете, можно сделать очень много полезного для уникализации вашей витрины.

D0
На сайте с 16.08.2012
11
kitcash:

А тем временем хотели бы показать пример хорошо собранного магазина на Joomla - http://android-telephone.ru/

Заметил там ZOPO ZP900 на MTK6577... У вас в паблик-шопах его вроде еще нету же?

K
На сайте с 12.01.2012
27

Desm0nt, если в обратили внимание, то и там цены на модель нет - есть только товар с наименованием для поисковиков. этот магазин не подключен к нашей партнерской сети и там ассортимент отличается. Суть не в этом, а в том, что это хороший пример для сборки собственных шопов, потому как точно так же работает на джумле.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Может все таки сделать наложенным платежом?

Все отказы из-за предоплаты. У меня сейчас траффик до 300 вырос. Все по целевым запросам.

А в статистике итог один: ждем подтверждения и потом отмена.

K
На сайте с 12.01.2012
27

Redbaron_chaos, наложенным платежем так и работаем. предоплату только стоимости доставки требуем, но уже рассматриваем вопрос о снятии этого требования.

У вас в принципе в августе 13% заказов отменены из-за отказа делать предоплату - это в любом случае тот самый процент не выкупов который существует, если не брать предоплату стоимости доставки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий