- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
когда же вы договоритесь с mygully, форум очень неплохой(тем более кроко так запретили, соника и орона там тоже нет)
у кого нибудь скорость на ФТП не просела?
когда же вы договоритесь с mygully, форум очень неплохой(тем более кроко так запретили, соника и орона там тоже нет)
Форум отличный, вот только никак не решат с ним.
Может кто разъяснит? Вроде бы для продаж с сайта написано, что в зависимости от количества продаж в месяце идут следующие проценты:
1-10 5%
11-50 10%
51+ 15%
У нас сегодня прошла 11-я продажа в этом месяце, но посчиталось как и раньше 5%. Это глюк системы и я что-то не понимаю?
Может кто разъяснит? Вроде бы для продаж с сайта написано, что в зависимости от количества продаж в месяце идут следующие проценты:
1-10 5%
11-50 10%
51+ 15%
У нас сегодня прошла 11-я продажа в этом месяце, но посчиталось как и раньше 5%. Это глюк системы и я что-то не понимаю?
100500 раз было уже написано на эту тему - по итогам месяца рейтинг на следующий. Будет вам в феврале 10%))
Парни что лучше? 50-60 форумов,или лучше от 10 до 20 форумов,но хороших?
P.S. Никто не хочет форумами обменяться? В лс. :)
Не совсем верно про SOPA ;) закон обязывает закрывать ДОСТУП К САЙТАМ. Причем тут рассуждения о доменах? На уровне ПРОВАЙДЕРОВ США будет запрет. Хоть DE у вас, хоть RU. Если решат, что сайт "плохой", то из США к вам уже не попадут.
у кого нибудь скорость на ФТП не просела?
Да у меня второй день скорость ФТП 50-60 кб это смешно,ничего залить не могу, вчера написал им в тикет и вот что получил в ответ, у меня просто нет слов 😡 😡
Hello,
Unfortunately we are not able to provide you with the highest priority for your uploads at the moment as servers are to overloaded. In case you show us more productivity we will switch you to PPS program where you will get the highest upload speed available. Thank you.
With Best Regards,
FilePost Team
Так что оказывается скорость заливки материала зависит от того, на каком тарифе ты находишься 😂😂
Так что оказывается скорость заливки материала зависит от того, на каком тарифе ты находишься 😂😂
Не совсем верно поняли! ;) Ключевая фраза здесь:
Так что, чем больше от Вас продаж, тем выше приоритет загрузки для Вашего аккаунта! :)
Не совсем верно про SOPA ;) закон обязывает закрывать ДОСТУП К САЙТАМ. Причем тут рассуждения о доменах? На уровне ПРОВАЙДЕРОВ США будет запрет. Хоть DE у вас, хоть RU. Если решат, что сайт "плохой", то из США к вам уже не попадут.
На уровне провайдеров и по России ходил слух что некоторые из них будут закрывать доступ к торрент трекерам, да пока не запретили. А толк то вообще будет? Разве через прокси нельзя будет также на сайты заходить?