- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не секрет на каком этапе сейчас Вы и на каком остановитесь и остановитесь ли вообще?
Не знаю что ответить на эти вопросы.
Если у человека высокие требования прежде всего к самому себе, то он всегда будет считать себя несостоявшимся и будет куда стремиться.
У меня к себе очень высокие требования и постоянная неудовлетворенность.
Поэтому сейчас я нахожусь на стадии зародыша.
Нет, не остановлюсь вообще.
потому что, если че, его будет легко обменять на лист фанеры.. ;)
насколько лучшие? у меня сейчас машина 7 мест, кожа, автомат, люк, чейнжер на 6 дисков, 3 прикуривателя в салоне, монитор.. я правда тупо не понимаю куда еще лучше то (не путать с дороже - этого гавна валом)? расскажите мне нахрена мне роллс-ройс?
Надо бы себе замок построить, а еще войти в историю)
Надо бы себе замок построить, а еще войти в историю)
в историю проще вляпаться, чем войти.. :)
У меня к себе очень высокие требования и постоянная неудовлетворенность.
Ну так это ваши проблемы, зачем тех, кто эти проблемы решил называть слабаками? Слабак то вы. Хотя постоянная неудовлетворенность это даже скорее не слабость, а некое расстройство психики. Может к доктору надо, а не в автосалон?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
просто в свое время сдались, перестали бороться
Гей-парады вспомнились, они вечно тоже борятся.
Забыл зачем, лет с 18. Тогда были мечты, цели ) А сейчас голый интерес от работы, а деньги так, есть и хорошо )
Когда денег очень много, мечты быстро рушатся ) Особенно в юношеском возрасте ) Ты покупаешь все, что когда-нибудь хотел/не хотел/мечтал/не мечтал. А потом ступор ) Не понимаешь, зачем деньги )
Конечно есть люди, которые могут за вечеринку оставить 300-400к, но, я не из их числа )))
Бытовые чудеса Шаолиня (Часть 1)
Ну так это ваши проблемы
А по-моему это отличное чувство.
Наоборот, когда я чувствую свою удовлетворенность, то меня это пугает (я застопорился, рост прекратился) - наверно это и есть проблемы.
кто эти проблемы решил называть слабаками?
чтоб не расслаблялись чо )))
Слабак то вы. Хотя постоянная неудовлетворенность это даже скорее не слабость, а некое расстройство психики. Может к доктору надо, а не в автосалон?
Хорошие слова. Слабость воспринял как стимул к неудовлетворенности, а посылы к доктору как комплимент :D
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Гей-парады вспомнились, они вечно тоже борятся.
Пущай борются, в принципе это адекватно.
На мой взгляд геями не становятся, а рождаются.
Кто виноват в том, что природа их так наградила.
А по-моему это отличное чувство.
А по-моему нет. Я считаю что неудовлетворенный человек не может испытывать радость, а без нее нафик жить?
чтоб не расслаблялись чо )))
Так жить и надо расслабляясь, это нормальное, естественное состояние для человека. А напряги нам сделала так называемая цивилизация и так называемый прогресс, они вредят здоворью и психике.
Слабость воспринял как стимул к неудовлетворенности, а посылы к доктору как комплимент
А я и не пытался задеть или обидеть.
А по-моему нет. Я считаю что неудовлетворенный человек не может испытывать радость, а без нее нафик жить?
Радость присутствует в момент победы над трудностями, осуществлении мечты, достижении цели.
Наверно невозможно быть постоянно неудовлетворенным и постоянно удовлетворенным.
В общем, наверно правильным будет сказать - пусть каждый живет в соответствии со своими желаниями.