FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

justdeath

ты только заметил? уж сутки минимум :)

А нытики удивляют :) ФП наиболее стабилен сейчас, вчера на ороне вообще веселуха у некоторых творилась (я не про заработок), и если там так и продолжится, да еще и усилится - вот там взвоют...

Соник с дизайном не наэкспериментируется :( реально вырвиглаз делают...

А кому не нравится... серваки сейчас арендовать за копейки можно, палка на прием открыта теперь. Мутите свои ФО. Платите биллингам копейки, игнорьте абузы и/или проверяйте их. И будет вам счастье!

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171

1nSane, вот как только ты замутишь свой ФО, так и мы сразу за тобой! :)

Ты же умный хлопец, зачем мыльные пузыри пускать и настраивать массы против себя? Будь скромнее :)

Со статистикой сегодня реально что-то не то.

R
На сайте с 14.03.2011
46

1nSane, нытики были всегда и будут. Просто нужно надеяться только на себя и много работать - вот тогда будет и результат и прогресс. А по поводу запрещённого, то я на месте этого фо поступил бы совсем по другому, чтоб не повадно остальным было.🍿

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Я ставок на ФО никогда не делал, все, кто не спрашивал, я давал им 2-3 года. Теперь это уже 1-2 года.

Я вкладываюсь в другие проекты, которые так быстро не умрут. А если что случится с нынешней бизнес-моделью, так ее можно без особого труда подправить. Главное чтоб котелок варил.

Я ПРОТИВ ПИРАТСТВА! Но я также ЗА бесплатный контент, с применением иных бизнес-моделей :) Хороший пример - youtube (реклама взамен на официальные HD-версии фильмов)

Как это относится к постерам? да примерно также, придумать можно много чего. Самое банальное - разрешить распространение на условиях НЕвырезания рекламы из роликов, скажем. Интерактивные какие-то элементы или еще что-то. Чтоб сайты превратились в тематические каталоги, распространяющие легально контент. И тогда сайты бы боролись между собой количеством контента, удобством навигации и поиска, информативностью и т.д.

B5
На сайте с 03.12.2011
6
1nSane:
justdeath
ты только заметил? уж сутки минимум :)

А нытики удивляют :) ФП наиболее стабилен сейчас, вчера на ороне вообще веселуха у некоторых творилась (я не про заработок), и если там так и продолжится, да еще и усилится - вот там взвоют...
Соник с дизайном не наэкспериментируется :( реально вырвиглаз делают...

А кому не нравится... серваки сейчас арендовать за копейки можно, палка на прием открыта теперь. Мутите свои ФО. Платите биллингам копейки, игнорьте абузы и/или проверяйте их. И будет вам счастье!

Стабилен, с их офф. заявлениями, что сервера перегружены и они не могут дать всей массе юзверей стабильные адекватные скорости, смешно :))).

У Соника да проблемы с дизайном, зато стата не глючит по два раза за день, так что дело выбора :)))).

И вообще, будет считаться великим достижением, если хотя бы эти выходные ФП проведёт без косяков, на самом деле уже пора тотализатор на это вводить.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bruno555

Когда вечером пятницы по ТВ говорят "Москва стоит" - это не значит что вся стоит. Также и тут, если на 1% серверов наблюдаются проблемы, можно с уверенностью говорить, что ВСЕ ОК. А если уже ВАМ не повезло попасть в этот 1%, что ж, бывает.

НЕПОДВОДЯЩЕГО ЖЕЛЕЗА НЕТ. Особенно это касается HDD от Seagate.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Да теперь и я вижу что со статой были проблемы, но с продажами все норм, так что не вижу смысла паниковать, здесь вроде как все на продажах сидят.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
SB
На сайте с 16.05.2011
18

_FilePost_, Вы готовы принять постеров с мегааплоад?

J
На сайте с 14.01.2011
39
soft_bot:
_FilePost_, Вы готовы принять постеров с мегааплоад?

На мегааплоде нет постеров)

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
B5
На сайте с 03.12.2011
6
1nSane:
Bruno555
Когда вечером пятницы по ТВ говорят "Москва стоит" - это не значит что вся стоит. Также и тут, если на 1% серверов наблюдаются проблемы, можно с уверенностью говорить, что ВСЕ ОК. А если уже ВАМ не повезло попасть в этот 1%, что ж, бывает.

НЕПОДВОДЯЩЕГО ЖЕЛЕЗА НЕТ. Особенно это касается HDD от Seagate.

Я согласен с Вами, в основном стоит центр и основные магистрали (но это далеко не 1%, а 70 - 80% Москвы, и какая это жопа, Вы наверно и без меня понимаете), но чтобы выбраться с них, очень много нервов приходиться тратить чтобы выехать на объездные дороги, которые тоже забиты, но они хотя бы движуться :)))

Единственное по количеству негативных отзывов могу с Вами поспорить по поводу 1 % глюков, но к сожалению это не доказуемо (как не с моей, так и не с Вашей стороны), так что по этому вопросу не буду вступать с Вами в прения, т.к. посетив Ваш сайт вижу что Вы не любитель, а посему понимая Ваши мотивы :), полностью согласен с Вами по поводу HDD от Seagate, но не к сожалению по поводу данного ФО.

P.S. С удовольствием пообщаюсь с Вами в личке, т.к. прекрасно понимаю, что данный форум предназначен немного для других целей.:)

С уважением, Bruno555.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий