- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день! Скажите, Вы имеете отношение к проекту Iphonecash? Не могу связаться в аське с саппортом третий день!
Спасибо и извините, если что :-)
О! Кстати, вопрос тем, кто льет трафик на лендинги с китайскими iPhone.
На сколько их охотно берут (они ж на java...)?
Т.е стоит ли заморачиваться с дорвеями под них, или нет смысла и лучше лить все на смарфоны?
Наткнулся вчера на киткаш, стало интересно. Интересны тонкости работы с данной ПП, какие промоматериалы лучше, возможно помощь по магазину или по созданию сайта. Арбитраж и дорвеи не рассматриваю, но если вы готовы обучать....то не исключаю
В первую очередь рассматриваю работу через какие-либо сайты, т.к. имею опыт около 2 лет по работе с СРА с онлайн играми, создания сайтов под игры, есть сайты по ним. Из двигов работаю с джумла. Поэтому знания не 0. Мне интересны именно нюансы и специфика работы с данной ПП и с ее телефонами.
С вас консультации - с меня толковый реферал.
Кто хочет реферала - пишите в ЛС, если есть свой сайт для примера своей успешности в данной сфере то буду очень признателен.
SaberTiger, Если есть сайты китайско-телефонной тематики (у меня например блог с обзорами) - то даже напрягаться особо не надо. Большинство россиян узнав, что телефон можно найти в России/Москве, а не ждать месяц с Китая, да еще и наценка маленькая + гарантия в Москве - берут более чем охотно.
Чисто для примера: в блоге вообще не пиарю. Просто под некоторыми обзорами кроме ссылки на китайские магазины оставил ссылку на магазины kitcash с уточнением на счет России и т.д. За месяц - 5к. Это, конечно, копейки. Но я и усилий никаких не прикладывал. Сейчас пробую дорвеи...
А на счет магазина - если с Joomla опыт работы есть, то вроде как беспроблемно хоть сейчас создать можно (я Joomla не осилил). А так - готовится движок магазина v2.0, который сам каждый сможет себе поставить и дальше все автоматизированно.
Какая польза от парковки домена? Только для красоты ссылки на магазин? Или что? Понять никак не могу :)
Montres, Для дорвейщиков. Магазины в фреймах не грузятся. Только паркованные домены.
Desm0nt, спасиб за ответ. все дело в том - что нет ничего касательно телефонов, только сайты по онлайн играм. В киткаш пока не реган - жду. Интересны моменты создания сайта/или чего другого, магазин например. Допустим, структура сайта/текста/и т.д., мусорные запросы, нюансы, что лучше паблики или какие ссылки или магазин или..-в общем интересны все те тонкости, из которых и состоит создание трафикового сайта. Знаю, что в играх есть свои тонкости, и думаю что есть и тут. Но чтобы не тратить время и не набивать шишки на уже набитом - готов стать рефералом для кого-либо.
если никто не захочет такого "счастья" - через время буду пробовать сам.
Montres, Для дорвейщиков. Магазины в фреймах не грузятся. Только паркованные домены.
То есть, если я лью трафик, например, с директа, то мне не нужно парковать домен, верно?
То есть, если я лью трафик, например, с директа, то мне не нужно парковать домен, верно?
Если напрямую на магазин - то вроде нет. А вот если ты делаешь дорвей (или сайт-прокладку), и на нем в фрейме хочешь вывести магазин - то надо парковать.
Наткнулся вчера на киткаш, стало интересно. Интересны тонкости работы с данной ПП, какие промоматериалы лучше, возможно помощь по магазину или по созданию сайта. Арбитраж и дорвеи не рассматриваю, но если вы готовы обучать....то не исключаю
В первую очередь рассматриваю работу через какие-либо сайты, т.к. имею опыт около 2 лет по работе с СРА с онлайн играми, создания сайтов под игры, есть сайты по ним. Из двигов работаю с джумла. Поэтому знания не 0. Мне интересны именно нюансы и специфика работы с данной ПП и с ее телефонами.
С вас консультации - с меня толковый реферал.
Кто хочет реферала - пишите в ЛС, если есть свой сайт для примера своей успешности в данной сфере то буду очень признателен.
Люди с большим объёмом трафа не задают такие вопросы и не ищут себе учителей, а нубу рассказывать все тонкости и тратить на него время ради пары копеек в год никто не будет.