Для чего Вы зарабатываете деньги?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Mr_Promoter:
Если не секрет на каком этапе сейчас Вы и на каком остановитесь и остановитесь ли вообще?

Не знаю что ответить на эти вопросы.

Если у человека высокие требования прежде всего к самому себе, то он всегда будет считать себя несостоявшимся и будет куда стремиться.

У меня к себе очень высокие требования и постоянная неудовлетворенность.

Поэтому сейчас я нахожусь на стадии зародыша.

Нет, не остановлюсь вообще.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
расскажите мне нахрена мне роллс-ройс?

потому что, если че, его будет легко обменять на лист фанеры.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
насколько лучшие? у меня сейчас машина 7 мест, кожа, автомат, люк, чейнжер на 6 дисков, 3 прикуривателя в салоне, монитор.. я правда тупо не понимаю куда еще лучше то (не путать с дороже - этого гавна валом)? расскажите мне нахрена мне роллс-ройс?

Надо бы себе замок построить, а еще войти в историю)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
furnaslives:
Надо бы себе замок построить, а еще войти в историю)

в историю проще вляпаться, чем войти.. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
furnaslives:
У меня к себе очень высокие требования и постоянная неудовлетворенность.

Ну так это ваши проблемы, зачем тех, кто эти проблемы решил называть слабаками? Слабак то вы. Хотя постоянная неудовлетворенность это даже скорее не слабость, а некое расстройство психики. Может к доктору надо, а не в автосалон?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

furnaslives:
просто в свое время сдались, перестали бороться

Гей-парады вспомнились, они вечно тоже борятся.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Забыл зачем, лет с 18. Тогда были мечты, цели ) А сейчас голый интерес от работы, а деньги так, есть и хорошо )

Когда денег очень много, мечты быстро рушатся ) Особенно в юношеском возрасте ) Ты покупаешь все, что когда-нибудь хотел/не хотел/мечтал/не мечтал. А потом ступор ) Не понимаешь, зачем деньги )

Конечно есть люди, которые могут за вечеринку оставить 300-400к, но, я не из их числа )))

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Много раз я поражался этой обыденности. Приезжаю первый раз в шаолиньский монастырь. Предвкушаю встречу с шаолиньским чудом - все-таки мекка боевых искусств! Прихожу к наставнику Дэцяню - а он полы моет! Такой небритый человек, в старой, грязной одежде, лопоухий... «Приехал - это хорошо! - говорит он. - Но знаешь, что самое ужасное? Лапша кончилась! Сейчас в магазин пойдем». Меня как ушатом ледяной воды окатило. Я хотел увидеть святого человека... А тут у мастера лапша кончилась. Вот его самая насущная проблема! И такое было постоянно...
Или другой случай. Я как-то прочел в газете, что в шаолиньском монастыре жил великий наставник Хайдэн, который спал сидя и умел стоять на одном пальце в вертикальной стойке. Спрашиваю у Дэцяня: «Учитель, говорят, что Хайдэн мог на одном пальце стоять?» -«Ну и что такого?» - удивился он. А учитель был тогда занят очень интеллектуальным занятием - чистил картошку. И вот он отложил нож, картофелину, вытер руки - и сделал стойку на одном пальце! Постоял так, потом снова взялся за картофелину, говорит: «Тебе это что-нибудь дало?» - «Нет», - отвечаю. «Вот и мне не дало! Надо чистить картошку, потому что скоро обед».

Бытовые чудеса Шаолиня (Часть 1)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ШАНС-ON:
Ну так это ваши проблемы

А по-моему это отличное чувство.

Наоборот, когда я чувствую свою удовлетворенность, то меня это пугает (я застопорился, рост прекратился) - наверно это и есть проблемы.

ШАНС-ON:
кто эти проблемы решил называть слабаками?

чтоб не расслаблялись чо )))

ШАНС-ON:
Слабак то вы. Хотя постоянная неудовлетворенность это даже скорее не слабость, а некое расстройство психики. Может к доктору надо, а не в автосалон?

Хорошие слова. Слабость воспринял как стимул к неудовлетворенности, а посылы к доктору как комплимент :D

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

ШАНС-ON:
Гей-парады вспомнились, они вечно тоже борятся.

Пущай борются, в принципе это адекватно.

На мой взгляд геями не становятся, а рождаются.

Кто виноват в том, что природа их так наградила.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
furnaslives:
А по-моему это отличное чувство.

А по-моему нет. Я считаю что неудовлетворенный человек не может испытывать радость, а без нее нафик жить?

furnaslives:
чтоб не расслаблялись чо )))

Так жить и надо расслабляясь, это нормальное, естественное состояние для человека. А напряги нам сделала так называемая цивилизация и так называемый прогресс, они вредят здоворью и психике.

furnaslives:
Слабость воспринял как стимул к неудовлетворенности, а посылы к доктору как комплимент

А я и не пытался задеть или обидеть.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ШАНС-ON:
А по-моему нет. Я считаю что неудовлетворенный человек не может испытывать радость, а без нее нафик жить?

Радость присутствует в момент победы над трудностями, осуществлении мечты, достижении цели.

Наверно невозможно быть постоянно неудовлетворенным и постоянно удовлетворенным.

В общем, наверно правильным будет сказать - пусть каждый живет в соответствии со своими желаниями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий