KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kitcash:
Redbaron_chaos, наложенным платежем так и работаем. предоплату только стоимости доставки требуем, но уже рассматриваем вопрос о снятии этого требования.
У вас в принципе в августе 13% заказов отменены из-за отказа делать предоплату - это в любом случае тот самый процент не выкупов который существует, если не брать предоплату стоимости доставки...

Извините, но Вы не правы.

Поставьте себя, на место обычного покупателя.

Он заказывает-Оператор говорит-Платите за доставку.

Вот и все, человек думает что обманут и т.д.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D0
На сайте с 16.08.2012
11
Redbaron_chaos:

Кхм. Там же предоплаты копейки просят (порядка 570р).

V7
На сайте с 09.01.2008
129
Redbaron_chaos:

Именно так, многие покупатели при этом задают вопрос: а где гарантия, что вы вообще что-то пришлете после предоплаты доставки?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Desm0nt Поставте себя на место покупателя.

K
На сайте с 12.01.2012
27

Да все это конечно так. часть покупателей которые готовы купить все равно из-за предоплаты отваливается. Многие конечно и делают предоплату, но процент отмененных заказов именно из-за предоплаты тоже присутствует. Мы рассматриваем сейчас этот вопрос...

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

kitcash - вы в аське бываете?

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
K
На сайте с 12.01.2012
27

belka234, да, сегодня только чего-то сообщения от людей через раз доходят

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kitcash

Доброго дня.

Тут у меня возникло к Вам предложение))))

Сейчас трафф 300 уников в сутки (плюс минус десяток). Закуплены ссылки, в течение 1-2 месяца он еще вырастет на порядок. Все запросы тематические, без шлака.

Давайте я поставлю онлайн консультанта (как у Вас на основном магазине), НО с привязкой к Вашему оператору. Думаю продажи вырастут, и Вам хорошо и мне)))

Как я уже писал, я его ставил. Но если честно, в половине случаев даже не знал что отвечать.

K
На сайте с 12.01.2012
27

Redbaron_chaos, такие вопросы впредь обсуждаем лично. я отпишусь вам в личку.

D0
На сайте с 16.08.2012
11
Как часто производятся выплаты?

2 раза в месяц мы массово обслуживаем все ваши заявки с 25 по 28 число и c 15 по 18 число каждого месяца, которые можно создать в панели партнера.

Сие еще действует? (а то в шапке написано, что выводят сейчас несколько иначе). А то с 15 числа жду, а уже 28 заканчивается =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий