FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

А стата по прежнему аки памятник Петру гордо являет собой устойчивую стабильность на уровне раннего утра, видимо тот самый мифологический 1% вальяжно раскинулся у меня в акке...))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Да все нормально со статой, продаж правда нет но ребилы идут

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bruno555

Оценка всегда сложна. Ты купил 2 батона хлеба одинаковых, 1 батон оказался отличным. Второй - ужасным. Для тебя % брака равен 50. Но рядом было еще 9998 батонов, и если они все отличные, то % брака не 50%, а 0.01%. Что ж, не повезло.

Также и о Москве, протяженность дорог очень большая, и реальные 70-80% - это просто транспортный коллапс. Также и с ФО, кто-то льет по чуть-чуть, а кто-то (есть у меня 1 такой "знакомый") сразу льет по 5-10ТБ, а потом несколько месяцев постит. В принципе, тоже верно. Взял дедик на месяц, вылил по максимуму платников, а дальше за дедик не платишь, он в ближайшие 3-4 месяца точно не нужен будет.

У каждого свой подход. И я прекрасно знаю что такое час-пик (по времени и дням недели), когда у тебя средняя нагруженность на серваке 1% от ЦПУ, но в определенные часы все 4 ядра могут быть под 100% нагружены.

Мои мотивы? Дожать прибыль с ФО, пока еще можно, именно поэтому я за ВЕЧНЫЕ ПРИМАКИ, лучше сейчас деньги получить, а то кто знает, что будет завтра, не говоря уж о том, что через год...

-= Under Construction =-
babylon
На сайте с 03.10.2010
31

теперь примак с webmoney купить нельзя, остались кредитки и палка

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
U
На сайте с 18.07.2011
14
babylon:
теперь примак с webmoney купить нельзя, остались кредитки и палка

де ты такое видил?

тока что заходил всё покупаеца

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
usero:
де ты такое видил?
тока что заходил всё покупаеца

http://www.imagebam.com/image/1353f2170763327

у меня так на всех файлах

J
На сайте с 14.01.2011
39
Слонн:
А стата по прежнему аки памятник Петру гордо являет собой устойчивую стабильность на уровне раннего утра, видимо тот самый мифологический 1% вальяжно раскинулся у меня в акке...))

В стате скачиваний действительно что-то не так (началось это 9 января и по сей день), но как я уже писал раньше, скорее всего был изменен алгоритм зачета скачиваний (хотя об этом саппорт ничего не говорит), но как я тоже уже говорил это абсолютно не сказалось на продажах, продажи идут также бодро как и раньше...

Ну если ты не заметил, то тебя фп принимает за европользотеля...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
B5
На сайте с 03.12.2011
6
1nSane:
Bruno555
Оценка всегда сложна. Ты купил 2 батона хлеба одинаковых, 1 батон оказался отличным. Второй - ужасным. Для тебя % брака равен 50. Но рядом было еще 9998 батонов, и если они все отличные, то % брака не 50%, а 0.01%. Что ж, не повезло.

Также и о Москве, протяженность дорог очень большая, и реальные 70-80% - это просто транспортный коллапс. Также и с ФО, кто-то льет по чуть-чуть, а кто-то (есть у меня 1 такой "знакомый") сразу льет по 5-10ТБ, а потом несколько месяцев постит. В принципе, тоже верно. Взял дедик на месяц, вылил по максимуму платников, а дальше за дедик не платишь, он в ближайшие 3-4 месяца точно не нужен будет.
У каждого свой подход. И я прекрасно знаю что такое час-пик (по времени и дням недели), когда у тебя средняя нагруженность на серваке 1% от ЦПУ, но в определенные часы все 4 ядра могут быть под 100% нагружены.

Мои мотивы? Дожать прибыль с ФО, пока еще можно, именно поэтому я за ВЕЧНЫЕ ПРИМАКИ, лучше сейчас деньги получить, а то кто знает, что будет завтра, не говоря уж о том, что через год...

Красава, но твой прмер про московские пробки был показателен, 1% я не знаю чтобы я отдал, чтобы так спокойно ездить по Москве, будь счастливы те люди, кто имел тачки в 50 - 60 годах :))).

А 70 - 80 % это не самый пипец, который бывает в пятницу, особенно в лето, когда стоишь в пробках на дачу, так что не надо пример про батоны :))), это для детей.

А по поводу "Дожать прибыль с ФО" я только двумя руками "За", и "вечные" примаки в связи с SOPA только ДА (неизвестно, что будет через полгода), согласен и ещё раз пишу, если ФО перестанет глючить каждую неделю и будут адекватные скорости для всех юзверей (и плюс вечные примаки :)), то без проблем народ подтянем под этот проект, но пока с тем отношением которое имеется, я своиих

реферам не смогу рекомендовать данное ФО , т.к. не привык подставлять людей, за что наверное и имею такую базу ;):(((.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bruno555

Именно поэтому я стараюсь и не заезжать в Москву, максимум на МКАД. Но и тут нашел выход - Московское Большое Бетонное Кольцо. Да, не супер, но там действительно не стоишь. Навигаторы очень помогают ныне ;)

А по поводу пробок, всегда кажется, что соседние ряды едут быстрее, чем твой ;)

А я вот рефов на ФП приглашаю своих, чем больше начнут они постить, тем больше ФП получит профита и быстрее сможет докупить оборудования, каналов и т.д. А то все очень умные, "фп пока не готов, посижу на ороне, а когда фп поднимется - туда перейду", на все готовенькое... а можно и не успеть ;) И как мы все знаем, орон с неохотой делится файлами с себя...

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

стата пол дня стоит,такого ищё не было😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий