- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На чем заморачиваетесь Вы? Что Вас вставляет так, что для этого Вы готовы работать и работать.
Я имею наглость с удовольствием заниматься своим делом. Мне за это часто платят. Хотя, кстати, не всегда хорошо. Но это не так важно.
Вообще, откровенно говоря, количество работы не равно количеству денег. То есть, работая больше, не всегда можно заработать больше. Иначе каждый бы кто работает в 3 смены на заводе давно был бы миллионером. Работать нужно не много, а эффективно.
Хотя тут и не совсем прямая зависимость, но в итоге все равно выходит чем дальше тем больше работаешь. Начинаешь с простых действий допустим берешь мешок и грузишь куда либо. Получаешь А руб. Тебе надо больше. Ясно, что просто увеличивая количество мешков сильно не разовьешься. Нужно придумывать технологию автоматизации. Это более сложная работа, чем просто бери и тащи. Нужно напрягаться. Ок. Вот изобретен автопогрузчик - бабла уже Б руб. Но тебе еще мало. Нужно еще напрягаться и набирать бригаду людей, которые управляют этими автопогрузчиками. Это еще более сложный труд управления коллективом. Но это дает В руб. Тебе мало и ты делаешь из этого предприятие. Это еще более сложный труд, бумажки, проверки, разводы и подставы. Но это дает Г руб. Тебе еще мало? Расширяем предприятие и начинаем бодаться с конкурентами. Это еще более сложный труд - крыша, закулисье и т.д.
Или вы считаете, что теплый пот грузчика выступивший от тягания мешков это тоже самое, что и холодный пот владельца компании подписывающего договор? По мне так чем дальше в лес, тем больше труда и денег.
На каком этапе Вы остановитесь и скажите, да ладно и то, что я имею мне достаточно и я не пойду на очередной апдейт своих желаний?
просто сидеть в кресле и перебирать пачки денег, рассматривать их, получая эстетическое удовольствие
напомнило...
"сидя у камина и перебирая крупные бриллианты..." (ц)
На каком этапе Вы остановитесь и скажите, да ладно и то, что я имею мне достаточно и я не пойду на очередной апдейт своих желаний?
Я уже давно остановился и не работаю. Я занимаюсь исключительно хобби, которые при этом ещё и деньги приносят. У меня не бывает холодного пота и я не строю планов вселенского господства. Просто получаю удовольствие от жизни. В этом, собственно, и есть смысл жизни.
Я уже давно остановился и не работаю. Я занимаюсь исключительно хобби, которые при этом ещё и деньги приносят. У меня не бывает холодного пота и я не строю планов вселенского господства. Просто получаю удовольствие от жизни. В этом, собственно, и есть смысл жизни.
Рад за Вас. Но в топике много людей, которые не остановились и не планируют. Вопрос больше к ним.
Но в топике много людей, которые не остановились и не планируют. Вопрос больше к ним.
Большинство людей, которые говорят "мне и так всего хватает" - просто в свое время сдались, перестали бороться и начали делать попытки искать счастье в других вещах, оправдывая свою слабость.
))
А еще есть такой момент, что большинство людей постоянно врут сами себе))
Все любят деньги, все.
Большинство людей, которые говорят "мне и так всего хватает" - просто в свое время сдались, перестали бороться
за что бороться?
за что бороться?
за лучшие условия ))
Большинство людей, которые говорят "мне и так всего хватает" - просто в свое время сдались, перестали бороться и начали делать попытки искать счастье в других вещах, оправдывая свою слабость.
Если не секрет на каком этапе сейчас Вы и на каком остановитесь и остановитесь ли вообще?
за лучшие условия ))
насколько лучшие? у меня сейчас машина 7 мест, кожа, автомат, люк, чейнжер на 6 дисков, 3 прикуривателя в салоне, монитор.. я правда тупо не понимаю куда еще лучше то (не путать с дороже - этого гавна валом)? расскажите мне нахрена мне роллс-ройс?