FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

M7
На сайте с 28.10.2009
61
DiegoF:
Может кто разъяснит? Вроде бы для продаж с сайта написано, что в зависимости от количества продаж в месяце идут следующие проценты:
1-10 5%
11-50 10%
51+ 15%
У нас сегодня прошла 11-я продажа в этом месяце, но посчиталось как и раньше 5%. Это глюк системы и я что-то не понимаю?
smotritel:
100500 раз было уже написано на эту тему - по итогам месяца рейтинг на следующий. Будет вам в феврале 10%))
_FilePost_:

Как вам уже ответили , рейт сменится с начала следующего месяца.

Хмммм..., а мне 10% стали платить в том же месяце, но после 12 продажи! Может действительно глюк?

[Удален]
justdeath:
А я уже 30 раз здесь об этом писал, что все вопросы проще решить через тикет и нет смысла даже заходить для этого на серч, тут этот вопрос не решится...

Немогу не согласиться с Вами. Просто супер обменник. И Сапорт на высоте.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Супер еще мягко сказано, даже с глюками он уже №1.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
1nSane:
Пожалуй присоединюсь к sashasdk, но включу в список еще некрофилию и все что с этим связано, ИМХО это тоже за рамками!

Такого видео (реального) практически нет(а скорее всего вообще нет) в открытом доступе. А постановочный snuff не запрещен. Так же как и постановочный rape.

Не надо путать теплое с мягким.

[Удален]
Bartlby:

Ну на глюки ребя реагируют быстро. Что радует. На некоторых Фо пока дождёшься решения проблемы *** можно.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

iliuxa

А причем тут это? Это ПРОПАГАНДА. И я считаю ее недопустимой.

-= Under Construction =-
[Удален]
Bartlby:

Потому что он работает хорошо, более стабильно всех, платит каждый день, высокие ставки на тарифах и отзывчивая ТП... Все эти пункты они делаю ФО ТОПовым...

L
На сайте с 29.12.2011
97
virus9ka:
Потому что он работает хорошо, более стабильно всех, платит каждый день, высокие ставки на тарифах и отзывчивая ТП... Все эти пункты они делаю ФО ТОПовым...

Ну не скажи что более стабильно всех,я столько глюков не на одном фо не наблюдал,тут глюк в глюке,надеюсь что это исправится,а то надоело "до ручки",на данный момент пока полёт нормальный,но и соглашусь что оплата ежедневно (не включая выходных),отзывчивый оф. представитель и сапорт,хотя помню соник ну и орон тоже самое было по отзывчивости вначале,а потом когда соизволят.

A
На сайте с 29.04.2011
123

Про Мегааплоад слыхали? -

_FilePost_, как это может на нас отразиться? Меры принимаются?

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Ну не зря же конец света в 2012 году предсказывали, вот он уже начинается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий