- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
халявке, думаю, местные жители были бы весьма рады
Такой халявке уже давно не рады, суют разные газетки и флаера постоянно во все ящики.
А по теме, где новости брать если всё тихо в городе?
Для газеты хватит с избытком (не журнал же).
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Такой халявке уже давно не рады, суют разные газетки и флаера постоянно во все ящики.
Нет такого явления в малых городах. :)
Такой халявке уже давно не рады.
А кульки под семки из чего делать без этой халявки? Не покупать же! :)
---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Для газеты хватит с избытком (не журнал же).
Я просто знаю одну. Тоже маленькая, бесплатная. Но ерунда полная из за отсутствия новостей...
А кульки под семки из чего делать без этой халявки? Не покупать же!
А карманЫ в пинджаке на что? ))
Я просто знаю одну. Тоже маленькая, бесплатная. Но ерунда полная из за отсутствия новостей...
Новости есть всегда. Скорее всего их не хотят собирать.
Я вот в Украине для городка(12к) родного где вырос все сайт новостной не могу чем то нормальным наполнить.
Местным жителям местные новости не очень интересны, их больше уехавшие с городка почитать любят.
Не один раз разговаривал с главным редактором районной(единственной) газеты о синхронной работе сайта и газеты. И выводом есть: газета нужна мизерной аудитории. При цене 2грн=8р ее почти не покупают, насильно заставляет власть ее выписывать кого в силе заставить, основная аудитория район, а не сам городок. Тираж 1000 штук очень тяжело им продать.
Правда, стоит заметить, что газета еще то УГ
На бессплатно в городке только агитацию совают редко и люди это действительно читают. Сам живу в миллионнике и соседи тоже все в спец. корзину сразу суют не читая.
Вы, наверное, альтруист или скучно очень ). А радио, а ТВ не думали?
Сабж, че-то не спится.
Нэт нэтом.
Мож, газету в оффлайне заделать?
Население городишка 20 тыщ, вроде, одна районная газета. Особо ничего интересного в городе не происходит, тихий, провинциальный.
Идея таковая - снять офис, взять толкового журналиста на зарплату (ага, проблема), и гонять его по интервью и событиям, если что где есть. Ну и потом если пойдет, рекламу парить местных бизнесменов.
Конечно, о заработке тут речь не идет, но так, хотя бы в ноль выйти, ну и власть какую-то заиметь :)
Кто-нибудь в теме? Как это делается? Че по затратам?
И да, распространять, конечно же, бесплатно. Тираж - тыща наверно, для начала. Может, больше.
Четыре страницы, раз в неделю. И че там по требованиям?
Ерунда лучше на ютуб телеканал для фрилансеров и то пользы будет больше. газеты то кто читает? пенсионеры явно не люди бизнеса.
не при 20 кил народу в городе событий будет ну очень мало.
Не говоря о том, что с таким подходом:
Идея таковая - снять офис, взять толкового журналиста на зарплату (ага, проблема), и гонять его по интервью и событиям, если что где есть.
интересную газету не сделаешь, даже с супер-пупер газетой в "ноль" в городе с населением 20 тысяч выйти нереально.
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
Вообще сам трудился и журналистом, и редактором
А чего тупите тогда?
И да, распространять, конечно же, бесплатно
ну-ну. Ага, пойдем.
strefapl, разница между вашими и нашими не очень большая.
Трудозатраты небольшие, это да. 4 страницы раз в неделю - и сам справитесь.
Вопрос в материалах и самой печати.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
даже с супер-пупер газетой в "ноль" в городе с населением 20 тысяч выйти нереально.
специалист, однако?
Все реально в руках тех, кто не знает, что это нереально.
ТС, еще раз.
1. Вы - юридическое лицо. Значит, офис, бухгалтерия, налоги.
2. Материалы (бумага, пластины), печать, транспортировка из типографии (своей же у вас нету?), распространение.
3. Зарплата сотрудникам (минимум три: вы, бух и рабочий)
4. Оборудование типа хоть какого компа, принтера, рабочего стола. расходные материалы типа качественной белой бумаги
5. Возможные разборки в судах
Это убытки
Прибыль посчитайте сами.
Главное: газета становится на ноль в определенном сочетании тиража и цены. Факт самый упрямый: с реальной ценой и реальными расценками за рекламу тираж в 1-2 тысячи всегда убыточен.
Минимум - 4-5 тысяч тиража, стабильная реклама, подписка. Реализация более 90%.
И да, распространять, конечно же, бесплатно.
Ого? Рокфеллер детектед?
А бюджет какой есть на газету?
ну и власть какую-то заиметь
А для чего она нужна?