- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
---интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.
wwwwww, ...я заказчик будущий, я не оптимизатор.Вопрос номер 2 который встанет передо мной, это как отслеживать , контролировать, работу оптимизатора, с тем чтоб он не
Мне удивительно это читать, и удивительно вдвойне, потому как на все вопросы Вам ответили первым сообщением
Зарплату начо считать в топах. Слова в ТОПе - оптимизатор хороший - зарплата большая.
Или Вам суммы назвать, порекомендовать кого-либо за спасибо? Может реферальную ссылочку дать?
Выбираете контору или человека, просите подготовить СЯ, провести аудит, внутреннюю оптимизацию, и, наконец, оценить стоимость продвижения по выбранным ключевикам. Устраивает цена, портфолио и прочее - работайте.
---интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.
Покажите сайт хоть в личку. Скажите что именно хотите. Завтра гляну и отпишусь.
интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.
100 рублей, подойдет?
-это понятно, это один из вариантов.
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
wwwwww, в проект за несколько лет, планирую вложить несколько миллионов руб, поэтому хочется получить более менее представление о расценках. Пока сайт в стадиии разработки. Пока посещаемость 300-500 чел.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Зависит ли это от СМС, если зависит, то интересует в первую очередь применительно к Битриксу.
ТС, простите, а каким образом, по-вашему, CMS может влиять на зарплату сеошника или стоимость раскрутки магазина? Ход ваших мыслей объясните, если не сложно.
wwwwww, в проект за несколько лет, планирую вложить несколько миллионов руб, поэтому хочется получить более менее представление о расценках. Пока сайт в стадиии разработки. Пока посещаемость 300-500 чел.
Главное, чтобы к тому времени осталось что продвигать, а не выводить из АГС и бана.
Контор в нашем городе полно, рассылайте запросы, получите КП. Или желаете отдаться в руки московских спецов?
Схема продвижения у каждого своя, равно как и формирование сметы расходов. Средних цен нет.
---на всякий случай спросил, вдруг на нем тяжелее работать. Программирование стоит часто дороже, насчет оптимизации не знаю.
ТС, простите, а каким образом, по-вашему, CMS может влиять на зарплату сеошника или стоимость раскрутки магазина?
Так продвижение будет сводиться к заполнению карточек новых товаров, изменению цен на старые и вся работа с контентом.
Или Вы не знали, что это и есть настоящее продвижение.
--за 3 года пока никуда не попал. Проект у меня большой задуман,длительный, плюс социальная сеть закупщиков будет на сайте, плюс сервисы, много функционала уже сделано, но не выложено еще на сайт. Много сделано внутри учетной системы. Торопиться мне некуда.