- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1-2-3 дня это не "бросил курить". Главное не сорваться в стрессовой ситуации или при приеме алкоголя. Бросал часто по несколько месяцев, но окончательно так и не бросил и уже не надеюсь. Пробовал и Табекс, пробовал читать Аллена Карра и другие методы.
Вы же не один выходили - вместе с кем-то? Так и продолжайте, только не курите. Таким образом и ритуал будет соблюден, и ваше решение бросить не пострадает ))
вы сами по опыту или теоретизируете? сами попробуйте во время и после бросания выходить дышать
этой вонью и вдыхать НИКОТИН, который запускает обратно всю цепочку потребности в нем.
И вот это и есть реальный вред пассивного курения, а не то, что там некурящие беспомощно бухтят, не знамо о чем.
у меня папа лет 20 курил, в какой-то момент заменил сигареты кальяном, уже лет 7 не курит
у меня папа лет 20 курил, в какой-то момент заменил сигареты кальяном, уже лет 7 не курит
кальян с собой носит? :D
Так их просто рядом не должно быть.. нафига они нужны под рукой - мозг взрывать себе лишний раз.
Блин, лежат возле монитора :)
Valeriy добавил 07.02.2011 в 11:17
У меня стаж был меньше, но тоже приличный. Сейчас я о курении просто забыл. И ты тоже сможешь.
Спасибо, Евгений, воодушевляет :)
Я бросил 18 лет назад.
До сих пор снится и иногда сильно хочется.
Нужно выгнать курево из головы, иначе ничего не выйдет.
Выбросьте все таблетки и прочую хрень.
Вы больше некурящий, эта мысль должна быть сильнее желания.
Поэтому нужно просто отказаться раз и навсегда.
Нужно принять решение на всю жизнь и к этому вопросу больше не возвращаться.
+1
Тоже до сих пор снится, и слово "бросил" лучше заменить на "отказался".
Бог в помощь!
вы сами по опыту или теоретизируете? сами попробуйте во время и после бросания выходить дышать
этой вонью и вдыхать НИКОТИН, который запускает обратно всю цепочку потребности в нем.
И вот это и есть реальный вред пассивного курения, а не то, что там некурящие беспомощно бухтят, не знамо о чем.
Разумеется, по опыту :) Я работала в сильно курящем коллективе, где каждый час примерно группа из нескольких человек выходила курить на лестницу. Однажды я решила бросить, объявила об этом всем, подарила кому-то начатую пачку и... продолжила выходы со всеми вместе. Наверное, у каждого по-разному, но дискомфорта от нахождения в курящей компании я не испытывала, потребности закурить - тоже. Просто продолжала общаться с людьми, как и раньше, походы были для отвлечения от работы
Основная проблема - в голове, самое главное - свое решение.
Все это было не теперь, тогда я не курила год, закурила опять по собственному желанию по глупости )))
Сейчас я не работаю в коллективе, и бросала иначе :)
Valeriy, курил с 13 лет. Бросил в 36 = 23 года стажа. Последние лет десять высаживал по паре пачек в день. Бросил сразу и моментально, хотя был абсолютно уверен, что не смогу этого сделать. "Помогла" гипертония. Курить не хочется, единственное пау месяцев боролся с автоматическим вставанием из за компа каждый 12-20 минут. Встаю и думаю ,а зачем? Я же не курю. Шёл, водички попить или ещё что-то.
Плюсы: перестал кашлять как чахоташный, пропали хрипы, одышка, вернулось обоняние (с восьмого этажа чувствую, что внизу кто-то курит), давление правда всё равно скачет, но без кризов. Курение окружающих не доставляет неудобств, насрать.
Минусы: стал больше работать без перекуров, а я это дело не люблю, хоть и работаю больше на себя. Поправился на 25 кг.
Два года уже не курю, чему рад.
Поправился на 25 кг.
Ить! :)
Встаю и думаю ,а зачем?
Во-во, сейчас сижу и думаю: надо выйти, надо выйти...
За пять дней я должен бросить полностью.
Это - неправильно.
Правильно: "Сегодня я - не курю".