- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
C местным ТВ геммор это точно, сам живу в городке с населением 40k. Есть местное телевидение, ну и знакомый там работает.
Он говорит, если бы с местного бюджета денег не давали, загнулись бы при старте. Т.к. невозможно окупить все оборудование и т.д., за счет рекламы (копейки).
Насчет газеты, есть основная местная газета, но она интересная и наверно каждый второй подписан на нее (образно).
Пытались выпускать еще одну газету как ТС некоторые люди, бесплатно раздавали в автобусах и в магазинах. Около года просуществовала и загнулась.
Вы ж писали 50 к? да при такой аудитории смысла в газете нет. ну если не назвать ее искра или скажем бадун.
Вы ж писали 50 к? да при такой аудитории смысла в газете нет. ну если не назвать ее искра или скажем бадун.
Где писал? Я всегда писал что 40K или 40K+ )) Чиорт, Вики показывает: Светлоград - Население 38,5 тыс. жителей.
Для маленького города и одной местной хватит, нашу газету еще наверно при царе началась выпускать)))))
Где писал? Я всегда писал что 40K или 40K+ )) Чиорт, Вики показывает: Светлоград - Население 38,5 тыс. жителей.
Для маленького города и одной местной хватит, нашу газету еще наверно при царе началась выпускать)))))
Ну новости будут типо таких. вчера областная дума освятила новый мост, мост сделан из трех досок и сбит гвоздями. или про животноводство иначе писать в общем то нечего в маленьких городках.
или ведущих с сев кав тв зовите. из солнечного Пятигорска.
Мы же о средстве массовой информации говорим.
Я понимаю, но ТС говорил именно о таком тираже.
Я понимаю, но ТС говорил именно о таком тираже.
Лицензия? Лицензия нужна на вид деятельности. Не надо горячее с твердым путать. Редакция не занимается печатью - это делает типография. Редакция может взять лицензию на торговлю: оптовую и розничную для распространения.
Для СМИ нужна регистрация. Это немножко не совсем лицензия. (Хотя стоит много)
И регистрация нужна для тиража более 299 штук.
И регистрация нужна для тиража более 299 штук.
Это У ВАС 299 экз.
А в РФ - 999.
Была у меня газета. Еле сдыхался от нее. Понабрал обязательств перед рекламодателями, а себестоимость возросла настолько, что выпускать стало себе в убыток. Как быть, когда реклама наперед проплачена, деньги съедены, а новых поступлений не хватает на дальнейший выпуск?
Если интересно, то можете посмотреть. Газета имела вот такой вид (PDF, 74.89 Mb).
Помню, в 90е была такая газета - Самогон :) Всем газетам газета)))
Это У ВАС 299 экз.
А в РФ - 999.
И да, UA в виду имеется.
Была у меня газета.
Я тебе как бывший работник газетной типографии могу сказать.
Видали мы таких газет, которые 2-3 месяца издаются и....
очередной выкидыш отечественной периодики. Аминь.