Для чего Вы зарабатываете деньги?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
16393

На первом этапе понятно, люди зарабатываю деньги на хлебушек, что бы ноги не протянуть. Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть и можно было бы как бы на этом остановиться и дальше не напрягаться, а тихо спокойно работать в темпе вальса :popcorn:

Но уверен, многие на этом форуме обеспечив свои первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?

Для чего Вы зарабатываете эти деньги? Для чего стоит еще усерднее трудиться?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я лично для пенсии....то подаяние что мне государство планирует платить я даже оформлять не собираюсь...

[Удален]
Mr_Promoter:
первые потребности не останавливаются и идут дальше, напрягаются, придумывают, творят, изобретают и зарабатывают еще и еще. Зачем?

Как вариант, несколькими разделами выше народ в тае тусит, бухает, рыгает, тёлок порет. Духовно совершенствуется, так сказать. Но их за это осуждать глупо, поскольку лень - естественное состояние души :) Будет у меня такая возможность скоро - на время выпаду из обычной жизни.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Mr_Promoter:
Для чего Вы зарабатываете деньги?

кто их делает таких вопросов не задает..

..а кто-то всю жизнь только подобными вопросами страдает 😒

c уважением Iren
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.

Тупейший вопрос месяца.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
iren K:
кто их делает таких вопросов не задает..
kimberlit:
Кроме хлеба и масла нужны ещё: нормальная квартира, нормальная машина, нормальная одежда, нормальный регулярный отдых, образование детей, лечение, и т.д.

Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Mr_Promoter:
Но вот Вы достигли уровня, когда на хлебушек с маслицом вроде как есть

на хлебушек с маслицом я уже заработал, теперь на бутылку водки коплю

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mr_Promoter:
Поздравляю, вы уже скоро решите проблемы со своими первыми потребностями. Вопрос к тем, кто уже во второй группе.

Семикомнатный новый что ли? :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

- Вот будет у тебя много денег и что ты сделаешь?

- Куплю всех!

(с) Брат 2

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Для чего Вы зарабатываете деньги? Для повышения ВВП родной страны и чтобы догнать и обогнать Китай США.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
kimberlit:
Семикомнатный новый что ли?

Ну у каждого свои первые потребности. У кого то реально хлебушек, у кого то семикомнатная квартира это первая потребность. Я о вторых потребностях, которые после первых.

Допустим, первая потребность это семикомнатная квартира. Ок. Ты ее получил. Продолжишь ли ты так же работать по 12 часов в сутки зарабатывать на домик на Рубле? Или для чего ты будешь зарабатывать деньги купив долгожданную семикомнатную квартиру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий