- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще ПП была отличная, по крайне мере мне все нравилось, особенно отношение к партнерам. Или мне так повезло.
Но видимо что то случилось).
Ну написали бы: так и так, закрываемся. Вопросов бы не было!
Теперь точно все, домен где можно было посмотреть заказы и т.д. "сдох".
Есть счастливчики получившие выплату в последние 1-2 месяца?)
Я у себя тоже все свернул. Redbaron_chaos: янНичего не выводил в последние пару месяцев, визуально там ноль на балансе отображался, а фактически черт знает, отображение то поломалось заказов - но, в любом случае, заказов было очень мало и много накапать не могло.
Жалко что все так вышло (((
Я у себя тоже все свернул. Redbaron_chaos: янНичего не выводил в последние пару месяцев, визуально там ноль на балансе отображался, а фактически черт знает, отображение то поломалось заказов - но, в любом случае, заказов было очень мало и много накапать не могло.
Жалко что все так вышло (((
У меня на выводе стоит 6277 рублей и это не считая что три заказа с не пофиксенной комиссией и один на -1347 руб и на -500 руб. Ну в общем должно быть 10K примерно на вывод, может чуть меньше.
Плюс: 11 заказов, судьбу которых узнать уже невозможно) Оплатили их или нет)
Печально все так произошло. ПП нравилась, раньше и отношение к партнерам было нормальное. Админ всегда во всем помогал, в личку писал..с любой проблемой разбирался.
Один раз помог вернуть украденные у меня деньги (был и такой случай), за что я ему благодарен.
Но плин, ну закрылись...все бывает, хотя бы сообщили партнерам. А то по всем контактам тишина, почта уже не работает (суппорт@киткеш). Письма не доставляются.
Не серьезно как то!
Не было там хорошего отношения, для них партнеры всегда были дойной коровой, так что все логично.
volk79, я за все время работы, очень часто общался с ТС. В основном через личку на форуме, наверно сотня сообщений будет. Не помню, что бы хоть раз мне было отказано в помощи....и по скрипту помогали и по заказам. Всегда оперативно отвечал.
Поэтому я говорю за себя. Как у вас там было, я не знаю.