- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На первом этапе понятно, люди зарабатываю деньги на хлебушек, что бы ноги не протянуть. Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть и можно было бы как бы на этом остановиться и дальше не напрягаться, а тихо спокойно работать в темпе вальса :popcorn:
Но уверен, многие на этом форуме обеспечив свои первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?
Для чего Вы зарабатываете эти деньги? Для чего стоит еще усерднее трудиться?
Я лично для пенсии....то подаяние что мне государство планирует платить я даже оформлять не собираюсь...
первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?
Как вариант, несколькими разделами выше народ в тае тусит, бухает, рыгает, тёлок порет. Духовно совершенствуется, так сказать. Но их за это осуждать глупо, поскольку лень - естественное состояние души :) Будет у меня такая возможность скоро - на время выпаду из обычной жизни.
Для чего Вы зарабатываете деньги?
кто их делает таких вопросов не задает..
..а кто-то всю жизнь только подобными вопросами страдает 😒
Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.
Тупейший вопрос месяца.
кто их делает таких вопросов не задает..
Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.
Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.
Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть
на хлебушек с маслицом я уже заработал, теперь на бутылку водки коплю
Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.
Семикомнатный новый что ли? :D
- Вот будет у тебя много денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
(с) Брат 2
Для чего Вы зарабатываете деньги? Для повышения ВВП родной страны и чтобы догнать и обогнать Китай США.
Семикомнатный новый что ли?
Ну у каждого свои первые потребности. У кого то реально хлебушек, у кого то семикомнатная квартира это первая потребность. Я о вторых потребностях, которые после первых.
Допустим, первая потребность это семикомнатная квартира. Ок. Ты ее получил. Продолжишь ли ты так же работать по 12 часов в сутки зарабатывать на домик на Рубле? Или для чего ты будешь зарабатывать деньги купив долгожданную семикомнатную квартиру?