- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не пытаюсь обидеть скачечников и назвать их ненормальными, просто время скачечников давно в прошлом.
Насчет "так пускай обеспечевает ему такую же должную техническую поддержку" я с тобой не соглашусь, ФО сам решает как и кого обслуживать, и кстати с самого появления ФП, представитель сообщал, что ихний ФО позицинируется впервую очередь на партнерах работающих на PPS, вот тебе и приоритет у тех, кто больше продает...
Насчет зеркала подстраховки, ты себе заработок таким образом убиваешь... Учить тебя не собираюсь, но зришь ты не в том направлении...
+1
Максимальный заработок дадут только продажи, собственно сам _FilePost_ об этом и писал - не надо метаться, работайте на продажах.
Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂
Эта инфа не с потолка мною взята, а я по этому поводу уточнял в технической поддержке.
Что сейчас за гавноскорость по ФТП? Опять не дают перед выходными поработать... Вот спасибо.
Ух ты первый раз вижу обменник, на котором вводяться такие ограничения😂😂, ну тогда значит им надо просто вообще убрать тариф "только загрузки", либо написать в нём, про условия обязательных продаж и ограничения по закачке. Да такого дурдома я ещё не встречал 😂😂
А не дурдом ли, выкачивать с фо деньги, не давая ему ничего в замен ? Вот вы ребята ушлые :)
Что сейчас за гавноскорость по ФТП? Опять не дают перед выходными поработать... Вот спасибо.
Собственно незнаю что у Вас не получаеться. По крайней мере у меня всё отлично грузиться на фп
Уроки кончились, школьнеги за компы уселись террабайты свои заливать.
ftp-eu.filepost.com [1707.6 KB/sec]
ftp.filepost.com [64820.03 KB/sec]
и этого мало?
100мбит льет без проблем.
на маугулли,кто занимается ггнухой,полюбому постить не сможет,даже если и разрешат ФП,т.к. там в адалт разделе можно постить только ВИПам,во все остальные разделы пока можно всем ☝
Не випы а те кто напишет модерам и выполнит требования по обязательным хостерам вот только не помню какие это хостеры.🍿
Странно. Обычно скорость 5 мб,сейчас 170 кб...