- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
justdeath
ты только заметил? уж сутки минимум :)
А нытики удивляют :) ФП наиболее стабилен сейчас, вчера на ороне вообще веселуха у некоторых творилась (я не про заработок), и если там так и продолжится, да еще и усилится - вот там взвоют...
Соник с дизайном не наэкспериментируется :( реально вырвиглаз делают...
А кому не нравится... серваки сейчас арендовать за копейки можно, палка на прием открыта теперь. Мутите свои ФО. Платите биллингам копейки, игнорьте абузы и/или проверяйте их. И будет вам счастье!
1nSane, вот как только ты замутишь свой ФО, так и мы сразу за тобой! :)
Ты же умный хлопец, зачем мыльные пузыри пускать и настраивать массы против себя? Будь скромнее :)
Со статистикой сегодня реально что-то не то.
1nSane, нытики были всегда и будут. Просто нужно надеяться только на себя и много работать - вот тогда будет и результат и прогресс. А по поводу запрещённого, то я на месте этого фо поступил бы совсем по другому, чтоб не повадно остальным было.🍿
XXXStalker
Я ставок на ФО никогда не делал, все, кто не спрашивал, я давал им 2-3 года. Теперь это уже 1-2 года.
Я вкладываюсь в другие проекты, которые так быстро не умрут. А если что случится с нынешней бизнес-моделью, так ее можно без особого труда подправить. Главное чтоб котелок варил.
Я ПРОТИВ ПИРАТСТВА! Но я также ЗА бесплатный контент, с применением иных бизнес-моделей :) Хороший пример - youtube (реклама взамен на официальные HD-версии фильмов)
Как это относится к постерам? да примерно также, придумать можно много чего. Самое банальное - разрешить распространение на условиях НЕвырезания рекламы из роликов, скажем. Интерактивные какие-то элементы или еще что-то. Чтоб сайты превратились в тематические каталоги, распространяющие легально контент. И тогда сайты бы боролись между собой количеством контента, удобством навигации и поиска, информативностью и т.д.
justdeath
ты только заметил? уж сутки минимум :)
А нытики удивляют :) ФП наиболее стабилен сейчас, вчера на ороне вообще веселуха у некоторых творилась (я не про заработок), и если там так и продолжится, да еще и усилится - вот там взвоют...
Соник с дизайном не наэкспериментируется :( реально вырвиглаз делают...
А кому не нравится... серваки сейчас арендовать за копейки можно, палка на прием открыта теперь. Мутите свои ФО. Платите биллингам копейки, игнорьте абузы и/или проверяйте их. И будет вам счастье!
Стабилен, с их офф. заявлениями, что сервера перегружены и они не могут дать всей массе юзверей стабильные адекватные скорости, смешно :))).
У Соника да проблемы с дизайном, зато стата не глючит по два раза за день, так что дело выбора :)))).
И вообще, будет считаться великим достижением, если хотя бы эти выходные ФП проведёт без косяков, на самом деле уже пора тотализатор на это вводить.
Bruno555
Когда вечером пятницы по ТВ говорят "Москва стоит" - это не значит что вся стоит. Также и тут, если на 1% серверов наблюдаются проблемы, можно с уверенностью говорить, что ВСЕ ОК. А если уже ВАМ не повезло попасть в этот 1%, что ж, бывает.
НЕПОДВОДЯЩЕГО ЖЕЛЕЗА НЕТ. Особенно это касается HDD от Seagate.
Да теперь и я вижу что со статой были проблемы, но с продажами все норм, так что не вижу смысла паниковать, здесь вроде как все на продажах сидят.
_FilePost_, Вы готовы принять постеров с мегааплоад?
_FilePost_, Вы готовы принять постеров с мегааплоад?
На мегааплоде нет постеров)
Bruno555
Когда вечером пятницы по ТВ говорят "Москва стоит" - это не значит что вся стоит. Также и тут, если на 1% серверов наблюдаются проблемы, можно с уверенностью говорить, что ВСЕ ОК. А если уже ВАМ не повезло попасть в этот 1%, что ж, бывает.
НЕПОДВОДЯЩЕГО ЖЕЛЕЗА НЕТ. Особенно это касается HDD от Seagate.
Я согласен с Вами, в основном стоит центр и основные магистрали (но это далеко не 1%, а 70 - 80% Москвы, и какая это жопа, Вы наверно и без меня понимаете), но чтобы выбраться с них, очень много нервов приходиться тратить чтобы выехать на объездные дороги, которые тоже забиты, но они хотя бы движуться :)))
Единственное по количеству негативных отзывов могу с Вами поспорить по поводу 1 % глюков, но к сожалению это не доказуемо (как не с моей, так и не с Вашей стороны), так что по этому вопросу не буду вступать с Вами в прения, т.к. посетив Ваш сайт вижу что Вы не любитель, а посему понимая Ваши мотивы :), полностью согласен с Вами по поводу HDD от Seagate, но не к сожалению по поводу данного ФО.
P.S. С удовольствием пообщаюсь с Вами в личке, т.к. прекрасно понимаю, что данный форум предназначен немного для других целей.:)
С уважением, Bruno555.