Не спится, свою газету захотелось

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Nekada:
Или дрочить на крайняк.

На кого-кого?.. 😮 🤪

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Зачем вам геморрой с печатной газетой? Лучше сделайте интересную онлайн-газету, в ней рекламу тоже можно размещать, а главное - ссылки и банеры продавать даже после того, как проект рухнет. У интересных газет тИЦ и PR растут самостоятельно.

И вы всегда успеете напечатать свои законные 999 экземпляров для оценки спроса. Как местные жители начнут намекать, что неплохо бы и печатную версию сайта иметь, так сразу и начинайте.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------

Ctulhu:
ага и полное нарушение авторских прав ))) и простым удалением контента и сайта уже не отделаца, а газета по всем статьям пойдет
Надо запастись разрешениями и копипастить на законных основаниях. А чтобы было легче получить эти разрешения, лучше аналогичным образом делиться своими новостями.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
anser06:
А чтобы было легче получить эти разрешения, лучше аналогичным образом делиться своими новостями.

какая взаимосвязь? лентеру нужна какая-то инфа про упавшее в колодец ведро в поселке кукуево? )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
strefapl:
Конечно, о заработке тут речь не идет, но так, хотя бы в ноль выйти, ну и власть какую-то заиметь
Кто-нибудь в теме? Как это делается? Че по затратам?

товарищ точно в такой же районке работает

Газета убыточна, держится только на финансировании департамента областного СМИ

С приходом в район интернета колличество подписчиков резко сокращается. Влияния, как политическая сила все меньше и меньше. Публиковать что-то интересное из других источников или накладно или опасно (авторское право) - уже обжигались на 60 тыс

Вот такой примерно расклад.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
_t2:
Многие фрилансеры, кстати, так и делают. Дома бывает труднее соредоточиться, домашние отвлекают, плейстейшн у телевизора, опять же манит
Seredniy:
Я снимаю офис, поскольку дом и работа должны быть как минимум в разных помещениях.

По ходу и мне пора.... постоянно отвлекаюсь, как не пожрать, так покупаться.

Работать вообще не хочется....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

а копипастить в газете можно вообще?)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
gipson21:
а копипастить в газете можно вообще?)

со строгим соблюдением авторского права

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
greenwood:
со строгим соблюдением авторского права

так всё-таки вес передаётся, если ссылку ставить?

Серч уже не торт => https://se.guru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mish-ka:
так всё-таки вес передаётся, если ссылку ставить?

конечно - два веса

ttav
На сайте с 04.12.2010
30

Лучше - газета платных объявлений, распространяется бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий