- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
многие любят картинки
Ну сейчас начнётся :)
Попытаюсь Вас поддержать.
Поставил себя на Ваше место, и подумал, что бы я сделал, если мне попала мысль "Как бы его не спитЬся и сделать свою газету":)
С минимальными потерями и затратами.
Учёл, что Вы хотите быть альтруистом в плане бесплатного распространения и брать денег только за рекламу.
1. Узнаем минимальный тираж, при котором не нужна регистрация в качестве СМИ(как страховка).
2. Мониторим несколько региональных электронных СМИ, на предмет "интересности" новостей.
3. Смотрим сайты с анекдотами, интересными историями, кроссвордами и всякой развлекательной лобудой.
4. Фоткаем населенный пункт во всевозможных ракурсах, чтобы были фотки "на все случаи жизни".
5. Пишем несколько статей про город, из разряда - новости. Раз город маленький, то и новости можно выИскивать наперёд. Свадьбы там какие-то, день города, открытие памятника.
6. Пишем несколько статей на прошедшие события с иллюстрациями и "комментариями" интервьюеров.
7. Находим знакомых(раз город маленький), кто хочет что-то продать, купить, поменять, предложить...просто пропиарить свой ларёк.
Теперь.
Собираем это все вместе, и 4 тиража (месяц, как Вы и говорили по одному выпуску в неделю) готовы.
Верстаем все это дело (Вы говорили, что умеете).
1 страница - новости области и Юлии Тимошенко.
2 страница - новости города, свадьбы, поздравления и т.д.
3 страница - анекдоты, байки и т.д.
4 страница - кроссворд(обязательно!), и объявления по продаже, покупке, обмену. Плюс нужно место типа - "тут может быть ваша реклама" или что-то в этом роде.
В вёрстке можете сами поизголяться. Я толком не продумывал. Просто я примерно так, вижу газету, такого формата.
Находим по близости ризограф А3 формата. Печатаем все это дело не в виде газеты, а в виде просто черно-белой бумажки формата А3 в развороте. Без указания тиражей, источника и прочей хрЕни. Тираж - минимальный, для которого не нужна регистрация(на всяк случай). Фальцуем(сгибаем пополам) вручную.
Печатать можно как на газетной бумаге - 50-60 грамм/кв.м, так и на обычной "восьмидесятке".
Разносим это все по почтовым ящикам, например, в пятницу...и в следующую пятницу...и в следующую...
Через 2-3 недели будет виден какой-то результат. Поползут слухи, разговоры, сплетни.
Проанализируйте это и поймёте, стОит ли дальше развивать идею или это не имеет никакого смысла.
Если есть какой-то резон, то можно и регистрироваться, и журналистку нанять, и секретаршу, и прочее-прочее-прочее.
В качестве бонуса, от себя могу предложить бесплатно отпечатать первые 4 тиража. С Вас только бумага, а за печать я с Вас не возьму. Ну так....в качестве эксперимента.
Если Вы недалеко от Киева, или Вам будет целесообразна доставка в Ваш регион "Новой Почтой" - милости просим.
Вот Вам мои мысли, относительно Вашей будущей газеты.
Это тут он копипаст, а в газете - уник будет!
ага и полное нарушение авторских прав ))) и простым удалением контента и сайта уже не отделаца, а газета по всем статьям пойдет, и ТС будет уже не дома торчать, а на Колыме )
а на Колыме )
Откуда Колыма на Украине? :)
1. Узнаем минимальный тираж, при котором не нужна регистрация в качестве СМИ(как страховка).
И сразу ошибка. Без регистрации (с малым тиражом) не будет рекламодателей.
Откуда Колыма на Украине?
ну или какой там аналог Колымы в Украине)
ну или какой там аналог Колымы в Украине)
Уже и Колыму подделывают..... :(
И сразу ошибка. Без регистрации (с малым тиражом) не будет рекламодателей.
Нет никакой ошибки.
Не нужны пока никакие рекламодатели.
Читайте дальше и внимательнее.
Кароче. Спать по ночам надо.
Или дрочить на крайняк.
А то напридумывают тем разных дурацких по мотивам ночных глюков и сливаются.
А то напридумывают тем разных дурацких
Тема рабочая и довольно интересная. :)