- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bartlby
Толк будет, когда все основные страны примут аналогичные SOPA законы. А это будет, не так долго ждать осталось. Диверсификация доходов - всегда была неотъемлемой частью подобных "бизнесов".
И что же нас ожидает после этого?
И что же нас ожидает после этого?
Новые горизонты интернет заработка) Только дурак не найдет себе занятие...
Не совсем верно поняли! ;) Ключевая фраза здесь:
"...you show us more productivity..."
Так что, чем больше от Вас продаж, тем выше приоритет загрузки для Вашего аккаунта! :)
Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂
когда же вы договоритесь с mygully, форум очень неплохой(тем более кроко так запретили, соника и орона там тоже нет)
на маугулли,кто занимается ггнухой,полюбому постить не сможет,даже если и разрешат ФП,т.к. там в адалт разделе можно постить только ВИПам,во все остальные разделы пока можно всем ☝
Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂
Оплата за скачивания никогда не была выгодна для фо (в частности из-за мультиссылочников), а делают тариф за скачивания только из соображений наращивания ссылочной массы... Лично как по мне, так убрали бы все фо оплату за скачивания и было бы лучше и для них и для нормальных постеров...
Новые горизонты интернет заработка) Только дурак не найдет себе занятие...
Можно поделиться "Новыми горизонтами" или хотя бы намекнуть.
Оплата за скачивания никогда не была выгодна для фо (в частности из-за мультиссылочников), а делают тариф за скачивания только из соображений наращивания ссылочной массы... Лично как по мне, так убрали бы все фо оплату за скачивания и было бы лучше и для них и для нормальных постеров...
Ну каждый зарабатывает свой кусок хлеба своими методами и мозгами, здесь я с тобой не соглашусь, и если ФО даёт тариф за скачивания, так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку !!! А высказывание о "нормальных" постерах особенно улыбнуло :)
P.S. Кстати я не мультиссылочник, я просто использовал этот ФО в качестве "зеркала" подстраховки, но с такими прибамбахами столкнулся первый раз.🍿
Можно поделиться "Новыми горизонтами" или хотя бы намекнуть.
Под словом новые горизонты я подразумевал, что прийдется менять профиль, ну а работы в интернете вагон и маленькая тележка... Не буду же я сейчас тут перечислять на чем в интернете можно заработать...
Ну каждый зарабатывает свой кусок хлеба своими методами и мозгами, здесь я с тобой не соглашусь, и если ФО даёт тариф за скачивания, так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку !!! А высказывание о "нормальных" постерах особенно улыбнуло :)
P.S. Кстати я не мультиссылочник, я просто использовал этот ФО в качестве "зеркала" подстраховки, но с такими прибамбахами столкнулся первый раз.🍿
Я не пытаюсь обидеть скачечников и назвать их ненормальными, просто время скачечников давно в прошлом.
Насчет "так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку" я с тобой не соглашусь, ФО сам решает как и кого обслуживать, и кстати с самого появления ФП, представитель сообщал, что ихний ФО позицинируется впервую очередь на партнерах работающих на PPS, вот тебе и приоритет у тех, кто больше продает...
Насчет зеркала подстраховки, ты себе заработок таким образом убиваешь... Учить тебя не собираюсь, но зришь ты не в том направлении...
уже два года байки ходят что трэкеры заходят, не скоро чувствую я это случиться)