Текущие расценки на CEO -оптимизацию.

S
На сайте с 31.07.2009
162
мне кажется сеошник для инет-бизнеса, это как глав бух, должен быть один - постоянным и пользоваться большим доверием.

В ТОЧКУ!!! еще бы добавил, что это на мой взгляд должно относиться к каждому члену команды разработчиков проекта.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
superf:
это на мой взгляд должно относиться к каждому члену команды разработчиков проекта

А он окажется нужным? Да, потом...

superf:
Программирование стоит часто дороже

А что-то типа ТЗ есть?

Сколько дублей? Какой будете продвигать?

и все ява-скрипты в ноиндекс

На аудите уже съэкономили... так ТЗ проще получится. И больше проблем вылезет оптимизатору... а он тоже будет выбран по цене и потом скажет: а у вас всё неправильно сделано.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
богоносец:

На аудите уже съэкономили... так ТЗ проще получится.

Не, ну на аудите сэкономили или нет тяжело сказать, мы то видели только кусок. Но даже то, что было в нем написано, выполнено не было.

O
На сайте с 01.04.2011
14

Я, к примеру (не школьник, но и не профи) оцениваю работы, исходя из 4-5$/час, а не из позиций в топах, т.к. занимаюсь (кроме программирования) исключительно внутренней оптимизацией и аудитом. Профи, на мой взгляд, требуют от 10 до 30 $/час. Кстати для контроля за удаленными сотрудниками можно использовать буржуйский фриланс проект Odesk, который как раз является биржей фриланса с почасовой оплатой.

Seo мл.н.с. Прописан по адресу exp-seo.ru (http://exp-seo.ru).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
oroom:
для контроля за удаленными сотрудниками можно использовать

А кто на этот контроль согласится?

yanus:
Но даже то, что было в нем написано, выполнено не было.

А смешно иногда видеть скрипты в ноуиндексе. Работа сделана!

S
На сайте с 31.07.2009
162
Не, ну на аудите сэкономили или нет тяжело сказать, мы то видели только кусок. Но даже то, что было в нем написано, выполнено не было.

---аудит подробный буду заказывать в нескольких местах, когда основной функционал будет готов. То что еще ничего из предварительного аудита не делали, это временное явление. Не хочу пока отвлекать программиста от разработки основного функционала, и плюс, когда дойдет дело для работ программиста по сео-оптимизации ( в той части которая требуется от программиста) , то хочу чтоб он это делал под руководством оптимизатора.

Ну вот, появилась еще форма оценки работы, не только из результатов Топа.

оцениваю работы, исходя из 4-5$/час, а не из позиций в топах, т.к. занимаюсь (кроме программирования) исключительно внутренней оптимизацией и аудитом. Профи, на мой взгляд, требуют от 10 до 30 $/час.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
superf:
Не хочу пока отвлекать программиста от разработки основного функционала

Потом переделать будет сложнее, чем сразу сделать правильно.

ТЗ есть? Его писал сеошник? Точно сеошник или кто дешевле?

superf:
аудит подробный буду заказывать в нескольких местах

И будет типа: /ru/forum/673577 там реальной причиной было так же: лучше два рекламных аудита + один за 100$, а потом вместо него за 7 тыр, чем один за 20.

S
На сайте с 31.07.2009
162
И будет типа: /ru/forum/673577 там реальной причиной было так же: лучше два рекламных аудита + один за 100$, а потом вместо него за 7 тыр, чем один за 20.

Можете порекомендовать кто хорошо делает аудит? Насчет дублей спасибо, я знал что они есть, но не думал что так много.

Потом переделать будет сложнее, чем сразу сделать правильно.
Но не менее сложно найти оптимизатора, без звездной болезни, действительно толкового и порядочного. Поиск такого оптимизатора, да еще и на много лет, для меня пока сложная задача, пока работаю с более простыми. Пока только собираю информацию, присматриваюсь, с тем чтобы хотя бы немного быть в теме.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:

Но не менее сложно найти оптимизатора, без звездной болезни, действительно толкового и порядочного. Поиск такого оптимизатора, да еще и на много лет, для меня пока сложная задача, пока работаю с более простыми. Пока только собираю информацию, присматриваюсь, с тем чтобы хотя бы немного быть в теме.

И всё равно: выбирайте именно оптимизатора, а не цену.

Понятно, что он должен вписаться в Вашу вилку.

[Удален]
superf:
Не хочу пока отвлекать программиста от разработки основного функционала, и плюс, когда дойдет дело для работ программиста по сео-оптимизации ( в той части которая требуется от программиста) , то хочу чтоб он это делал под руководством оптимизатора.

на битрексе прогер не сможет сделать и половину требований без переписки ядра ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий