Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

[Удален]

1-2-3 дня это не "бросил курить". Главное не сорваться в стрессовой ситуации или при приеме алкоголя. Бросал часто по несколько месяцев, но окончательно так и не бросил и уже не надеюсь. Пробовал и Табекс, пробовал читать Аллена Карра и другие методы.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
sakateka:
Вы же не один выходили - вместе с кем-то? Так и продолжайте, только не курите. Таким образом и ритуал будет соблюден, и ваше решение бросить не пострадает ))

вы сами по опыту или теоретизируете? сами попробуйте во время и после бросания выходить дышать

этой вонью и вдыхать НИКОТИН, который запускает обратно всю цепочку потребности в нем.

И вот это и есть реальный вред пассивного курения, а не то, что там некурящие беспомощно бухтят, не знамо о чем.

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

у меня папа лет 20 курил, в какой-то момент заменил сигареты кальяном, уже лет 7 не курит

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Tamarisk:
у меня папа лет 20 курил, в какой-то момент заменил сигареты кальяном, уже лет 7 не курит

кальян с собой носит? :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ваня Хельсинг:
Так их просто рядом не должно быть.. нафига они нужны под рукой - мозг взрывать себе лишний раз.

Блин, лежат возле монитора :)

Valeriy добавил 07.02.2011 в 11:17

Jackyk:
У меня стаж был меньше, но тоже приличный. Сейчас я о курении просто забыл. И ты тоже сможешь.

Спасибо, Евгений, воодушевляет :)

Z
На сайте с 22.05.2008
136
site+:
Я бросил 18 лет назад.
До сих пор снится и иногда сильно хочется.
Нужно выгнать курево из головы, иначе ничего не выйдет.
Выбросьте все таблетки и прочую хрень.
Вы больше некурящий, эта мысль должна быть сильнее желания.
Поэтому нужно просто отказаться раз и навсегда.
Нужно принять решение на всю жизнь и к этому вопросу больше не возвращаться.

+1

Тоже до сих пор снится, и слово "бросил" лучше заменить на "отказался".

Бог в помощь!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ctulhu:
вы сами по опыту или теоретизируете? сами попробуйте во время и после бросания выходить дышать
этой вонью и вдыхать НИКОТИН, который запускает обратно всю цепочку потребности в нем.

И вот это и есть реальный вред пассивного курения, а не то, что там некурящие беспомощно бухтят, не знамо о чем.

Разумеется, по опыту :) Я работала в сильно курящем коллективе, где каждый час примерно группа из нескольких человек выходила курить на лестницу. Однажды я решила бросить, объявила об этом всем, подарила кому-то начатую пачку и... продолжила выходы со всеми вместе. Наверное, у каждого по-разному, но дискомфорта от нахождения в курящей компании я не испытывала, потребности закурить - тоже. Просто продолжала общаться с людьми, как и раньше, походы были для отвлечения от работы

Основная проблема - в голове, самое главное - свое решение.

Все это было не теперь, тогда я не курила год, закурила опять по собственному желанию по глупости )))

Сейчас я не работаю в коллективе, и бросала иначе :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Valeriy, курил с 13 лет. Бросил в 36 = 23 года стажа. Последние лет десять высаживал по паре пачек в день. Бросил сразу и моментально, хотя был абсолютно уверен, что не смогу этого сделать. "Помогла" гипертония. Курить не хочется, единственное пау месяцев боролся с автоматическим вставанием из за компа каждый 12-20 минут. Встаю и думаю ,а зачем? Я же не курю. Шёл, водички попить или ещё что-то.

Плюсы: перестал кашлять как чахоташный, пропали хрипы, одышка, вернулось обоняние (с восьмого этажа чувствую, что внизу кто-то курит), давление правда всё равно скачет, но без кризов. Курение окружающих не доставляет неудобств, насрать.

Минусы: стал больше работать без перекуров, а я это дело не люблю, хоть и работаю больше на себя. Поправился на 25 кг.

Два года уже не курю, чему рад.

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tarry:
Поправился на 25 кг.

Ить! :)

Tarry:
Встаю и думаю ,а зачем?

Во-во, сейчас сижу и думаю: надо выйти, надо выйти...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valeriy:
За пять дней я должен бросить полностью.

Это - неправильно.

Правильно: "Сегодня я - не курю".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий