- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На первом этапе понятно, люди зарабатываю деньги на хлебушек, что бы ноги не протянуть. Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть и можно было бы как бы на этом остановиться и дальше не напрягаться, а тихо спокойно работать в темпе вальса :popcorn:
Но уверен, многие на этом форуме обеспечив свои первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?
Для чего Вы зарабатываете эти деньги? Для чего стоит еще усерднее трудиться?
Я лично для пенсии....то подаяние что мне государство планирует платить я даже оформлять не собираюсь...
первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?
Как вариант, несколькими разделами выше народ в тае тусит, бухает, рыгает, тёлок порет. Духовно совершенствуется, так сказать. Но их за это осуждать глупо, поскольку лень - естественное состояние души :) Будет у меня такая возможность скоро - на время выпаду из обычной жизни.
Для чего Вы зарабатываете деньги?
кто их делает таких вопросов не задает..
..а кто-то всю жизнь только подобными вопросами страдает 😒
Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.
Тупейший вопрос месяца.
кто их делает таких вопросов не задает..
Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.
Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.
Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть
на хлебушек с маслицом я уже заработал, теперь на бутылку водки коплю
Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.
Семикомнатный новый что ли? :D
- Вот будет у тебя много денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
(с) Брат 2
Для чего Вы зарабатываете деньги? Для повышения ВВП родной страны и чтобы догнать и обогнать Китай США.
Семикомнатный новый что ли?
Ну у каждого свои первые потребности. У кого то реально хлебушек, у кого то семикомнатная квартира это первая потребность. Я о вторых потребностях, которые после первых.
Допустим, первая потребность это семикомнатная квартира. Ок. Ты ее получил. Продолжишь ли ты так же работать по 12 часов в сутки зарабатывать на домик на Рубле? Или для чего ты будешь зарабатывать деньги купив долгожданную семикомнатную квартиру?