Для чего Вы зарабатываете деньги?

P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Да не был отец Ломоносова простым рыбаком - это совковая пропаганда. Минимум - влиятельным бугром рыбацкой группировки :)

А про Гоголя говорили, что родители с умственными отклонениями были. вот как.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mr_Promoter:
Честно говоря не уловил смысла поста ...

Я про детей. Мне показалось Вы решили посчитать это одним из смыслов зарабатывание денег.

Во первых - это относится к фундаментальному квартира-машина-дача-образование детей.

Во вторых - дети вырастают и папа-мама оказываются им не нужны и всё что родители делали, подвергается сомнению (и зачастую справедливому).

lusan:
А что тут непонятного.. Он обвиняет вас в малолетстве :)

А вот и нет :) Mr_Promoter старый и уважаемый товарищ

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
IndexSa:
Я про детей. Мне показалось Вы решили посчитать это одним из смыслов зарабатывание денег.

Нет. Мое мнение по этому поводу осталось моим (если у меня дети вдруг окажутся Ломоносовыми, то да я буду как проклятый работать на это, но запихивать в Гарворды и тянуть за уши это не ко мне), я скорее резюмировал три страницы форума с целью как то вернуть топик в начальное русло.

IndexSa:
Во вторых - дети вырастают и папа-мама оказываются им не нужны и всё что родители делали, подвергается сомнению (и зачастую справедливому).

Тут тоже сложный случай и очень индивидуален. Так чисто по статистике девочки как привило и после замужества более тесно поддерживают отношение с родителями чем мальчики. Если родители тянут ребенка за уши, то да, потом возможен протест и обвинения. А в целом да, дети вырастут и улетят по своим делам и это правильно и нормально. У родителей останется гордость за своих чад, мол мой то вооон какой большой человек стал!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

IndexSa:

Нет. Мое мнение по этому поводу осталось моим (если у меня дети вдруг окажутся Ломоносовыми, то да я буду как проклятый работать на это, но запихивать в Гарворды и тянуть за уши это не ко мне), я скорее резюмировал три страницы форума с целью как то вернуть топик в начальное русло.

IndexSa:

Тут тоже сложный случай и очень индивидуален. Так чисто по статистике девочки как привило и после замужества более тесно поддерживают отношение с родителями чем мальчики. Если родители тянут ребенка за уши, то да, потом возможен протест и обвинения. А в целом да, дети вырастут и улетят по своим делам и это правильно и нормально. У родителей останется гордость за своих чад, мол мой то вооон какой большой человек стал!

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Да не был отец Ломоносова простым рыбаком - это совковая пропаганда. Минимум - влиятельным бугром рыбацкой группировки

ты знаешь, я даже слашыл версию, что Михайло был таки байстрюком Петра Первого... ну вот не может нынешний народ смириться, что можно вот так вот из рыбака селедки в светичи науки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
IndexSa:
А вот и нет Mr_Promoter старый и уважаемый товарищ

спасибо

я прям загордился :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

дубль ....

FView
На сайте с 03.05.2006
186
anser06:
Для чего Вы зарабатываете деньги? Для повышения ВВП родной страны и чтобы догнать и обогнать Китай США.

уверен что повышаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий