- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
слушай, ты теоретик хоть куда
Валера, я в этом как раз не теоретик, а практик. У меня было друг за другом три очень успешных проекта. И четвертый предлагали, но мне надоело это все хуже горькой редьки. Я сначала в издательский бизнес ушел (книги выпускал пару лет), а потом вообще бросил это все, потому что видеть больше не могу.
Сейчас - да, но были конкуренты
Ну вот - монополист, тогда верю. Но ведь это непросто, во-первых, а во-вторых, чего ты парню мозги компостируешь? - как в его задрищенске с населением в 20 тысяч, делать газету тиражом 7 тысяч? А затраты, что на 2 тысячи, что на 7 тысяч - практически одинаковые.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Приезжай к нам - замутим местное ТВ
Денег на это много нужно - чтобы стартануть.
Но ведь это непросто,
Весьма даже. Газету наполнить нужно. С учетом всех категорий.
И с оглядкой на власть.
как в его задрищенске с населением в 20 тысяч, делать газету тиражом 7 тысяч?
Это да - практически нереально. Монополия нужна плюс... ну очень интересная газета:)
Геморрой, мутили...
Да знаю... (предполагаю, вернее) А вот если чуть подробней, можно? В чем геморр?
Денег на это много нужно - чтобы стартануть.
Как сказать. Секретик один. Есть кабельная сеть. Через нее вещание. Это уже совсем не эфир :)
А вот если чуть подробней, можно? В чем геморр?
Про эфир если — частотное расписание, лицензия на радиопередающее оборудование, само оборудование, аренда стойки на ретрансляторе, зарплата персоналу ретранслятора, конское энергоснабжение для мощного передатчика. Помимо этого, нужен надёжный канал от студии до ретранслятора, а это — опять лицензии, частотное расписание...
С кабелем попроще, само собой.
Лучше тогда копипастить новости из интернета.
Яростно плюсую. Можно копировать всякие новости из сети и газету назвать "Небаян", народ читать будет 100500% при условии, что газета будет ежедневной.
C местным ТВ геммор это точно, сам живу в городке с населением 40k. Есть местное телевидение, ну и знакомый там работает.
Он говорит, если бы с местного бюджета денег не давали, загнулись бы при старте. Т.к. невозможно окупить все оборудование и т.д., за счет рекламы (копейки).
Насчет газеты, есть основная местная газета, но она интересная и наверно каждый второй подписан на нее (образно).
Пытались выпускать еще одну газету как ТС некоторые люди, бесплатно раздавали в автобусах и в магазинах. Около года просуществовала и загнулась.
Городок 40 тыщ, Украина, спам суют в ящик регулярно. Выбрасываю к чертям собачим, даже не читая.
Может выгодней сделать газету бесплатных объявлений, людям всегда надо продать машину, квартиру, корову.
Может выгодней сделать газету бесплатных объявлений, людям всегда надо продать машину, квартиру, корову.
А окупаться чем она будет?
Чисто для удовольствия что ли, и газета бесплатно, и объявления бесплатно?
В чем профит?
а че, у меня таких в ящике по штук 5 появляется ежемесячно
В чем профит?
В журналистках.