- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то по-моему этих смайликов слишком дохрена.
Я издаю свою газету, для одного не большого микрорайна Москвы. Газета единственная в районе, остальные сами по себе померли. Тираж 20000 экз. Делаем уже 3 года. Два раза в месяц. Себестоимось 1.3р за штуку. (вместе с доставкой). Печатаемся в Ногинске. Верстка номера 2500р. Распространение 0.4р за шт. Новости со своих сайтов.
Реклама продается ОЧЕНЬ туго, особенно в последний год, но все равно есть рекламодатели, крупные банки, застройщики, ашан, фабрика и по мелочи. Менеджера- 2 штуки, 20% от заказа, , но они еще в нескольких газетах работают. Еще есть РА, но от них не много заказов. Газета в основном нужна для рекламы нашего оффлайного бизнеса. Для частных лиц обьявления бесплатные, коммерческие-5р знак. То есть прибыли мизер 10-20к в месяц. (в лучшем случаи). Офис у меня и так есть, и секретарь, так, что на это расхода нет. Разрешение на печать стоит 10к (единоразово), получит не каких проблем, можно и дешевле, если все самому делать, но контор хватает, которые этим занимаются. Надо раз в год отсылать в министерство печати один номер, а то лицензию анулируют. Из налогов-у меня патент, стоимось 12к в год. Вот как-то так.
Этим постом я хотела сказать, что заниматься просто одной газетой-это выкинутые деньги на ветер. Она должна быть к чему-то приложением( к бизнесу). Или иметь Много денег для жизни газеты (работники т тд.)
А полноцветный гейдельберг в сарайчик поставить и там газетку печатать, ага :)
Масол явно в теме. 🤣
Я издаю свою газету, для одного не большого микрорайна Москвы.
А написание частицы "не" с прилагательными уже освоили?
Тема рабочая и довольно интересная. :)
Согласен на все 100%, сразу все свой опыт спалили в издательской деятельности, что вообще полезно знать.🍿
Что-то по-моему этих смайликов слишком дохрена.
а по-моему в самый раз :)
Дорого и не выгодно, особенно с маленьким изначальным бюджетом
Идея хорошая. Правда, лучше пообщаться с знающими людьми)
Идея хорошая для чего? Для того чтобы потратить свои деньги и не вернуть их - просто отличная. Для того, чтобы поиметь кучу геморроя с организацией всего этого добра - еще лучше. Т.е. если есть лишние деньги и лишнее время - самое то.
И да, не теория, если чо. Было время, побаловалась. И газеткой, и журнальчиком. Журнальчик, кстати, получше газетки себя чувствовал. 2 года дергался, страдалец. А сколько адреналинчику принес Веселое было время.
Только по факту: если бы в начала данной затеи меня кто-то отговорил (с аргументами:)) от этой затеи, отдала бы половину от потраченных денег. И да, напоследок - ни разу не жалею, что были потрачены и время, и деньги. Многому научило. Дорого просто, и долго:))