FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bartlby

Толк будет, когда все основные страны примут аналогичные SOPA законы. А это будет, не так долго ждать осталось. Диверсификация доходов - всегда была неотъемлемой частью подобных "бизнесов".

-= Under Construction =-
XT
На сайте с 04.09.2010
74

И что же нас ожидает после этого?

J
На сайте с 14.01.2011
39
XpycTuK:
И что же нас ожидает после этого?

Новые горизонты интернет заработка) Только дурак не найдет себе занятие...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
B5
На сайте с 03.12.2011
6
ChaosStorm999:
Не совсем верно поняли! ;) Ключевая фраза здесь:
"...you show us more productivity..."
Так что, чем больше от Вас продаж, тем выше приоритет загрузки для Вашего аккаунта! :)

Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
zver007:
когда же вы договоритесь с mygully, форум очень неплохой(тем более кроко так запретили, соника и орона там тоже нет)

на маугулли,кто занимается ггнухой,полюбому постить не сможет,даже если и разрешат ФП,т.к. там в адалт разделе можно постить только ВИПам,во все остальные разделы пока можно всем ☝

J
На сайте с 14.01.2011
39
Bruno555:
Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂

Оплата за скачивания никогда не была выгодна для фо (в частности из-за мультиссылочников), а делают тариф за скачивания только из соображений наращивания ссылочной массы... Лично как по мне, так убрали бы все фо оплату за скачивания и было бы лучше и для них и для нормальных постеров...

A
На сайте с 29.04.2011
123
justdeath:
Новые горизонты интернет заработка) Только дурак не найдет себе занятие...

Можно поделиться "Новыми горизонтами" или хотя бы намекнуть.

B5
На сайте с 03.12.2011
6
justdeath:
Оплата за скачивания никогда не была выгодна для фо (в частности из-за мультиссылочников), а делают тариф за скачивания только из соображений наращивания ссылочной массы... Лично как по мне, так убрали бы все фо оплату за скачивания и было бы лучше и для них и для нормальных постеров...

Ну каждый зарабатывает свой кусок хлеба своими методами и мозгами, здесь я с тобой не соглашусь, и если ФО даёт тариф за скачивания, так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку !!! А высказывание о "нормальных" постерах особенно улыбнуло :)

P.S. Кстати я не мультиссылочник, я просто использовал этот ФО в качестве "зеркала" подстраховки, но с такими прибамбахами столкнулся первый раз.🍿

J
На сайте с 14.01.2011
39
audiobblog:
Можно поделиться "Новыми горизонтами" или хотя бы намекнуть.

Под словом новые горизонты я подразумевал, что прийдется менять профиль, ну а работы в интернете вагон и маленькая тележка... Не буду же я сейчас тут перечислять на чем в интернете можно заработать...

Bruno555:
Ну каждый зарабатывает свой кусок хлеба своими методами и мозгами, здесь я с тобой не соглашусь, и если ФО даёт тариф за скачивания, так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку !!! А высказывание о "нормальных" постерах особенно улыбнуло :)
P.S. Кстати я не мультиссылочник, я просто использовал этот ФО в качестве "зеркала" подстраховки, но с такими прибамбахами столкнулся первый раз.🍿

Я не пытаюсь обидеть скачечников и назвать их ненормальными, просто время скачечников давно в прошлом.

Насчет "так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку" я с тобой не соглашусь, ФО сам решает как и кого обслуживать, и кстати с самого появления ФП, представитель сообщал, что ихний ФО позицинируется впервую очередь на партнерах работающих на PPS, вот тебе и приоритет у тех, кто больше продает...

Насчет зеркала подстраховки, ты себе заработок таким образом убиваешь... Учить тебя не собираюсь, но зришь ты не в том направлении...

A
На сайте с 16.07.2010
23

уже два года байки ходят что трэкеры заходят, не скоро чувствую я это случиться)

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий