Индусы платежеспособны?

123
[Удален]

balueff, мне важно понимать - то, что вы пишете, это основано на личном опыте или вы где-то это почерпнули? Если второе, то киньте ссылок почитать. Сейчас вся информация интересна. Если на личном опыте, то был бы благодарен за информацию о том, что именно продавали, коридор цены и, главное, соотношение конверта между индусами и другими географическими рынками. Эта информация будет просто золотой.

"Слова про 3-4й рынок" рождаются в первую очередь на базе вот таких сведений: кликать тут

Т.е. в первую очередь я имею в виду количество пользователей. Что касается качества пользователей, то именно в этом я и хочу разобраться.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Индусы как нация, прижимистые, точнее тупо жадные в основной массе. Если добиваются благодаря упорству и экономии успеха - сразу гордыня возвышается до небес. Не рубаха парни, душа не на распашку :) (наоборот). Общался в Польше с британскими индусами - понты лезут просто через край.

В общем - ловить нечего имхо. Разве что сыграть на их жадности и тулить что-то дешевое массово...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
filosof:
Индусы как нация, прижимистые, точнее тупо жадные в основной массе. Если добиваются благодаря упорству и экономии успеха - сразу гордыня возвышается до небес. Не рубаха парни, душа не на распашку :) (наоборот). Общался в Польше с британскими индусами - понты лезут просто через край.
В общем - ловить нечего имхо. Разве что сыграть на их жадности и тулить что-то дешевое массово...

Не нужно делать такие заключения, касательно всей нации. Это не достойно человека который небыл, не жил там и не знает данный народ. Просто не красиво.

В любой стране есть хорошие и прохие люди, так было и так будет всегда.

Бедность ... тут, как бы не порок. В Индии много бедных, так и в России тоже

достаточно.

Экономить на своих средствах это не постыдно, как для индуса, так и для немца.

Сорить деньгами, так же прохой признак.

Вести бизнес с индусами можно и нужно. Ребята, из средних сословий (каст) Индии

хорошо разбираются в маркетинге, есть неплохие программисты, копирайтеры, вебдизайнеры.

Практически любой индус, который учился в колледже знает английский язык и может общаться практически на любые темы.

Большинство индусов с уважением относятся к русским.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

webrock, Ожидал подобного комента. Ну что могу сказать. Конечно, везде есть разные люди. Но я говорю о характере нации в целом. Ну есть такое дело, чего скрывать. Тот кто оспаривает определенную х-ку черт присущих большинству нации, в моих глаза мягко говоря не умный человек. Если же он делает это на публику то просто популист. Индусов повидал достаточно, и даже я бы сказал, тесно знаю некоторых индусов живущих в Украине.

Большинство индусов с уважением относятся к русским

Подобострастие не значит уважение :)

Кстати я про бедных ничего не говорил, бедность и жадность почти никак не связаны кстати.

в общем я по теме мнение высказал. остальное флейм.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Cruel Adv:
Если второе, то киньте ссылок почитать.

найдите книгу про развитие мобильной связи

слова основаны на личном опыте, но в купе с книгой - исчерпывающе

и в целом по рынкам тоже: от Японии, до СНГ

ну а

Cruel Adv:

"Слова про 3-4й рынок" рождаются в первую очередь на базе вот таких сведений: кликать тут

опять те же грабли :) СНГ, походу, ваще второй рынок, ха-ха

а Китай.. с его Великим файрволом

в общем, не сильно на Индию надейтесь

индиец, как и китаец - хорош вне пределов своей страны, и желательно в EU, US, CA, AU

[Удален]

balueff, причем здесь мобильная связь? Если у вас действительно был личный опыт, то думаю вы дали бы более исчерпывающий ответ. А так от вас ни ссылок, ни опыта. Обычное словоблудие. Зачем тогда вообще постить в теме?

И еще, кто вам сказал то, что СНГ-РФ рынок плох? Вы наверное и в нем не очень работали.

Эххх, пошел ка я не нелюбимый диджиталпойнт.

SL
На сайте с 04.09.2006
138
Cruel Adv:

лучше на викидфайер, но там надо быть продвинутым заранее;)☝

[Удален]

Да уж, есть на нем годные темки ))

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ТС, никого не слушайте. Просто пробуйте :-) Думаю, что выйти на индийский рынок с вашим продуктом не так сложно и дорого. Даже если ничего не выйдет, то у вас будет огромный опыт работы с индийским нетом, которого в рунете мало, крайне мало... Удачи вам!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Cruel Adv:
balueff, причем здесь мобильная связь? Если у вас действительно был личный опыт, то думаю вы дали бы более исчерпывающий ответ. А так от вас ни ссылок, ни опыта. Обычное словоблудие. Зачем тогда вообще постить в теме?
И еще, кто вам сказал то, что СНГ-РФ рынок плох? Вы наверное и в нем не очень работали.

более исчерпывающий ответ, увы, стоит денег, ибо за деньги приобретался

Вы, наверно, из тех, кто как и Ашманов считает, что рекламный онлайн рынок Украины догонит рынок России года через два :) тогда удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий