- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, сейчас у многих есть проблема с заменой флеш баннеров на новоиспеченный гуглом формат HTML5.
К сему вопрос, какой код использовать на своём (не вордпресс) сайте для вставки таких баннеров?
Думаю, что многие задаются данным вопросом, а конкретного пути найти не могут. Прошу вас разяснить ситуацию по этому поводу.
Если рассудить логически, то нужно использовать именно html5-код.
Навеки ваш, К.О.
В iframe, как обычно
Можете привести конкретный код?
Допустим, мы имеем сайт с баннером или несколькими баннерами в отведенном каталоге: сайт/баннеры/баннер.html
Как мне с главной вызвать от туда данный баннер?
<iframe src="сайт/баннеры/баннер.html" width="240" height="400" frameborder="0"></iframe>
Этого достаточно?
bandesign, <canvas>
новоиспеченный гуглом формат HTML5
судя по этому и вашим вопросам, вам нужен человек, который всё сделает за вас, а то у вас полная каша в голове.
ну а что бы флудом не было:
какая вам разница, как выглядит код партнёрки? вам его только вставить надо и всё
судя по этому и вашим вопросам, вам нужен человек, который всё сделает за вас, а то у вас полная каша в голове.
ну а что бы флудом не было:
какая вам разница, как выглядит код партнёрки? вам его только вставить надо и всё
Мне не нужен человек, который всё сделает за меня. Лично у меня такой именно вопрос, по этому его и задаю, так же знаю многих людей у кого похожая проблемма. Это вам видимо нет разницы при вставке кода партнерки, а если мы делаем свою партнерку для примера или кто-то другой? По этому и вопрос о корне проблеммы, в которой пытаемся разобраться.
Для меня этот вопрос актуален в первую очередь потому, что хочу научиться размещать хтмл5 баннеры на своём сайте, не партнерку как вы пишите а именно конкретные баннеры. По этой причине и просил поделиться опытом. Для примера, для вставки флеш баннеров есть определенный стандартный код, где меняем только имя вызываемого файла и размеры. Тут посоветовали через фрейм открывать, сейчас буду пробовать это воплотить.
а у вас сам сверстанный баннер-то есть?
а у вас сам сверстанный баннер-то есть?
Есть и не один.