Текущие расценки на CEO -оптимизацию.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Вылизывание - это и есть один из этапов продвижения.

---интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
superf:
wwwwww, ...я заказчик будущий, я не оптимизатор.Вопрос номер 2 который встанет передо мной, это как отслеживать , контролировать, работу оптимизатора, с тем чтоб он не

Мне удивительно это читать, и удивительно вдвойне, потому как на все вопросы Вам ответили первым сообщением

kolobok74:
Зарплату начо считать в топах. Слова в ТОПе - оптимизатор хороший - зарплата большая.

Или Вам суммы назвать, порекомендовать кого-либо за спасибо? Может реферальную ссылочку дать?

Выбираете контору или человека, просите подготовить СЯ, провести аудит, внутреннюю оптимизацию, и, наконец, оценить стоимость продвижения по выбранным ключевикам. Устраивает цена, портфолио и прочее - работайте.

Видишь? Свободная подпись.
ermy
На сайте с 21.04.2009
49
superf:
---интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.

Покажите сайт хоть в личку. Скажите что именно хотите. Завтра гляну и отпишусь.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
superf:
интересуют расценки именно на этот этап, без привязки к Топу.

100 рублей, подойдет?

S
На сайте с 31.07.2009
162
Выбираете контору или человека, просите подготовить СЯ, провести аудит, внутреннюю оптимизацию, и, наконец, оценить стоимость продвижения по выбранным ключевикам. Устраивает цена, портфолио и прочее - работайте.

-это понятно, это один из вариантов.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

wwwwww, в проект за несколько лет, планирую вложить несколько миллионов руб, поэтому хочется получить более менее представление о расценках. Пока сайт в стадиии разработки. Пока посещаемость 300-500 чел.

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Покажите сайт хоть в личку. Скажите что именно хотите. Завтра гляну и отпишусь.
---сайт в процессе разработки, функционал готов процентов на 20, дизайн еще не делали, меня вопрос ценообразования интересует на перспективу. Вопрос оптимизации, он ближе к лету станет актуальным. сайт svetoch34ru
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
superf:
Зависит ли это от СМС, если зависит, то интересует в первую очередь применительно к Битриксу.

ТС, простите, а каким образом, по-вашему, CMS может влиять на зарплату сеошника или стоимость раскрутки магазина? Ход ваших мыслей объясните, если не сложно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
superf:
wwwwww, в проект за несколько лет, планирую вложить несколько миллионов руб, поэтому хочется получить более менее представление о расценках. Пока сайт в стадиии разработки. Пока посещаемость 300-500 чел.

Главное, чтобы к тому времени осталось что продвигать, а не выводить из АГС и бана.

Контор в нашем городе полно, рассылайте запросы, получите КП. Или желаете отдаться в руки московских спецов?

Схема продвижения у каждого своя, равно как и формирование сметы расходов. Средних цен нет.

S
На сайте с 31.07.2009
162
ТС, простите, а каким образом по вашему CMS может влиять на зарплату сеошника? Ход ваших мыслей объясните, если не сложно.

---на всякий случай спросил, вдруг на нем тяжелее работать. Программирование стоит часто дороже, насчет оптимизации не знаю.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Shivana:
ТС, простите, а каким образом, по-вашему, CMS может влиять на зарплату сеошника или стоимость раскрутки магазина?

Так продвижение будет сводиться к заполнению карточек новых товаров, изменению цен на старые и вся работа с контентом.

Или Вы не знали, что это и есть настоящее продвижение.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Главное, чтобы к тому времени осталось что продвигать, а не выводить из АГС и бана.

--за 3 года пока никуда не попал. Проект у меня большой задуман,длительный, плюс социальная сеть закупщиков будет на сайте, плюс сервисы, много функционала уже сделано, но не выложено еще на сайт. Много сделано внутри учетной системы. Торопиться мне некуда.

Или желаете отдаться в руки московских спецов?
--- вопрос географии меня не волнует, удаленная работа тоже подходит. Часть работы по вэбформам 1с например делает человек из Новосибирска.Я умею ладить с разработчиками координировать их работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий